五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花想容
  1楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/24 17:04:51 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:54:33的发言:
你好看,你说了算。

图片点击可在新窗口打开查看你更好看 

回到顶部
花想容
  2楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/24 17:05:08 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:54:53的发言:
电灯泡真亮。我去打小报告。

图片点击可在新窗口打开查看不可以,我们偷偷的

回到顶部
花想容
  3楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 17:05:35 [显示全部帖子]

以下是引用从前在2023-7-24 16:12:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 蚊香的章子居然是空白吗?

简直当空格用太好了,我都不好意思多要几个,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花想容
  4楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 17:11:31 [显示全部帖子]

7月24日,星期一,晴

云想衣裳花想容。

每个人女孩子都是爱臭美的,看见漂亮的衣服就会“抢”来穿。

手快有,手慢无,我最近为了抢衣服注册了好几个小马甲,之前目标是100个,现在目标先定一个365吧,一天一个写日记不重样,欧耶。

想起十几年前在玩风云的时候,有人写了杀贴扣我,里面有句话就是云想衣裳花想容,然后因为这句话,直接被身边的姐姐们给否定了说肯定不是我,

因为以我的学渣气息,我不可能写出这句话!!简直太对了!这样我就得救了活到最后,所以,嗯哼,我要用花想容来写日记啦。

虽然我依旧是文盲,没有进步,但是我依旧爱臭美这点没变化。

今天的新衣服,简直和我气质太搭配了,哇咔咔

越是学渣越渴望学习,所以我买来的唐诗一万首都沾灰了,是不是要打开看一看呢?

快乐的下班,306字。

回到顶部
花想容
  5楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 14:13:23 [显示全部帖子]

以下是引用清影在2023-8-20 19:42:42的发言:

原来是这样~那你有私章了别忘了我哈哈

图片点击可在新窗口打开查看有生之年系列了

回到顶部
花想容
  6楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 14:15:21 [显示全部帖子]

以下是引用阿漓在2023-8-20 22:24:17的发言:
果然是吃货

我不是,我今天减肥了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花想容
  7楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 14:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-8-21 13:42:28的发言:
炸泥鳅?没吃过图片点击可在新窗口打开查看

妞妞,好吃吗?

图片点击可在新窗口打开查看 我觉得一般般,不如炸小鱼好吃 

回到顶部
花想容
  8楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 14:16:39 [显示全部帖子]

8月21日,星期一,小雨

黑色的星期一,今天一点都不黑色

早晨5点多开始哗哗下雨,等到我出门上班的时候雨就特别小了,可打可不打伞那种。

打车来到单位,才知道老板今天明天去秦皇岛玩去了,早知道他不在我就不打车了,慢慢迟到得了,哎。

今天不黑色,不忙,主要是我拖延症烦了,懒得干,干的比较慢

我怎么一坐办公室就颈椎疼呢,约了按摩下班去,还是要多锻炼呀

年纪大了,浑身都不舒服,哎。

大家新的一周快乐啊。180

回到顶部
花想容
  9楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 14:18:36 [显示全部帖子]

以下是引用银绛在2023-8-21 14:18:03的发言:
这么多日记,厉害

图片点击可在新窗口打开查看快一年了,快解脱了 

回到顶部