五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小醋
  1楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/5 12:45:47 [显示全部帖子]

以下是引用阿月在2022-9-5 12:05:55的发言:
可以想个主题,每周认真写一篇长的

图片点击可在新窗口打开查看那也太难了~ 感觉脑子里都是水,想表达啥吧,找不到形容词,就都是大白话了哈

回到顶部
月小醋
  2楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:12:55 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:09:56的发言:

还得带饭啊,吃食堂也怕过敏?我现在是走到哪吃到哪,实在不行,饿一顿也没问题,图个省事。

我们没有食堂……除了带饭就是外卖了,最近疫情严重不敢点外卖了 毕竟,外卖小哥到处跑啊

回到顶部
月小醋
  3楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 22:15:47 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:14:18的发言:

我最抵触的就是外卖了,总感觉没有店里面的好吃,白白的浪费了,所以不到不得已时坚决不点外卖。

真的是这样,有的店里就写着,建议堂食,等送来都得40分钟起,口味肯定都变了,还是刚出锅的好吃 带饭也是省事,到点我都吃完了的时候,同事的外卖还没到呢,??

回到顶部
月小醋
  4楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 22:19:17 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:17:44的发言:

我挺爱吃食堂的,那的饭菜挺丰盛的,其实一天三顿都可以吃食堂的,可是我家领导不喜欢吃食堂,我就给他买了好多方便面,中午饿了时就吃一盒垫一下,然后等着晚上回家吃。

方便面…你可真贴心哈哈哈

回到顶部
月小醋
  5楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 10:36:34 [显示全部帖子]

中秋节快乐,楼上三个绿油油啊哈哈

回到顶部
月小醋
  6楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 19:37:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-2 14:39:44的发言:
催更催更

来啦,晚点写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小醋
  7楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 19:37:48 [显示全部帖子]

以下是引用上弦月在2022-10-2 15:59:16的发言:
还不写日记

图片点击可在新窗口打开查看晚点晚点,还不知道写啥 

回到顶部
月小醋
  8楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 19:38:12 [显示全部帖子]

以下是引用醋小米在2022-10-2 17:17:50的发言:
我一边吃着芋头条一边进来逛,看你们聊做衣服

图片点击可在新窗口打开查看每天都要美美哒

回到顶部
月小醋
  9楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 19:38:35 [显示全部帖子]

以下是引用醋小米在2022-10-2 17:18:20的发言:
发现现在自己越来越懒,不爱做衣服穿了,以前为了做衣服可以花好长好长时间找图片什么的

图片点击可在新窗口打开查看我十年前就懒,现在更懒,我都是到处蹭衣服哈哈哈

回到顶部
月小醋
  10楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 10:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用云岫在2023-7-19 18:49:29的发言:
怎么这么多问号?

应该手机空格问题

换号重新编辑写的日记 

回到顶部
月小醋
  11楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 10:40:35 [显示全部帖子]

7月20日,星期四,晴

昨晚有锻炼,打羽毛球一个小时,真的是暴汗呀,汗流浃背T恤都湿透了,但是早晨称重没有瘦,可能是雷爬下之后吃了小龙虾续命,哎。

今天用这个马甲写日记吧,当年的我,真的是一言难尽呀。

我是比较爱吃醋的,当初年少不懂事,应该给很多人造成了苦恼,当年我应该是粘人精。

我第一个喜欢的是月痕,在我最初的论坛,喜欢她写字好,说话温柔,对我也好。

然后我就每天缠着她,去哪都跟着,各大论坛晃悠。

后来她对另外2个女孩子也好,都是写字好的,所以写字好的人更容易走在一起

我这样的学渣,越来越跟不上脚步,然后我就天天发脾气吃醋,谁在她身边我就刺谁

终于有一天,我离开了那个论坛,若干年后,他们还是拉我进了微信群,我被称之为离家出走的戒指,啧啧。

再后来,我在在水还有倾城跟着月老大,身为粘人精的我总是喜欢去跟着一个人,我也不知道我为啥会这样,反正也是跟了好几年,最后还是离开论坛。

再回来,我喜欢的人身边都有人了,而我也把心态放平和,不再粘人精了

终究是一个人承担了所有,一个人独立长大,嗯哼。

我再也不是爱吃醋的小女孩了。 440字。

回到顶部
月小醋
  12楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 12:22:54 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小蓝在2023-7-20 12:21:14的发言:

十一的小清新可以给我了

图片点击可在新窗口打开查看真的是,我还保存了打算偷偷后面用~~

回到顶部
月小醋
  13楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 12:24:43 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小蓝在2023-7-20 12:24:08的发言:

后面有更好的呀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 我决定下午就注册100个马甲,每天盯着抢

回到顶部
月小醋
  14楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 13:33:26 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小蓝在2023-7-20 12:31:46的发言:
你喜欢,那就还是你留着

你背你背,我还没注册蓝色的马甲了 

回到顶部