五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有18128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  1楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2022/9/29 12:26:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-29 12:23:44的发言:
午睡啊!

图片点击可在新窗口打开查看早晨出门我都没洗脸,反正也没人看,我打算中午在单位好好洗个头洗个脸,然后贴个面膜 然后躺着睡~~

回到顶部
棒棒糖
  2楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2022/10/1 14:48:33 [显示全部帖子]

以下是引用风烟俱净在2022-10-1 13:52:58的发言:
我今年的旅行计划都泡汤了

你马甲太多了

图片点击可在新窗口打开查看国庆宅7天吧,你好好补觉 睡到自然醒 哈哈哈  我的马甲也不是很多的~~

回到顶部
棒棒糖
  3楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:10:47 [显示全部帖子]

以下是引用声声慢在2022-10-1 18:44:54的发言:
我今天困极致了~~

在版面求个1.5,你都没成全我~~~

宁可去撞蛋~~~~~~

哈哈哈,我真没看见…我帖子提前交好了名单也是提前写上的 你呀你呀……哈哈哈总是困的时候挂不掉笑死了

回到顶部
棒棒糖
  4楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:11:34 [显示全部帖子]

以下是引用上弦声在2022-10-1 18:45:17的发言:
上错了,是这个马甲!!!

你这几个马甲都好好看,嘿嘿……

回到顶部
棒棒糖
  5楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 17:49:13 [显示全部帖子]

以下是引用歆澜在2023-3-17 17:31:19的发言:

那天,与我舞蹈老师聊天

她说,什么减肥餐,有用,却效果不大。

最实在的,还是少吃。只有管住自己的嘴了,才是最有效的减肥。

图片点击可在新窗口打开查看我昨天早晨就吃了2个茶叶蛋,中午没吃,下午3点饿的头晕吃了一个苹果, 晚上忍不住去干了烤肉。。。。

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 17:49:45 [显示全部帖子]

以下是引用薄荷糖在2023-3-17 17:30:25的发言:

多吹几场就好了

还好版杀比较宽容,大家开心赚糖就好,争取多练手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  7楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 15:47:06 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2023-5-5 10:59:32的发言:
灌水赚钱

看来昨天金叶子抢多破财了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  8楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 15:47:34 [显示全部帖子]

以下是引用灼灼在2023-5-5 11:20:34的发言:
我决定下午睡醒喝一杯咖啡

今天没喝咖啡,趴着睡 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  9楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 16:19:06 [显示全部帖子]

5月5日,阴转多云

忙里偷闲写的日记吧,又是忙碌的一天,所以节后综合征就是讨厌,明明就1天假非得前后挤出来多上班,这周要3天干一周的活儿,

腰酸背痛啊,下班又要去按摩了,年纪大的硬伤,大哭。

这两天下雨,气氛骤降到十几度,冷飕飕,还好肉多脂肪多,咱不怕,嗯哼。

今天照镜子发现自己老了好多,突然有容貌焦虑了,算了,还是去减肥吧,可能人瘦了就精神点吧,不能肥胖臃肿,阿门

回到顶部
棒棒糖
  10楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 22:18:47 [显示全部帖子]

晚上好,楼上的小伙伴们,我回来写日记啦,决定不可能薅走我的章子,哼

回到顶部
棒棒糖
  11楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 22:24:14 [显示全部帖子]

7月28日,星期五,阴

终于盼到星期五,愉快的周末就要开始,因为下午请假提前下班,所以一上午忙忙碌碌

和彤彤约好去欢乐谷音乐节,夜场下午四点开始,为了不堵车不好找停车位,我们只能提前出发,戴着走可爱的小熊发箍,嗨起来。

一路顺风,提前到了,并且没有下雨,真的天助我们也,乐队时间改到七点半,我们只能提前去坐一些项目,旋转木马,鬼屋,海盗船,空中飞人,激流勇进,什么时候我想不开了,我在去蹦极,现在还不想。

快八点的时候才赶过去,自己人山人海。

草动没有排队,很燃很爆炸啊,现场的小年轻们嗷嗷直叫

我都觉得回到十八岁了,我的青春呀,早就不是这些了

上一次听音乐节还是房东的猫,嗨的心脏受不了,嗷嗷的

老年人的我,嗯,提前一步回家了,洗洗睡吧,晚安

回到顶部
棒棒糖
  12楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 22:00:12 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-8-8 12:28:22的发言:
哎呀看小马甲满天飞,羡慕啦。立秋快乐吖,妞宝

朵朵,立秋快乐呀

回到顶部
棒棒糖
  13楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 22:02:22 [显示全部帖子]

8月8日,星期二,晴

此时此刻,我在喝着第二杯半价的奶茶。

秋天的第一杯奶茶,我必须拥有两杯。

所以这个肥,又没减下去,造孽啊!!!!!

看看日历,已经八月了,时间真快呀,已经8个月没有瘦了,越来越难的感觉。

人生就像是摆烂,越摆越烂。

晚上又吃多了,我们这边真的是所有立春夏秋冬都要吃饺子,一盘子不够吃两盘子,哎

胃口其实都是越吃越大,就应该饿着,饿着饿着胃口就小了,看啥也就没食欲了。

很多时候其实也不是饿,我觉得我就是馋!不饿也能吃很多,哎呀。

不提了。提多了都是伤心事。

今天工作有点小忙,中间出了一个小CHA 曲。

下午的时候饿得昏昏沉沉,因为没吃午饭。

听见经理在办公司突然问了一句汉堡谁家便宜!

我张口就说:麦当劳!!

顿时办公司死静一片,然后大家哈哈大笑,我恍然大悟,原来是问德国的汉堡港口运费

我蒙圈了,看来减肥容易拉低智商的,蒙圈的盼着下班。

今天得到了新衣服, 真的最近小红书很喜欢看古老的这种好动画

而且还得是红色啊粉色一些列,果然人到中年更爱粉色,哈哈哈。

版杀的糖,也是今天的糖,大家立秋快乐呀。430字。

回到顶部
棒棒糖
  14楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 22:03:26 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-8-8 22:02:45的发言:
棒棒糖和呆呆糖像幼儿园上中班的小盆友图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你来当老师

回到顶部
棒棒糖
  15楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 11:29:10 [显示全部帖子]

以下是引用九月初九在2023-8-10 15:48:13的发言:
妞妞周四快乐

图片点击可在新窗口打开查看 周五快乐了哦 

回到顶部
总数 26 1 2 下一页