五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青鸟
  1楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/9 14:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用梅三岁在2022-10-9 10:58:47的发言:

看,我们算不算同色系 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看都是粉嫩的,现在觉得绿色也好好看~~

回到顶部
青鸟
  2楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/9 14:56:24 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看听说今天试暖了,好开心,这是不是证明由于天气突然降温,又可以提前供暖了?

图片点击可在新窗口打开查看十一之前还穿短袖呢,陆陆续续买了很多秋装,这两天才收到快递~~ 我们办公室~~嗯,统一的都打算退货了。

毕竟,现在需要买毛衣毛裤棉服啊~~

回到顶部
青鸟
  3楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 9:12:47 [显示全部帖子]

以下是引用秋冬在2022-10-19 15:14:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我妈告诉我,能吃是福,只要不是胖得太离谱,该吃吃该喝喝,反正控糖,运动啥的我是做不到~

图片点击可在新窗口打开查看以前我妈也这么说的,但是现在,她也看不过去我的肥胖了哈哈哈

回到顶部
青鸟
  4楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 9:13:26 [显示全部帖子]

以下是引用柚念在2022-10-19 17:15:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你就每天喊喊口号吧

减肥这档子事,与我增肥一样难。

饱汉不知饿汉饥。这是我朋友说我的~~

图片点击可在新窗口打开查看喊口号,说明我每天把这件事都放在心上,我并没有摆烂

回到顶部
青鸟
  5楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 9:16:29 [显示全部帖子]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-10-19 17:33:09的发言:
就没见你减肥成功过

图片点击可在新窗口打开查看今天一定能瘦,我早晨吃多了,我打算中午晚上都不吃了~

回到顶部
青鸟
  6楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 9:16:54 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2022-10-19 22:04:09的发言:
就没见你减肥成功过

图片点击可在新窗口打开查看你好像也发福了吧~~

回到顶部
青鸟
  7楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 9:17:21 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-20 9:00:33的发言:

破鸟

你这是,忽然出现,来打击她的么 ~ ~

哈哈哈。他也胖了,真的~

回到顶部
青鸟
  8楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 9:18:12 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2022-10-19 15:18:50的发言:

这时间说话间就过去了

马上又要到了发满月的奖励了 嘿嘿

回到顶部
青鸟
  9楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 9:19:05 [显示全部帖子]

我的老大,月老大。

生日快乐,每天都要开心,身体健康,心想事成,万事如意,平平安安

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青鸟
  10楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 13:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用悦悦在2022-10-20 12:47:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你中午吃了吗

图片点击可在新窗口打开查看刚刚下楼买了一点点,一点点吃的~ 一点点哦 ~还不如我平时饭量的五分之一    不然下午会饿晕,我就垫一口

回到顶部
青鸟
  11楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 15:17:31 [显示全部帖子]

10月20日,星期四,天气晴朗

今天是老大的生日

其实我看见日历日期的时候也是恍惚的,

想了又想,翻了又翻(微信记录,QQ记录等等)

想来是很久没有和老大说一句生日快乐了,竟然什么记录都没有,

所以,这是我的错,我这个小弟做的不地道啊,

那么,从今天开始要地道起来,经常去请安,哈哈哈,这样我就不会忘记啦,

其实我也是有个好脑子的,大多数人的生日都是记得的,只要我想用心去记,

所以今天的老大只要快快乐乐就好,忙里偷闲算写个日记吧。

回到顶部
青鸟
  12楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 22:02:41 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-28 14:29:12的发言:
你家老大就是老大,点中实质,你不哄不骗,快从渣渣堆里出来图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看默念三遍,我不渣,我不渣,我不渣

回到顶部
青鸟
  13楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 22:03:53 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-28 21:40:14的发言:
风云里的情侣,其实也就是个朋友叙旧,或者是搭个伴儿挣章子的,算什么渣。
手机支架劝你别买了,落地的,桌面的我都买过,三天的热度,一点都不适用。

图片点击可在新窗口打开查看对对对,都是好朋友一起玩耍,嘿嘿  我不渣

支架先不买了,我要剁手 哈哈哈 

回到顶部
青鸟
  14楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 22:04:37 [显示全部帖子]

以下是引用云初在2022-10-28 21:55:12的发言:
手机支架我有,用的时候不多

图片点击可在新窗口打开查看用起来,别浪费

回到顶部
青鸟
  15楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 22:06:23 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-29 17:15:12的发言:
云初是月歪歪吧

乐笑

臭美妞,那天我看到新会员云初,我差点就敲你Q 一看这名字,一定是你 还好没有敲你,不然就糗大了 ~ ~

不是我,我刚到家,一天没空看手机

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页