五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清觞
  1楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曲酒流觞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/10/11 10:44:05 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-11 8:26:44的发言:
但是我又觉得像草儿

图片点击可在新窗口打开查看那我再观察观察,估计是草儿面大~

回到顶部
清觞
  2楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曲酒流觞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/10/11 10:59:04 [显示全部帖子]

10月11日,星期二,天气晴朗

今天炒鸡堵车,本以为全市大筛路上会没有多少车辆,于是我卡着点出门做核酸然后打车上班

5公里的路,竟然堵了半个多小时,看着钱数一直在跳我的小心脏都要出来了~

果然,平时打车十三四块钱,今天竟然花了25块钱,亏大了我~还迟到20分钟~

已经上了4天班了,疲劳感就来了,然而发现,今天才周二~ 周二~还得继续上3天班才能放假啊,太痛苦了~

昨天还说社会面清零了,是不是再连续今天就可以解放了,果然不能说嘴,说啥来啥,今天的新闻就显示又新增7人,太无语了~

今天部分学校开学了,配合上核酸的时间,9点半上课,正好是上班路上堵的时候,为什么还不能限号呢?

上班+开学+核酸+不限号= 堵车+迟到

昨天刷到一段话,感觉特适合现在的人们,叫做:无需回应式的友情。

就是说,很多朋友的相处,不用刻意聊天,不会时不时联络,但这并不影响他们的关系,他们依然时刻惦念对方,

想发消息就发消息,不用在意对方回不回应,甚至大家聊着聊着就不见了,然后几天后却还能接着聊,

彼此不会尴尬,也不会有顾虑,这是什么神仙相处方式啊,感叹!

回到顶部
清觞
  3楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 13:36:27 [显示全部帖子]

以下是引用兰时在2022-11-19 13:20:04的发言:
魔镜系列外传

甜豆:魔镜,魔镜。谁是日记楼里,看上去圆圆的人

魔镜:主人,请放心,不是你。

(魔镜内心os:为了主人不砸镜子,不得不说出有违镜心的话,一切为了生存~~)

甜豆,美美地照了一下镜子,转身,来到了体重仪前

深吸一口气,站上去。

数字在上升,内心在崩溃。

甜豆安慰自己,魔镜告诉我,圆圆的不是我!嗯,我还可以起来,再干两碗饭~~~

图片点击可在新窗口打开查看 突然好有画面感,感觉,好像,就是每天这样,你在我家按监控了吗  笑死我了

回到顶部
清觞
  4楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 13:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用陌上雪在2022-11-19 13:21:12的发言:
她前面用个头像,说是不减20斤不换头像,结果没减成,还是换了头像

图片点击可在新窗口打开查看啊 减肥太难了  二斤都难  

回到顶部
清觞
  5楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 9:50:46 [显示全部帖子]

7月5日,星期三,晴

问好楼上的朋友们,最近没什么想写的,只能回忆杀了。

我想着,那么多小马甲,一天写一个,都能写三个月,到时候就满一年啦。

这个马甲,是卿卿给我取的。

那个时候我还叫小戒指,还在用一见你就笑在风云里乱窜。

我跟卿卿说,帮我取一个有文化气息的名字吧,古风一点的。

然后卿卿Q上丢给我这2个字,我百度了一下,是美酒的意思

不错不错,我喜欢,一度改为QQ名字用了十来年,去年回来才改的新Q名。

感谢卿卿,让我在一众小马甲里有了比较成熟稳重古风文化的名字。

许久不出来活动的马甲,我都没有搭配章子之类。

去年回归后大都是新的马甲在晃悠,一个柜打扮的可可爱爱。

今天就到这里吧,干活去啦,不摸鱼的一天。280字。

回到顶部