五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
书雅
  1楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:47:23 [显示全部帖子]

以下是引用若砚在2022-10-1 20:44:43的发言:

对吧~~~

我自己找的图片,姐姐的手艺~~~

好几个人对我说,说姐姐的手艺赞爆了

图不会过于偏白或则柔光,觉得浮,就是很有质感的样子~~~

是的,她是老裁缝了 构图都特别美,简约也美

回到顶部
书雅
  2楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/3 17:22:34 [显示全部帖子]

10月3日,星期一,中雨

断断续续下了2天一夜的雨,今天小雨转中雨,噼里啪啦的打到窗户上,吵的人睡不好,

只能起床去核酸,看到一群人撑着伞走在小区里,尽量躲过那些小水坑,

至于顽皮的小孩纸才会故意去踩水坑,然后被家长一顿教育,

笑得我,难道当自己小猪佩奇了吗?佩奇也不至于在爹妈的眼皮子底下挑战极限啊。

今天是不打算出门的,做完核酸回家吃早点,早晨的称重不是很美妙,所以早晨和中午少吃一点点,

毕竟一天没有消耗,我又懒得跳操,下午继续睡了3个小时,感觉晚上要失眠了,可怕的失眠要来了~

我的假期就这么过去三天了,后面四天,好像依然很无聊啊。

回到顶部
书雅
  3楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:07:38 [显示全部帖子]

10月4日,星期二,天气晴朗

终于雨后天晴啦。

昨晚睡多了,早早就醒了,天气预报最高气温14度,体感温度8度,我说咋这么冷呢。

幸亏我提前就买了小毛衫秋衣秋裤,就怕突然降温让人措手不及,

在大家在哆哆嗦嗦的时候,嗯,我已经穿上新毛衣出门臭美啦。

刚去看了月老大的日记,学生的恋情,啧啧,突然想起我的初恋,虽然不美好,但是也忘不掉,

毕竟第一次早恋总要记住留个念想。

能被记住的才是任前,拿得出手的才是前任,其他的,只能算人生污点哈哈哈哈~

回到顶部
书雅
  4楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:49:28 [显示全部帖子]

以下是引用叶小苏在2022-10-4 11:14:09的发言:
八度啊?

真的是,两极

我这里现在大概27度左右~

图片点击可在新窗口打开查看所以还是你们那边好,我这边,说冷就冷,我现在就想赶紧到11月给我暖气足足的

回到顶部
书雅
  5楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 11:51:07的发言:

我们这边今天下降十几度

对啊,每年十一下完雨就突然降温,我们也是从29度下降到14度

回到顶部
书雅
  6楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2022-10-4 11:51:57的发言:
戒指的马甲真多哈,还都是十年前的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你的马甲才多,我都是偷偷看你日记才发现原来这是你啊,哦原来那个也是你啊。。。

回到顶部
书雅
  7楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 13:31:42 [显示全部帖子]

以下是引用上官听香在2022-10-5 11:54:32的发言:
从来没聪明过

今天,我坐了一个屁股蹲儿,我的老腰啊,我妈说要给我贴膏药 体质胖了几十斤,家里的小板凳已经禁不住我了……

回到顶部
书雅
  8楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 20:03:03 [显示全部帖子]

以下是引用醒醒在2022-10-5 16:08:24的发言:

买个铁的

不,我不能变成铁墩墩

回到顶部
书雅
  9楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 20:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2022-10-5 17:01:43的发言:
我不大想笑你!毕竟,前不久,我的腰也受伤过

可是,可是!你真的好好笑啊~~~

别,忍住亲,忍住哈 毕竟,哈哈,你的小腰也……嗯哪

回到顶部
书雅
  10楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 21:08:29 [显示全部帖子]

10月5日,星期三,天气晴朗

又是养膘的一天,每逢佳节胖三斤,我觉得这个假期有点长,可能会5

毕竟,我一向吸收太好了,就是不消耗我也没办法

假期已过半,也没什么地方可去,回家陪爸妈看电视,每天除了睡就是吃,也不下楼溜达,不胖才怪,

老妈让我下楼跑步去,我这小胖墩真的跑不起来了,一跑就小腿疼。

索性,破罐子破摔吧,减肥,我只能等上班后饿着自己了,只有不吃饭,才能瘦点。

还有玩2天,就又要上班了,预报,上班的日子会下雨,所以,老天爷也为我们哭泣吗,

毕竟,我们要脸上班7天啊,太惨了。

多放一天假真的没啥感觉,多上一天就浑身不得劲。

回到顶部
书雅
  11楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 12:00:18 [显示全部帖子]

2022年10月8日 星期六 阴有雨

本来预报是没有雨的,出门到路边等车的时候发现滴滴答答开始下雨,

我急急忙忙拿文件把电脑遮住,打工人的悲催,假期把电脑都搬回家了以免因为YQ节后不能桑班,现在又屁颠的搬回去,服了。

降温后真的很冷,温度只有个位数,在还没有暖气的时候手脚都是冰凉的

昨晚给自己焐了一个暖水袋,穿着厚袜子入睡,早晨依然是被冻醒的

太难了,我跟自己说再坚持一个人就可以给暖气了,有了暖气就幸福了

节后上班第一天,超级忙,感觉很多事情要做,但是脑子又一片空白不知道先做哪件事,放假放的脑瓜子都不行了,所以,打工人不配放假

今天得到一个悲催的消息,2022年所有的法定节假日都放完了~ 完了~ 完了~

回到顶部
书雅
  12楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 9:10:20 [显示全部帖子]

10月10日,星期一,天气晴朗

昨天好像把自己冻感冒了,真的全面武装出门就是忘记带围巾和手套了,九级大风把我吹成垃圾袋了,突然觉得自己还是很轻的,估计需要200斤才能吹不跑~

今天出门就穿多了,毛衣有点厚~ 在地铁上出汗了~

早晨称重又胖了,都怪绊脚石太多,昨晚非得让我吃饭,说不能饱了不能抵御严寒,人生太难了,大冷天的怎么才能减肥啊~悲催~

今天炒鸡忙,10号是结账的日子,要抓紧做账单了,开心ING,今天也是发工资的日子哈哈哈 ~ 又可以消费了 ~ 欧耶~

回到顶部
书雅
  13楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 17:41:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  今天太开心了,开心的下班啦

31号晚上付的尾款,1号全部发货了,今天陆续都到货了,今年双11活动淘宝真的迅速啊,是不给人们退款的机会啊 哈哈哈

下班班去拿快递啦啦啦    

回到顶部
书雅
  14楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 23:45:26 [显示全部帖子]

以下是引用斯年在2022-11-3 21:16:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你的手没了

图片点击可在新窗口打开查看小爪子还在呢,没有剁掉 嘿嘿 

回到顶部
书雅
  15楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 23:46:17 [显示全部帖子]

以下是引用柳笛在2022-11-3 21:50:35的发言:
我有9个没有发货的,3件发货,反正我不急,不急。

吃饭这个问题吧,我觉得还要控制着每顿只吃六七分饱就好,我晚上基本是不吃主食的,偶尔吃几口菜,或者吃水果。
其实我很喜欢吃啊,不过是控制着不吃那么多而已,胃容量太小,吃饱一点都受不住,反正胃疼的时候自己就知道控制了。

图片点击可在新窗口打开查看 我一直不知道几分饱几分饱是什么概念,只有饱了和撑了 

回到顶部
总数 30 1 2 下一页