五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七月七日晴
  1楼 一褂初级  32帖  2009/7/7 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天若有晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 9:57:38 [显示全部帖子]

10月9日,星期日,8-9级大风~

昨晚睡得不错,因为我终于把电热毯找出来了,这种天气今年暖气会不会提前给呢?

节后的第二天,依然上班的周日,并没有想象中那么忙,很多事情提前安排好了就等着后续操作,

无所事事的我,又来说羊了个羊,反正我也是过不去,就打发下时间吧

现在越来越懒得聊天,懒得说话,不知道自己算不算抑郁,应该不算吧,我心态还是很好的,就是思想懒了~ 人一懒,就容易要废了啊~

很多事情,大都是置身事外,用旁观者的角度去看,谁都可以心平气和

但是当你身处其中的时候,也就并没有那么从容淡定,所以,不要去轻易平价和定义别人,因为你并不是很了解,很多表面,也就只是表面罢了。

还是多多微笑吧,不管是表达开心,还是隐藏不开心

只要爱笑,运气应该都不会差的,听说,这属于玄学~ ~

回到顶部
七月七日晴
  2楼 一褂初级  32帖  2009/7/7 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天若有晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:41:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 问好楼上的小可爱们,我来啦

回到顶部
七月七日晴
  3楼 一褂初级  32帖  2009/7/7 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:42:17 [显示全部帖子]

7月7日,星期五,晴

今天小忙,有点手忙脚乱,头昏脑涨,趁着午休来写个日记吧。

今天是个好日子,所以用专属日子来写日记呀。

当年很是喜欢的一首歌,当年好像大家都在注册各种歌曲名

又好听,又美腻。

这件马甲是新衣服,前不久月老大才做好的,蓝色小清新的感觉

适合夏天。

夏天的美好,七月的美好,都在一一体现出来。

说怀旧吧,也不算怀旧,其实我并不喜欢夏天,太热了

尤其最近都40度,出门就烤糊了的感觉。

但是秋天又很遥远呀。

日历牌写着今天小暑,那么下周就要进伏天了呀。210字。

回到顶部