五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有18196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾西辞
  1楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故人西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:21:01 [显示全部帖子]

以下是引用宣之在2022-11-8 18:02:28的发言:

是啊

我自己还要别人惯着呢,可没惯着人的习惯

惯着你小可爱 每天都要保持好心情哦 今天看见美丽的月亮啦?月全食?

回到顶部
顾西辞
  2楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故人西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:22:12 [显示全部帖子]

以下是引用宣之在2022-11-8 18:04:25的发言:
我还烦那种,明知故问,揣着明白装糊涂的人

一般这种人,我基本没好脸色的

当然了,前提是惹我了。不惹我,那糊涂去吧,与我也无关~~

真的是脾气不大好。

多吃饭,少生气,养身体,乖…

回到顶部
顾西辞
  3楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:15:14 [显示全部帖子]

以下是引用狸奴在2022-11-8 21:48:47的发言:
你还真注了胖之啊,我也去注个之字去。

图片点击可在新窗口打开查看抱抱亲,你注册好了吗,让月老大一起做旗袍套装

回到顶部
顾西辞
  4楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:15:47 [显示全部帖子]

以下是引用龙猫在2022-11-9 10:08:13的发言:
看我,踩楼不一定是猫,也许是小龙私章图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看然后,大家抢破头也踩不到~ 要不你暗箱操作一番?

回到顶部
顾西辞
  5楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:35:28 [显示全部帖子]

以下是引用薄荷糖在2022-11-9 10:33:31的发言:

你这是让我作弊啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看偷偷的,天知地知,你只我只

回到顶部
顾西辞
  6楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:37:25 [显示全部帖子]

以下是引用薄荷糖在2022-11-9 10:36:01的发言:

作弊踩到的写5000字图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这么狠,会变胖的

回到顶部
顾西辞
  7楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 18:26:18 [显示全部帖子]

以下是引用白兮在2022-11-13 12:33:26的发言:
可以注册缠缠

不知道以前注册没注册过,印象里是缠缠绵绵……哈哈

回到顶部
顾西辞
  8楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 18:26:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-13 12:10:03的发言:

是绵弟

太搞笑了,我一直当妹妹看的…老天爷啊

回到顶部
顾西辞
  9楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 18:27:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-13 17:40:04的发言:

小坏蛋是男生,幼稚园都上男厕所的

太不可思议了,震惊了……怎么看都是妹妹啊

回到顶部
顾西辞
  10楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:41:32 [显示全部帖子]

11月13日,星期日,晴

天气越来越冷,下雨过后极速降温,最高气温已经10度以下了,冬天终于来了。

还好室内是有暖气的,还好我们是有羽绒服的,还好我肉多毕竟抗寒,哈哈

今天在外溜溜达达一天,竟然走了一万多步,也不知道明天起来能不能瘦,不过今天干了一碗卤肉饭一份肯德基,

估计又白忙活,哎,减肥不易,真想叹气。

白天忙里偷闲的上来灌灌水,聊聊天,今天竟然得知绿色的小火童鞋是弟弟?我的妈呀,

不可思议,不行,我坚决不行,我就要喊绵妹!不能接受!大哭!!分不清性别的全当妹妹看!!!

我的小可爱章子还没搜刮齐,等着某只小绿毛毛虫自投罗网,嗯哼!

下个月你快吹哨哇,我去踩踩踩,我就不信踩不到!

等我把小可爱们都搜刮齐了,我再出来显摆,吼吼

回到顶部
顾西辞
  11楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:30:56 [显示全部帖子]

以下是引用十月十五在2022-11-13 20:36:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看西辞的衣服我觉得还是之前那个有感觉些,现有的衣服感觉只有那个名字是亮点

图片点击可在新窗口打开查看这个新衣服就是要突出名字~ 老妹儿特意写的  

回到顶部
顾西辞
  12楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:31:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-13 21:05:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不,你是对的,真是妹妹,你别被带歪了

图片点击可在新窗口打开查看那我就放心了,我就说是绵妹呢

回到顶部
顾西辞
  13楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:32:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看自己翻篇,大家晚安,明天见

回到顶部
顾西辞
  14楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 23:26:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-5 13:53:22的发言:
你是没当,要是当了老师,指不定多心软呢

哈哈,不会的,我会揍熊孩子的

回到顶部
顾西辞
  15楼 一褂高级  161帖  2010/7/19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 23:26:30 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2023-8-5 14:47:20的发言:
妞妞,快来写日记,减啥肥,我都不减了

来啦来啦,不能忘,坚决不补章子

回到顶部
总数 21 1 2 下一页