五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小戒指
  1楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/14 21:28:06 [显示全部帖子]

现在年龄大了以后就不再看文学性比较高的书,也不看文艺电影了。。

就想看搞笑的,无脑的,开开心心开怀大笑的

所以我是越发的看不进去书了,脑子就漂移到外太空了……空空的

后面日记不知道还能这什么,反正,我是没有墨水了…

回到顶部
小戒指
  2楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/6 13:58:04 [显示全部帖子]

10月6日,星期四,天气晴朗

假期就是,睡觉睡到自然醒,醒了吃,吃了睡,反正也没有什么事可做,养膘日记也就这两天了,

时间真快,后天,就要上班了呀。

竟然是,周六开始上班,太没天理了。

我给自己在小红薯上找了减肥计划,打算节后上班就开始,看看到月底能不能瘦二斤,现在二斤都好难啊

现在真的是,不吃饭不一定瘦,但是只要吃饭肯定就会胖,吸收远远大于消耗,年纪大了新陈代谢都不好了。

只能说自己还是懒的,懒懒更健康,阿门,我要去午睡了,在梦中,我会很瘦很瘦的。

回到顶部
小戒指
  3楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 14:20:56 [显示全部帖子]

以下是引用夏安在2022-10-6 13:59:38的发言:

这衣服好看

图片点击可在新窗口打开查看我选的,当然好看

回到顶部
小戒指
  4楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 14:21:16 [显示全部帖子]

以下是引用夏安在2022-10-6 13:59:57的发言:

小金库可寸金币

不会被打劫 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看没钱,不怕被打劫

回到顶部
小戒指
  5楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 14:21:55 [显示全部帖子]

以下是引用夏安在2022-10-6 14:01:01的发言:
唉,你能不能不要再说减肥的事了

我觉得你要是再说,被减肥听到,人家会哭的 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看空有一颗减肥的心,没有减肥的胃啊~如果我在不口头多喊喊减肥,我就真的废了~ 

回到顶部
小戒指
  6楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 14:56:29 [显示全部帖子]

以下是引用挽风在2022-10-6 14:52:15的发言:
干嘛和我学?

图片点击可在新窗口打开查看因为我是学人精  ~  哈哈哈  ~ 

回到顶部
小戒指
  7楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 17:48:35 [显示全部帖子]

麻麻又再炒菜了

救命,在家不是吃就是在吃饭的路上

真希望麻麻看我不顺眼饿我两天……

回到顶部
小戒指
  8楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 21:23:52 [显示全部帖子]

以下是引用瑁瑁在2022-10-6 21:12:42的发言:
这个日记写的很接地气

哈哈哈,就是一个俗人,当然接地气啦啦啦

回到顶部
小戒指
  9楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 8:24:12 [显示全部帖子]

10月7日,星期五,雾

今天还算起得早,因为全市核酸要求6点多就开始,不得不被老妈拽起来出门,然后买早点回家吃。

一想到明天就上班了,我就很开心,我就很快乐,我不想再过混吃等死的生活了,我不想体重一直上升了。

很多人让我减肥,难道是我不想吗? 是我的肉肉一直离不开我啊,我也很为难的好不好。

麻麻已经在收拾很多东西给我了,每次回去都跟扫荡一样大包小包往家里拿,吃都吃不完的各种水果,

我打算明天把水果当饭吃,争取多瘦点

假期除了吃就是睡,所以我满脑子都是怎么减肥,小红薯已经被我翻烂了各大博主的减肥技巧,

就看我明天怎么实施了,嘿嘿

回到顶部
小戒指
  10楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 11:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用棠小荷在2022-10-11 22:46:27的发言:
这个居然是小戒指啊

图片点击可在新窗口打开查看我以为你一直知道啊 哈哈哈

回到顶部
小戒指
  11楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 11:51:11 [显示全部帖子]

10月12日,星期三,天气晴朗

今天是怀旧的一天。

怎么说呢,就是,突然的很想念以前的一些人

紫荷姐姐突然出现论坛,我真的很激动,很激动,我们认识十七八年了

见面次数也是有十来次了吧,依旧觉得可亲

想当年,她们电话给我指路,我第一次自己做飞机去杭州见她们俩,哈哈

现在想想我真的很胆大啊,十八年前自己飞过去见网友(虽然是2个女孩子)

现在社会那么乱,我是不敢的了,当然像我们这种已经跟亲人差不多了,可以一起养老的这种就不算了,我们现在比亲人还亲呢,嘿嘿

然后和月歪歪聊会天,老大依旧很忙的样子,带高三毕业班,真的太累了,所以可能就是你们不胖的原因,因为你们操心费脑子啊。

然后看见落花浅浅回归了,好开心,又可以一起写日记了。

今年的双11不知道能不能杭州,以前一年一见的,现在因为疫情已经两三年没出门了

想念透阿姨,想念紫姐和青儿姐,还有洛宁小丫头,冷月就不想了吧毕竟前不久她刚来天津看我,哈哈哈带我一起听了一场我听不懂的演唱会。

想念湘儿,想你家猴儿哥了,自从周岁生日后我就没抱过他了,越来越帅,我只能云吸娃儿了。

希望疫情赶紧过去,我可以有动力减肥,然后一个个去看你们。

给我动力减肥吧,我不想每次和你们见面的时候,我是最最最最胖的一只~ 太可怕了~

回到顶部
小戒指
  12楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:19:40 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:17:17的发言:
啊啊,这是小戒指?

不得了

这孩子还没长大。

她写作业居然用彩笔!

这不是图画课啊,图画课才能彩笔做作业

所有文字的作业,都不允许用彩笔

虽然,彩笔挺漂亮的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  什么彩笔啊~~真的是~~这是为了突出好看 ~~ 好看就行了

回到顶部
小戒指
  13楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:21:28 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:21:00的发言:
不是用彩笔,哪来的彩色,你忽悠我

图片点击可在新窗口打开查看我会魔法 

回到顶部
小戒指
  14楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:33:58 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-14 11:23:55的发言:

年纪大的人墨守陈规,不懂年轻人的世界

你师傅还在上个世纪的思维

图片点击可在新窗口打开查看我还觉得自己永远18呢~~

回到顶部
小戒指
  15楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:35:57 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:27:57的发言:
谁敢啊?

谁敢用画图的彩色棒(必需要突出时代感,确定彩色棒)写数学作业,语文作业?

再说,那些个彩色棒真的没轮廊,我以前画条鱼,上色时,那彩色棒老涂出画线去,愁,用手不停擦吧,它就变黑色了。

呼呼,天津大都市妞她是没经历过咱们农村孩子的快乐,不用可怜她

胡说,我也是有童年的好吗,我也是郊区大农村长大的孩纸~~

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页