五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  1楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:52:49 [显示全部帖子]

今天周末,可以不执行减肥计划
吃饱吃好,明天才有力气减肥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  2楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:58:54 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:56:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我总是这么跟自己说,然后几年下来越来越胖

说你胖的人,是他们审美有问题

你这么可爱,你哪里胖了

回到顶部
遥岑
  3楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:00:53 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:57:15的发言:
10月16日,星期日,多云转阴

依旧是大好周末,睡个懒觉起来,出门买早点,拿快递,然后吃饱了继续沙发一躺,啧啧,

多么美好的周末呀,时间如果能静止就更好了,炒鸡不喜欢明天的周一。

毕竟,周一都是黑色的。

所以,今天要努力过好周末。

吃吃喝喝,刷刷剧,抽空写个日记,把一天主要任务都做完了,我就可以继续躺平了

最近在看姚晨那个摇滚狂花,我很喜欢这种短剧,才12集,就能讲述清楚一个故事,

而不是像有的七八十集我也看不懂说的啥。

短剧,追几天就完结了,然后可以继续下一个,找一个下饭剧。

现在就希望安乐传赶紧定档,迪丽热巴我的女神!!我是颜狗,我耐你!!

哈哈果然是周日,果然没有减肥的事了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  4楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:08:16 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-16 12:03:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看减肥的决心一直在我心里面

还是要多参加运动,不说减肥,适当运动总是对身体有好处的

告诉你一个秘诀,多看看风景眼睛会长大的,天天盯着手机眼睛就会变小图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  5楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:06:40 [显示全部帖子]

百变小甜妞,再也不能吃甜瓜了,吃甜瓜会胖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  6楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 19:48:13 [显示全部帖子]

小甜妞,今天还没来减肥哟

回到顶部
遥岑
  7楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 22:57:23 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-26 16:16:07的发言:
这段子讲得,我差点就信了,宇宙的尽头是玄学,劲

小鱼说,人活到中年,若还否定玄学,说明其人没有悟性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  8楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 21:43:59 [显示全部帖子]

我喜欢的几个女人,她们都有汉服。
我都不用买了,到时候就抢她们的穿。

回到顶部
遥岑
  9楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 14:29:12 [显示全部帖子]

你家老大就是老大,点中实质,你不哄不骗,快从渣渣堆里出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥岑
  10楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 22:39:08 [显示全部帖子]

看看小戒指今天都走瘦了一圈

回到顶部