五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不知秋
  1楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气晚来秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用棠小荷在2022-10-12 19:03:00的发言:

你比那只鸟可爱,哈哈哈,是鸭子吗

图片点击可在新窗口打开查看公园对外说这个是黑天鹅~~但是我们觉得就是野生鸭子~~~

回到顶部
不知秋
  2楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气晚来秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:43:01 [显示全部帖子]

以下是引用东方提灯在2022-10-13 9:37:06的发言:
猜出来了吗?

图片点击可在新窗口打开查看草儿啊~~ 这么美的肯定是你啊

回到顶部
不知秋
  3楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 10:28:07 [显示全部帖子]

10月13日,星期四,天气晴朗

图片点击可在新窗口打开查看

昨晚,突然刷到一张暴瘦符,鬼使神差的我就下载到手机,然后抱着睡觉,

梦里乱七八糟,醒来的时候脑瓜嗡嗡疼,但是我迅速去称重~~ 真的比昨天早晨瘦了0.2 ~~

所以这个符,还是管用的哈?

一整天都心情好,早晨又多吃了三个包子来表达我的好心情~~~

心情好的时候就想花钱,于是我又开始刷淘宝,纠结要不要买上元灯会那套明制,

这家都是粉嫩的还是很适合我装嫩的,再加上P图我就可以妥妥变成小仙女,哈哈哈

今年好像就聚了一次同袍活动,希望疫情消退,我想去西塘,今年十周年了,听说方文山只签了十年的约,不知道西塘文化节会不会是最后一次了~

希望不是吧,不然连借口出去旅游的机会都少了,哈哈

当然,首先,还是要瘦30斤。阿门~

回到顶部
不知秋
  4楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 10:25:41 [显示全部帖子]

以下是引用糖小乐在2022-10-14 9:15:28的发言:
不行,我得补充一句:真能想 ~ ~

人生要有目标,生活才能更美好~我只要每天努力想想~~我就不会忘记我的人生目标~

回到顶部
不知秋
  5楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 10:38:43 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-14 10:34:30的发言:
看了小戒指最后两则日记,搞笑得那么可爱
划个船在湖里会把自己搞迷路,抱着瘦身符睡觉竟真的瘦了,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看当然,科学尽头都是玄学~~今天早晨又瘦了0.1哦~

回到顶部
不知秋
  6楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 10:39:59 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2022-10-14 10:37:12的发言:
哈哈哈

想要瘦,管住嘴,迈开腿,动起来啊~~

不要做强度练习、做有氧。强度练习,需要专业教练,私人做,很可能是无用功。而且会各种线条很丑~譬如会手臂粗啊,腿粗什么的~~

你基数又不大。做有氧运动呀,三十斤可能有点悬,但是一二十斤、问题应该不大~

我现在都分不清,哪些算有氧,哪些算无氧,我太难了~~ 这个基础才是最难瘦的,我身份有180斤的,人家一个月轻轻松松瘦20斤,我现在一个月2斤都难

回到顶部
不知秋
  7楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 10:41:21 [显示全部帖子]

10月14日,星期五,天气晴朗

今天全市核酸,起得特别早,感觉一晚上都是半睡半醒状态,没想到早晨看手环睡眠质量竟然那么高的分,我怀疑手环坏了~但是我没有证据。

早早核酸后出门去医院复查,大夫说我恢复的很好,我就很开心,又开了一个月的药,现在不用每周都去时间拉长了我就觉得很棒,

但是还是要忌口,让我不要馋,呵呵~ ~

如果很多东西都不能吃,那生活还有什么乐趣呢?

所以,以前不听话,病情就是反复,而现在听话就是有进展,

所以,人呐,还是要学会听话,学会自律,管好自己。

早晨看见老大和老妹儿谈起学习,竟然还是讨论英语,太可怕了,这也是我的噩梦,我就从来,从来,从来没有及格过,永远是给我拉分的。

所以,学语言这东西,真的需要天赋吧,有的人语感和就是学的很棒,干姐姐敏敏之前说过,她自学就可以学其他语言最后会好几国的,真棒啊,

我中文还没学明白呢,中文我都说的颠三倒四哈哈哈

所以,学霸的世界我不懂

当然,学渣的世界,你们也不懂!!!!

回到顶部
不知秋
  8楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 12:50:46 [显示全部帖子]

以下是引用轻衣拂剑星在2022-10-14 20:12:45的发言:
滴滴打车需要扫码?小黄车是共享电动车吧,我经常骑

现在车上都有场所码,上车就得扫码  

图片点击可在新窗口打开查看我们这边小黄车是自行车~

回到顶部
不知秋
  9楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 12:51:23 [显示全部帖子]

以下是引用白小九在2022-10-14 20:14:48的发言:
小可爱,你们都注意日记够不够字,不能掐字数,改规则了,字数不够如果申请全勤奖奖励,罚双倍的章子的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我的字数每次都是超的,应该不会少的吧,我很少掐点

回到顶部
不知秋
  10楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 12:52:11 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2022-10-14 20:50:23的发言:
所以,秋天的童话是莫言,也就是回首,初融图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 就是他呀,QQ叫文字,哈哈哈

回到顶部
不知秋
  11楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 12:52:33 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2022-10-14 20:51:59的发言:
甜豆是小戒指啊

图片点击可在新窗口打开查看是我呀,对小白

回到顶部
不知秋
  12楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 12:58:34 [显示全部帖子]

10月15日,星期六,雾

上了7天班后,只想咸鱼摆烂,不想起床,奈何通知今日依旧大筛,早7点就开始

对于社畜来说,想睡个懒觉怎么那么难呢,今年就没怎么睡懒觉,为什么核酸不能晚上做呢?

搞不懂怎么想的,如果晚上做第二天早晨出结果也不耽误大家出门啊

已经不知道在家宅了几个月的大好周末了,想出去玩,想出去吃喝,想透气。想法很多,太难实现,

也是因为自己懒,尤其天冷的时候就更加懒得出门了。

还说今天开始我的减肥计划,奈何家里绊脚石太多,总让我吃东西,吃着吃着就又撑了,我太难了~~

谁来救救我啊

回到顶部
不知秋
  13楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 9:45:04 [显示全部帖子]

以下是引用冷蕊在2022-10-16 20:55:19的发言:

碳水过剩了啊~~

你要么,只吃肉,不吃米饭;要么,只吃米饭,搭配点蔬菜,不吃红肉。

这样才是有效的减肥

你两样一起吃,吃一碗米饭和吃半碗米饭,没差的~~~

戒糖,少碳水,才能瘦~~~(关键,你还不想动。)

这个是最关键的,不想动~~~~~~~

回到顶部
不知秋
  14楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 9:45:57 [显示全部帖子]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:16:08的发言:
小戒指真美

图片点击可在新窗口打开查看 还好还好,不是说真胖

回到顶部
不知秋
  15楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 9:46:22 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-16 22:15:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我今天又吃多了,最近也是越来越胖,真是空有一颗减肥的心,但总有各种各样的绊脚石阻挡我减肥……

图片点击可在新窗口打开查看我也是,空有一颗减肥的心,没有减肥的胃啊~

回到顶部
总数 25 1 2 下一页