五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有18214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初山
  1楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/3 16:42:17 [显示全部帖子]

8月3日,星期四,晴

今天是正式减肥的第一天,本来计划1号开始减肥,奈何2天都有饭局,真的是绊脚石太多了,让我体重很难下去,太难了。

今天真的是每顿饭都吃的很少的哦,明天早晨称个重我觉得肯定会瘦!吼吼

小忙碌的一天,月初第一周都有点忙忙碌碌,做费用啦,对账啦,

开票哈,打各种单子啦,反正个字打杂,哎。

这个马甲是跟风注册的,跟着初融师傅的风,当时注册这个马甲灌水还晕他来着,可惜没晕住,我好像太容易掉马甲了!

佩服那些戏精们,真的是穿什么马甲像什么,而我怎么都是我自己,哎!

衣服的布料是小红书找的,颜色我很喜欢,本来表情有点凶巴巴,但是我美图秀秀后眼睛颜色变温和了,啧啧,果然美图秀秀很强大,什么都能P,哈哈。

章子搭配的江湖风格,还差一个就凑2排了,嗯哼。312字

回到顶部
初山
  2楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/3 16:43:14 [显示全部帖子]

以下是引用喵克斯在2023-8-2 10:43:53的发言:
成为工具人,很辛苦的,我等着明年来收表姐答应送我的金叶子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看重在参与,趁着还有激 情先玩着

回到顶部
初山
  3楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 16:43:45 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-8-2 13:00:39的发言:
妞妞勤快的,比我日记写得早图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 啦啦啦,偶尔起得早就写的早,吼吼, 不然都是摸鱼到快下班才写~ 

回到顶部
初山
  4楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 16:44:11 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-8-2 23:58:18的发言:
勤快呀

图片点击可在新窗口打开查看 你也不差呀,我们都很优秀~~ 

回到顶部
初山
  5楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 16:44:45 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-3 14:16:05的发言:
总感觉你性子这几年更乖,或者更随和了。。

图片点击可在新窗口打开查看 年纪大了我就会越来越温柔·

回到顶部