五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有18212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  1楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:25:47 [显示全部帖子]

以下是引用浅眉在2023-3-20 18:54:06的发言:
你的错别字一如既往的多啊

那也是一道特殊的风景线,实在改不了啊图片点击可在新窗口打开查看我今天发现,原来我是一个内向的人

回到顶部
一路向甜
  2楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:34:29 [显示全部帖子]

3月21日,星期二,晴

** 对我来说,生活很单调,确实没有什么可写的,所以今日依旧只能凑字来碎碎念,工作不忙,偶尔摸鱼,却又懒得那么勤劳灌水,

所以时不时发呆,看看手机,刷刷视频,偶尔忙碌一些打部分单子,然后的然后就是等待午休睡觉。

**昨晚去做了全身按摩,被说睡眠不好缺乏锻炼,身上的肉多却是很僵硬,我说我一直浅睡眠,半睡半醒的时候多,觉得自己睡了,又觉得自己没睡,

每天都会做梦,醒来却不记得梦里有什么。

总觉得自己早晚会抑郁症,睡眠不好真的很影响心情,不知道是不是快更年期了,总是忍不住发脾气,年纪越来越大,脾气越来越不好,我需要反思一下自己了。

**今日春分,春色正好。

愿大家,万事顺遂,不止春天。

回到顶部
一路向甜
  3楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 16:48:52 [显示全部帖子]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:28:11的发言:
全勤,。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看等你奖励

回到顶部
一路向甜
  4楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 16:49:27 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2023-3-31 21:25:28的发言:
兮兮说的对

图片点击可在新窗口打开查看我听劝,今天上网时间少

回到顶部
一路向甜
  5楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 16:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用夜阑在2023-4-1 10:33:24的发言:
快起床,写日记啦

申请扇子啦 ~

忙一天  刚到家  图片点击可在新窗口打开查看 马上写

回到顶部
一路向甜
  6楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 17:00:26 [显示全部帖子]

4月1日,星期六,晴

如果五月吧回不来。

人生没有如果,既然今天要写如果,那么如果的可能性就非常多。

我们习惯网络为家,是因为有惦念的人和事。

人呢当然是自己喜欢和喜欢自己的那些人。

事呢,灌水,风云,版杀,日记,都已经日常的融入生活。

如果五月吧回不来,那么我可能依旧像一年前一样,回归生活

想来我也曾经戒了论坛8年的呢,时间久到怀疑自己到底离开没离开过

回来还是那些人,大家依旧在。

如果五月吧回不来,生活重心将多一些吧

毕竟曾经的自己,也是上班下班出去吃饭逛街嗨皮旅行

现在呢,年纪大了越来越宅,喜欢安静,蹦迪都蹦跶不起来了

如果五月吧回不来,会有很多人难过的吧

而我要说多难过倒也没有,只能心底感叹一声世事无常,天下没有不散的筵席

每个人都会成为生命中美好的过客

都要留在心底里,时常念想。

还好,五月吧回来了,才半个月而已,生活归于平静。

还好,老朋友们也都回来了,这半个月的风云很是精彩呀。

还好,我们都回来了。

回到顶部
一路向甜
  7楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 21:15:59 [显示全部帖子]

以下是引用停云在2023-4-5 16:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看下一周,继续哭哭啼啼饿着减重!

明天就开始饿着啦,肯定的要瘦

回到顶部
一路向甜
  8楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 21:26:39 [显示全部帖子]

4月5日,星期三,晴。

清明时节雨纷纷,昨晚下了一夜的雨,早晨起来感觉到冷意,所以有把薄毛衣穿上了,

怕冷的我哦,宁可捂着也不能冻着。

今日开着我的小粉回娘家,麻麻夸好好看,嫩嫩的,虽然这么大岁数了,依旧是中年少女心,

估计到我80岁的时候,我可能还是喜欢粉色,哈哈哈,就让我这样降智的长不大吧,无忧无虑很好,

从小也没为啥真正发过愁(学习除外),一辈子平平凡凡,平平安安即可。

每次回家,都要带很多东西回来,吃的喝的用的,家里种得。

自从老爸退休后,就找了一块空地种菜,不知道为啥喜欢上种菜了,虽然地不大但是也累人呀,说了也不听,

非得去,没辙,老妈说管不了,不管了。

我们家人都犟,让干嘛就非得不让,我爸是学霸,我妈是学渣,我爸写书法很好的,

丁老师在我们镇还是很出名的。我和我妈就是写粑粑字,我爸就说闺女随妈,尤其智商,

这我就必须得反驳了,我觉得我挺有小聪明的,我骄傲的很,哼。

下午回来的时候又练了2个小时的车,我觉得我很可以的了,群里让我自驾出去玩,

我算了算还是高铁吧,毕竟我12分可能不够扣的,开车真的累的很,腰疼,

还是副驾驶好,可以躺着哈哈哈,我可真懒。

今天一天都在吃,还吃了热量高的榴莲。

进家门就发现臭臭的,麻麻说你爹给你买的,呵呵哒,这玩意吃晚了多胖不知道吗

算了,不能佛了他们好意,我自己干了一个榴莲,因为他们都不吃,哎

甜蜜的负担。

希望我爱的和爱我的家人亲人们,身体健康,万事顺遂。

回到顶部
一路向甜
  9楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:55:49 [显示全部帖子]

以下是引用初七在2023-4-11 17:53:14的发言:
风肯定吹不走你

图片点击可在新窗口打开查看没吹走,温的一批 

回到顶部
一路向甜
  10楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:25:21 [显示全部帖子]

以下是引用江南征在2023-4-12 8:45:32的发言:

胖甜,瘦甜来看你了

图片点击可在新窗口打开查看不跟你比瘦

回到顶部
一路向甜
  11楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:25:38 [显示全部帖子]

以下是引用风无错在2023-4-12 12:04:31的发言:
我是风,看看能不能刮跑你。图片点击可在新窗口打开查看

你估计也吹不走,你得是20级大风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一路向甜
  12楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:27:43 [显示全部帖子]

以下是引用於染在2023-4-12 15:00:07的发言:
技术有没有提高呀 ~

昨天练车还不错,去市区溜达一圈开了一个小时,没怎么被教练骂,说我有进步

回到顶部
一路向甜
  13楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:28:06 [显示全部帖子]

以下是引用凤丹在2023-4-12 17:26:09的发言:
我吹过你吹过的风,这算不算相拥,同一片沙尘暴

算吧,同一个世界,同一个沙尘暴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一路向甜
  14楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:30:33 [显示全部帖子]

4月12日,星期三,扬沙

这几天感觉工作好忙,忙的时候就容易脑子放空走神,啥也不想干

所以忙里偷闲摸鱼的时间越来也少,索性干脆就不吃鱼了,哼,不摸得了呗。

今日依旧是扬沙天气,不知明日能不能正常点,天空永远是黄 色的,真的好怀念蓝天白云的时候呀,看着就心情好,灰蒙蒙的时候会非常影响心情的,不美丽了。

今日没有站起来溜达溜达,一直坐在电脑前面干活,感觉又要颈椎病了,我太难了,现在老胳膊老腿也不行了,严重缺乏锻炼,但是懒癌更严重,就和活着吧。

回到顶部
一路向甜
  15楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:30:57 [显示全部帖子]

以下是引用凤丹在2023-4-12 17:28:58的发言:

我这里应该没你们那儿严重,明天就好了

看预报明天不是扬沙天气,应该就会好一些

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页