五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:45:53 [显示全部帖子]

咱们来日方长,小狼正在头疼怎么补偿大家呢

回到顶部
洛安
  2楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:51:20 [显示全部帖子]

多运动,管住嘴,我和你一起

回到顶部
洛安
  3楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 22:55:56 [显示全部帖子]

炸鸡汉堡长肉肉的,吃炸鸡把鸡皮剥了吃

回到顶部
洛安
  4楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 22:14:04 [显示全部帖子]

如果五月吧回不来,我将不会再去任何论坛,回归现实生活呗

好在又回来了

回到顶部
洛安
  5楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 12:42:54 [显示全部帖子]

我现在Q上,偶尔就牛家别野和火火的聊天会亮,其他都没人了,前两年几乎处在半停用上

回到顶部
洛安
  6楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 13:16:20 [显示全部帖子]

胖胖的穿汉服才有唐韵,况且你真不胖,不胖

回到顶部
洛安
  7楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 20:39:35 [显示全部帖子]

记得写日记啦

回到顶部
洛安
  8楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 21:04:17 [显示全部帖子]

风肯定是从北面吹过来的,我们这里傍晚才有风,现在呼呼呼呼呼呼

回到顶部
洛安
  9楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:20:01 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-4-23 19:40:01的发言:
!!!我打你啊图片点击可在新窗口打开查看不许说,我比鸡吃得少!!!

图片点击可在新窗口打开查看营养够不?

我身边一个同事从140斤两年减90斤,看她吃的真比鸡多,主要是人家运动量大,吃的东西讲究

回到顶部
洛安
  10楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:49:19 [显示全部帖子]

不胖不胖,很美很美,哪里胖了,正好看

回到顶部
洛安
  11楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:51:38 [显示全部帖子]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 18:51:01的发言:

是很好看呀,尤其是穿汉服,漂亮    

我也想买衬衣和马面裙了,上班都可以穿

回到顶部
洛安
  12楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:59:43 [显示全部帖子]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 18:56:21的发言:

我买了两条改良版马面裙,一条果绿色一条杏色,配了件衬衫,还买了件无袖小衫,配了件齐腰小袄,都很好看

网购的还是店里买的?网购的来来来把链接发过来

回到顶部
洛安
  13楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:09:24 [显示全部帖子]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 19:03:00的发言:

店里买的,我瞧网上的也都差不多才去店里找的,不过是担 心自己穿着不好看,才去店里试着买的  

我木有时间逛街!我们这里的汉服店超级多,但都是租汉服的

还不知道哪里有卖的

回到顶部
洛安
  14楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 19:14:45的发言:

估计不能去汉服店买,我就是在一家普通店找到的

汉服店是纯汉服啊,咱们要买改良版适合平时上班穿的

许多改良版的感觉怪怪的,衬衣加马面裙改的还好

我们单位呀真有上班穿汉服的

回到顶部
洛安
  15楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:50:16 [显示全部帖子]

樱花草这衣服好看,粉粉的,字体也好看

回到顶部
总数 26 1 2 下一页