五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有18194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜茶
  1楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 厘 梅 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/5/24 14:22:36 [显示全部帖子]

问好楼上2个小宝贝,我继续来水日记了 

回到顶部
甜茶
  2楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 厘 梅 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/5/24 14:23:28 [显示全部帖子]

5月24日,星期三,晴

今天早晨本来是很开心的,起来称重又瘦了呢,然后美美的贴个面膜继续躺着玩手机,八点半才出门上班,没怎么堵车,不到9点就到办公室了,然后我就开始不开心了。

同事买了一个体重秤放在单位,说督促自己减肥,新买的称呀,我就上去试了试,竟然活活比我家里的称重5斤多,

我的天,我怀疑我自己被家里的称PUA了,白白高兴了好几天,一下子打回原形,突然发现自己原来没有那么轻啊,真的让人炒鸡不开心,一天都不想说话,烦死了。198字。

回到顶部
甜茶
  3楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 13:55:28 [显示全部帖子]

以下是引用荷小童在2023-5-25 17:48:46的发言:
猜猜我是谁

不用猜都知道,小草儿

回到顶部
甜茶
  4楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 13:58:32 [显示全部帖子]

以下是引用清涯在2023-5-25 21:13:49的发言:
阅。

问好 

回到顶部
甜茶
  5楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 13:59:03 [显示全部帖子]

5月26日,星期五,晴

中午迷迷糊糊睡了一觉,半睡半醒之间好像做梦了,风云是让人纠结的,我这样的混场都能梦见哨子乌龙第一天就发了真身表,

然后我呱唧呱唧拍掌说终于解放了,梦醒了,啊,果然是做梦。

上午忙的没空喝水感觉干的要死,午饭没吃,随手点了外卖一堆水果,给自己补补水分吧,

喝水是懒得喝水吧,喝了一杯奶茶一杯咖啡,白开水真的是不爱喝啊,没有味道的不喜欢。

下午继续忙碌,今天的忙碌就是为了周末的轻松,周末2天,最好不要有任何工作事宜找我,哼。207字。

回到顶部
甜茶
  6楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 15:36:28 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-5-26 15:25:02的发言:
这风云,太熬人了的

我已经被熬得,耐心全无了~

快了快了,太熬人了,我能保证每天5贴,嗯哼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜茶
  7楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 13:05:40 [显示全部帖子]

6月5日,星期一,晴

黑色星期一,虽然早已确定会忙吐血但是没想到忙到早饭才刚刚吃好,真的变成早中饭了,哎。

没想到周一堵车堵出多一倍的时间,打车竟然半个多小时到,本来打算8点来单位提前干活的,磨磨唧唧还是到快八点半,真的是无语了,为什么每一个周一都堵车呢!!

天气越来越热,都懒得出门了,今天戴了很大的帽子遮阳,奈何头小脸大带上完全看不见路,我太难了~~

大厦的中 央空调还没给开,开着窗户也能感受到阵阵小风,难熬的夏天看样子要热到10月份了,哎。207字。

回到顶部
甜茶
  8楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 13:11:50 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-6-5 13:09:38的发言:
我这里今天22度,需要穿外套,太舒服了

太羡慕了,20几度最舒服,我们这周都是30+

回到顶部
甜茶
  9楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 13:15:27 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-6-5 13:14:26的发言:

愿意换你们那里的30+,只要别再下雨了,连续下了大半个月了

那不换了,我也不喜欢下雨,哈哈哈 

回到顶部
甜茶
  10楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 15:25:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-10 18:43:38的发言:
长胖十斤

不能够的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜茶
  11楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 15:26:08 [显示全部帖子]

以下是引用清浅。在2023-6-10 23:01:48的发言:
长胖五斤吧,帮妞妞减半图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看5斤还是好控制的 

回到顶部
甜茶
  12楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 15:29:16 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-6-11 8:12:16的发言:
狠狠心,去锻炼了减肥吧

狠心了呀,下周就去锻炼,哈哈 

回到顶部
甜茶
  13楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 15:31:56 [显示全部帖子]

6月11日,星期日,晴

今天真的是美好的一个周末,这个周末算是最清静的了,几乎没有工作电话的打扰,不知道是不是开始淡季了,反正忙不忙对我来说都一样,给我摸鱼的时间就好啦。

迷迷糊糊睡到10点多起来,昨晚又是半夜起来打蚊子,真的不知道哪里来的蚊子,咬了我2个大包,睡前竟然忘记把放着电蚊香的CHA销按钮按下去了,害得我2点多起来拍蚊子,神烦,还好蚊子吃撑了落在墙上没有跑,让我一巴掌拍死了,哼!

起来后点了一个外卖,啃着汉堡喝着可乐,好幸福的感觉呀。

昨晚跟爸妈去夜市吃宵夜,那么一大盆小龙虾,自己扒虾扒的被扎好几下,但是为了吃我还是忍了!

10点多吃完又约了全身按摩,上周才上2节课跳操拉伸,我竟然觉得浑身疼,按摩放松一下吧。

年纪大了,老胳膊老腿,真的不行了啊啊啊。

回到顶部
甜茶
  14楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 11:43:15 [显示全部帖子]

7月29日,星期六,雷阵雨

回到顶部
甜茶
  15楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 11:45:19 [显示全部帖子]

7月29日,星期六,雷阵雨

雨天的周末,不需要工作,可以睡到自然醒,很是幸福。

今天用这个马甲写日记,今年新注册的,周年庆的日子里。

每个人取名字都会有自己的特点,例如我,不是甜就是妞还有胖。

所以,甜茶也是茶呀。 

我整理了很多小女孩在这个号上面,一排排的小女孩,可可爱爱,美美丽丽

都是我直接,间接,蹭来的,很开心。 还差一个小女孩就可以满排了,嗯呐,天使后面还有一个,吼吼,马上就可以到账了

有时候得到章子的喜悦感,哎呀,姐妹们谁懂哦!! 

今天是混水的日记,午休去了,睡个昏天暗地吧,反正也不能出去浪了。232字。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页