五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾千尘
  1楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/3 15:27:59 [显示全部帖子]

以下是引用右手戒指在2023-7-3 10:56:04的发言:
7月3日,星期一,晴

戒指这个名字,是最初玩论坛的名字,为什么注册这个名字呢,听说右手戴戒指的都是单身汉,当年觉得谈恋爱影响我毕业的速度,所以就一直右手啦。

当年暑假没事干在网上搜文学论坛,一直觉得自己挺文气的,虽然我是学渣,但是并不妨碍我看小说呀,言情武侠各种看。

不知道怎么就搜出来一个海风论坛,然后注册,灌水,像新人一样懵懵懂懂,但是我那么聪明,加了Q管理员后,被莫华带着一次风云我就懂了,灌水,调戏,走剧情,反正就是不会抓杀,哈哈。

论坛的小朋友们都特别会写字,那个时候的风云对文字要求很严格,都是一篇篇美文,我当年还收藏打印出来很多他们的杀贴追魂,喜欢的不得了呀。

都是曾经年少,这个马甲很少用了,因为走出海风论坛之后,我开始用另一个马甲,卡卡乱杀。

但是依旧舍不得丢弃,不管我换多少名字,还是很多人记得当年的小戒指,所以这个马甲保留下来。

衣服是月老大给做的,500届里三姑娘的衣服,很喜欢,大腿哥说这个头像是一种我家有女初长成的感觉,叉腰,我长大了呀。

额印是落凡送的,金凤凰,闪瞎我的狗眼

金叶子是花随风送的,去年刚回来的时候送了一个金叶子给呀,真的闪耀的我哦,必须用这个闪耀的衣服搭配嘛。

一排小章子,是梅姐的比卡丘。

自从变成章子控扣,又变成了强迫症,衣服章子额印必须搭配,不然会不舒服,所以这就造就了新小马甲越来越多的缘故,哈哈。

开心就好啦。551字。

莫华,很久很久不玩了

沁,前年去水墨玩过一次

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾千尘
  2楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/13 22:36:21 [显示全部帖子]

妞妞妞,么么么

回到顶部