五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一见你就笑
  1楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/11 14:20:28 [显示全部帖子]

以下是引用紫荷莲影在2022-10-11 14:16:18的发言:
你这些衣服都哪里骗来的?
给我搞一套去。
嗯,我就是忽然出现下。

图片点击可在新窗口打开查看哇·~紫姐~~  抓紧狠狠亲一口,必须上我的大号来 哈哈哈

回到顶部
一见你就笑
  2楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/11/1 12:35:53 [显示全部帖子]

11月1日,星期二,天气晴朗

按此在新窗口浏览图片

新的一个月,新的一天,从微笑开始。

话题很多,写些什么呢?身为中年少女,感慨是越来越多了

索性,就跟着大家写感恩吧。

记住别人的好,叫感恩,忘记别人的不好,叫宽容。

懂得感恩和宽容的人,才能生活的快快乐乐。

而我,却是不太喜欢宽容的人,说白了,就是小心眼吧,很多事情我能记很久

很久,到很多年,有时候面对一个人我还能想起来她曾经背着我说过我什么

虽然是玩笑,但是我觉得不好笑的,都不是玩笑。

但是,我自认为是懂得感恩的好孩子,对我好的,我能加倍对她更好

对我不好的,我也不会主动去搭理,人与人相处也是一种缘分吧。

有的人,就是没有缘,是怎么也处不到一起去的。

过去都是碎碎念念,希望今后都可以是年年岁岁开开心心。

回来论坛五个月,起初我也是觉得融不入进来,现在想想,都是时间磨合问题吧,

这么久认识了一些新的小伙伴,又和一些老相好们小姐妹儿们相认,开心的跳脚脚。

时间推移,再回来,大家都还在,就是真的美好。

时光,因懂得而美好。

生活,因你们而温暖。

回到顶部
一见你就笑
  3楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 11:15:30 [显示全部帖子]

11月2日, 星期三,多云

图片点击可在新窗口打开查看

有些人的出现,对我来说是一束光。

很多人不能理解,像我这个年纪还会追星,那都是中学生才会干的事情,哈哈,大笑三声,没办法,谁让我心理年纪也只有三岁半呢,不能再多了。

今天超话签到的时候发现连续签到了450天了,曾经的我也不知道自己能坚持多久,

其实喜欢她很多年了,也许是岁数大了并不太懂微博上的超话啊打榜啊签到之类的活动,

后知后觉的才开始,但我依旧是默默的签到很多是活动里说话,算是一个小透明吧。

说是理智粉丝呢,并不会买各种她代言的产品也不会疯狂的去现场啊机场追着她跑,

说我不理智呢,如果身边有人说她不好我也对怼过去,你又没真正的了解过人家怎么知道人家不好。

虽然,我是颜狗,我顶多是颜控,我就是吃她这种浓颜系异域风情,虽然很多电视剧我也不看(当然看不下去只能怪编辑不能怪她)。

我和同事家的孩子(15岁的高一学生)竟然是闺蜜,从她小学四五年级的时候就爱跟我玩,到了初中再到高中,我们依然有微信联系,

我同事说让我下辈子也给她当闺女得了,哈哈我说好。因为她厨艺真的非常棒。

小闺蜜虽然比我小20岁,但是依然觉得我们没有代沟,我们都喜欢肖战,我们都喜欢迪丽热巴,

然后娱乐圈各种八卦都能知道,她经常吐槽她麻麻怎么什么都不懂呢所以就爱跟我聊天,我们连审美都差不多,

我跟同事说不用担心你闺女早恋问题,毕竟,她只喜欢肖战类型,学校那些没长开的熊孩子肯定没戏的。

希望我们都能保持一颗年轻的心吧,到老了我都要当一只老可爱。

回到顶部
一见你就笑
  4楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 9:28:58 [显示全部帖子]

11月3日,星期四,多云

本想着昨晚凌晨后写日记的,但是突然就困的睁不开眼,于是决定倒头就睡。

可惜窗外下着小雨,淅淅沥沥吵个不停,很困但是也很难入睡

我就是那种睡眠特别不好的,睡觉比较轻,下雨声都能失眠,半睡半夜应该是凌晨1点多吧,我记得我看了下时间,头痛的很。

以前觉得自己有抑郁症,后来又觉得自己神经衰弱。

睡眠近几年一直是很大的问题,有人说我是吃多了不动,让我多锻炼身体晚上跳操之类,累了就入睡很快。

试过,并不咋样,倒是胳膊腿更难受了,哎。

昨晚吃了半只烤鸭,感觉吃撑了不想动,被家里逼着出门练车,自从摇到号后天天晚上逼着练车

,又紧张又害怕的度过了一个小时后又感觉自己饿了,果然走脑子是要消耗体力的,

冬天了,其实还是应该多吃点吧,多储存一点能量,不然无法御寒。

天,是越来越冷了。

雨会停,天会晴,一切都会变得更加美好。

回到顶部
一见你就笑
  5楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 22:36:56 [显示全部帖子]

11月5日,星期六,多云 

昨晚临睡前鬼使神差的竟然喝了一杯咖啡,这可崴泥了

翻来覆去到半夜到凌晨两点多还没睡着,反正最后实在困得不行好像也睡着了

早上起来,可就脑瓜子疼,困觉的很

可惜还得下去做核酸,迷迷糊糊一上午,到中午干了一碗稀饭三个包子一盘素什锦

下午急急忙忙出去空港溜达了一圈看车,晚上回来我又继续干饭,这个点

竟然又饿了

真的是不能风云,风云走脑子,走脑子就饿

以前饿了还可以说是长身体,现在是只能长肉肉

哎呀呀,什么时候可以减肥呢?

今天收到新章子,嘚瑟一晚上,一堆人来问是啥章子,嘿嘿

羡慕吧,就不告诉你,就不告诉你~~

还收到了新的布料,等待老大抽空裁,和老大同款旗袍系列

小老妹儿的库存就没有不好看的,啧啧啧 羡慕ING

等到老大明天给我翻白眼,吼吼~

回到顶部
一见你就笑
  6楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 23:03:11 [显示全部帖子]

11月6日,星期日,阴

天气预报的善变的,昨晚看的时候下雨我们都准备室内活动了,今天早晨再看又没雨了

于是我们决定室外活动,找地方拍照

汉服群已经很久没有出来约片了,可能是因为疫情闹得不敢聚集,也可能是因为我们越来越懒了。

我觉得,是懒得面大。

曾经喜欢的时候很喜欢,多复杂的发型都要跟着视频学好久,现在嘛,专门挑手残党五分钟教程。

从约汉服到JK到洛丽塔到旗袍,不到四年的时候,我们终于又回到常服了。

常服就常服吧,也是可以拍出秋色大片的。

今天不得不夸小姐妹拍照技术提高了许多,可以把我P20斤,真特么带劲!

开心的跳脚脚。

自从胖了之后,每次约片只要有一张能发朋友圈我就很满足了,起码证明我来过,哈哈

现在对自己要求越来越低了,啧啧啧,可能是心态也变化了。

很多事情,越来越可以就和。

就和来,就和去。生活就变成了就和。

有时候想想,可能真的会早晚有一天,变成自己曾经讨厌的样子吧。

但是这个月,依然是微笑月,希望自己短时间内可以天天开心吧。

做个没心没肺的好孩子,毕竟,我才3岁,生活不要对我太高要求嘛。

回到顶部
一见你就笑
  7楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 8:36:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看问好楼上的朋友们,新的一天开始了 

回到顶部
一见你就笑
  8楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 8:37:38 [显示全部帖子]

7月4日,星期二,雷阵雨

平时9点到单位的我,今天竟然提前半小时就到了

下雨天总是会堵车,于是提前很久出发,没想到还挺早

趁着办公室只有我一个人,先摸鱼写个日记吧,嘿嘿

今天说说这个马甲,这个马甲是当初走出海风第一次参加外面论坛风云注册的,是恋恋论坛。现在早已不在了。

为什么会取这个名字呢,我也忘了,当时的脑回路我很多现在都不明白,这个马甲是下各大论坛风云最多的马甲。

第一次外面的论坛是紫荷姐的哨子,在恋恋论坛,后来就是紫竹论坛,然后才是五月吧。

只是五月吧比较热闹,所以后来变成常驻嘉宾,当年论坛真的很多,也有很多回忆,认识了许多小伙伴们也是很幸福的事情呀。

这个马甲呢,我印象里算是万年虾的吧,那个时候哨子发马甲身份,可以退,也可以自己提前定喜欢的马甲,我因为不会写字所以很少拿身份,

很多时候掉了马甲是可以活到最后的,有一个第一次走黑,战战兢兢,大家那么聪明估计都猜到了依旧让我活到最后一轮,然后才挂,不像现在,不藏起来活不过三轮,

当然藏起来也很难过三轮,十年前的气运早就被我用光啦,回归后我的,额。。。不好说。

440字。

回到顶部