五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 追星少女的磕cp日常

共有939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十二岁遛狗中单
  1楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
追星少女的磕cp日常  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:42:19 [显示全部帖子]

是爱磕cp的小姐姐一枚呀~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  2楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 16:33:26 [显示全部帖子]

2022年9月1号
今天是开学的日子,我的cp不仅又是同班还是同桌,还有可能同寝!一个黑龙江人,一个是江苏人,天南地北的距离 却能做六年同学,这是多么难得的缘分啊!将来,希望他们不仅仅是初中同学、高中同学、大学还能继续做同学!
磕cp给我带来了很多快乐,有时候也会有小小的痛苦。但是让我痛苦的并不是我磕的cp本身,很多时候 反而是我的同担们让我痛苦。也许是我的共情能力太强了吧,看到别人emo 很容易把自己也带去进去。希望有一天,我能成长起来 不会因为别人的言语或行为影响到自己。
有趣的是,cp粉磕生磕死,两家唯粉却打的不可开交。我磕的cp好像大部分都是如此,很少有例外。正主手拉手,粉丝吵成狗。是不是因为对方太像真嫂子/姐夫, 让唯粉有了危机感,所以唯粉才会这么抵触。(cpn上头)
最后,祝所有的新生开学快乐!

回到顶部
十二岁遛狗中单
  3楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 18:44:42 [显示全部帖子]

现在是高中生了

回到顶部
十二岁遛狗中单
  4楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 20:59:27 [显示全部帖子]

是呀是呀

回到顶部
十二岁遛狗中单
  5楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 21:00:00 [显示全部帖子]

不是我啦 是我磕的cp 我追养成系的?? 

回到顶部
十二岁遛狗中单
  6楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 21:15:09 [显示全部帖子]

2022年9月2号 天气阴
昨天打游戏打到凌晨一点,早上六点又起来做核酸,好困啊+_+。
最近天气越来越冷了,以前套件卫衣就可以出门了,现在还要再加个大衣。再过几天,怕是连羽绒服都可以拿出来了?? 
今天整理了一下书柜,感慨一下以前的我好喜欢买心理测试的书?? ,还有一些同人小说和原耽小说。
今天没有磕到糖,我感觉有点低血糖了?? 。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  7楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 21:33:44 [显示全部帖子]

2022年9月3号 天气晴
今天是kpl联赛总决赛,武汉estarpro打重庆狼队。我个人是支持一星赢的,但是小伙伴说一星一直赢,有点审美疲劳了,所以他支持狼队。我想了想,他说的也有点道理,如果对面不是打过假赛的重庆狼队的话,我应该也会支持对面吧。
昨天刚说没有磕到糖,写完日记之后打开微博 发现我的cp发了大糖,甜的我有点牙疼。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  8楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 21:14:08 [显示全部帖子]

2022年9月4号 天气阴
今天微信区打排位,本来差三颗星就能上王者了,一直输输输输到差六颗。我怀疑是因为被吃奶打野诅咒了!
QQ群我把头衔改成了暃梦女,最近越来越喜欢暃了,可惜我不会玩。打野对我来说,还是有点难的,我还是先把中单练好吧。
自从选秀节目被毙了之后,无聊的我只能去追养成系,原来以为养成系是一方净土,没想到这里面的糟心事也不少。唉:-(,心累。
希望今晚能顺利上王者!

回到顶部
十二岁遛狗中单
  9楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 22:43:01 [显示全部帖子]

我没有!

回到顶部
十二岁遛狗中单
  10楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 21:03:15 [显示全部帖子]

2022年9月5号
今天在家里找到一个以前买的扇子,我看上面沾了灰,就用水轻轻的拍了一下,上面贴的图片竟然掉下来了!我是练成了什么大力神功吗?
明后两天要停水了-_-#,最近怎么经常停水啊。
今天上分还是比较顺利的,QQ五连胜,微信也终于是上分不是掉分了,开心^_^。希望将来我能成为一个法王,所有的中单英雄都能拿得出手。
今天没有新糖可以磕,我要去回味一下经典旧糖了。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  11楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 21:01:16 [显示全部帖子]

2022年9月6号
今天看了下逆水寒小说,感觉电视剧改的地方还挺多的。
顾惜朝从一个戏份不太多的龙套变成了男二,其实我觉得更像女主,第一次磕男男cp就是因为戚顾。不是我腐眼看人基,是电视剧里两个人初见真的拍的很暧昧。顾惜朝一路追杀戚少商,居然都没杀掉戚少商,我感觉是顾惜朝放水了。毕竟戚少商是第一个认可他的才华、赏识他的人,而戚少商在有机会能杀掉顾惜朝的时候也没有下手,这绝对是真爱了吧!磕!

回到顶部
十二岁遛狗中单
  12楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 21:52:07 [显示全部帖子]

2022年9月7号
今天想起来磕过的一对过世cp,是两个主播。刚认识的时候,两个都是小主播,感情很好,经常一起打游戏。后来a和别人炒cp有了一点热度,就不爱理b了。b一开始还跟主动找a玩,被多拒绝了几次之后,b也明白了a的态度,不再主动找a了。后来a和他的cp闹翻了,又回来找b玩,b也像什么都没发生过一样接纳了a。可惜b对a的宽容,换来的是a一次又一次的背刺。最终两个人彻底be了。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  13楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:55:28 [显示全部帖子]

2022年9月8号
今天继续看逆水寒,唐晚词和秦晚晴的姐妹情有点感人啊。我记得剧里也有个晚晴,是原创的人物,傅宗书的女儿,傅晚晴。书里秦晚晴和沈边儿是一对,俩人为了掩护唐晚词和雷卷,被火烧死了。剧里居然把沈边儿改成了女人!和雷卷凑成了一对,唐晚词直接改没了。
目前比较喜欢的角色是刘独峰,希望他后面的表现不会让我失望。
今天上分上的很顺利,赛季末就是比较好打。我要继续努力,早日成为全能中单。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  14楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:28:16 [显示全部帖子]

2022年9月9号
今天打游戏差点被气死,射手3-10,打野3-9,好一对卧龙凤雏。
今天继续看逆水寒。刘独峰押送戚少商这段写的蛮精彩的,不管是刘独峰、戚少商还是作为反派的九幽神君,都写出了自己独特的风采。吃奶打野说逆水寒里无情特别的帅,原本以为是她的迷妹滤镜,现在看来,说的不错。可惜四大名捕里我最喜欢的冷血只在这本书里打了龙套。
今天我的cp又没有发糖,郁郁了。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  15楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:23:18 [显示全部帖子]

中秋快乐~

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页