五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:28:43 [显示全部帖子]

娘子,生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  2楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:31:15 [显示全部帖子]

我要用最简单的语言表达最真诚的祝愿,感恩相遇,感恩陪伴!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  3楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 20:27:45 [显示全部帖子]

以下是引用孤烟在2023-6-26 8:36:29的发言:
6月26日 星期一 晴

明明刚刚,半小时之前还下了一分钟的大雨
特别大的那种
是瞬间就能湿透全身的那种
而此刻,太阳猛烈,绝对能晒破一层皮的那种猛
这天气,比人心还更难以捉摸
也是无语了

迎接紫玫瑰的日子,进入了倒计时
据说除了一朵紫玫瑰,还有一片金叶子
真好

为了一年一片的金叶子,为了一月一千金币,为了一月三把扇子
加油吧,奔跑吧
懒虫

近日,总是教某人如何 “ 应付 ” 我
这,教坏别人,来对付自己,是几个意思
莫不是脑子烧坏了
呃,确实是一个问题
可恶的是,某人还一脸诚恳地赞我:教导有方!

某人真是亦情侣亦老师,教了我太多太多的生活技巧,在此表示最诚挚的谢意,

但空有理论还不行,我想找个机会历练一下,实践是检验真理的唯一标准。

回到顶部
莫小邪
  4楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 20:30:51 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2023-6-27 15:19:17的发言:
6月27日 星期二 雨天

似春雨,藕断丝连
下了好几天,不断地下
不黏糊,不潮湿
是我喜欢的天气
甚至打算,在这无所事事的下午,打伞出去
小走一圈

也有一种思念,在偷偷地蔓延
思谁,念谁
那人在千里之外,又似只在咫尺

许久不曾,有思念的情絮
如此刻般,这么清晰地涌上心头

平日里,不管多忙,每天还是会抽空说说话
那些思念的情絮,便摁在了每天的陪伴里

这次的雨季,这么长
如同,南方的夏

一直我很不喜欢(甚至讨厌)下雨,自从遇见了你,我便喜欢了雨,或许是因为去年太旱了,以致长江都差点断流,更因为下雨的时候有人想着我。

我就这么自私。

回到顶部