五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  1楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/9/25 19:02:33 [显示全部帖子]

以下是引用夏一在2022-9-25 16:41:43的发言:
2022/9/25 星期日 晴

前两天看到某个帖子,那谁(游戏未结束,不太方便说真身)说的:细碎的闲话家常最贴心。
两个人在一起,大概就是,分享,各种日常吧。

某人说,昨天看了一部电影,感触很深。
潜意识里,我觉得这是在分享电影给我,于是,想着,也看看吧,虽然好久,不看电影了。
可是,你说,你别看,电影很悲情。
乐笑,还是懂我的,知道我不喜欢看悲情故事,总是容易共情,也容易哭。
你说:过去如果我看这部影片,不一定有多少感触,最多同情一下,但与你在一起以后,我才有了共情。

看到这句话,我瞬间发愣,原来,你想告诉我的是这个。

捂嘴笑,个中缘由,只有我知道...

真勤快

回到顶部
海边的云公子
  2楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/10/1 18:50:16 [显示全部帖子]

挺好哒

回到顶部
海边的云公子
  3楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:02:12 [显示全部帖子]

以下是引用夏一在2022-10-4 13:37:53的发言:
2022/10/4 星期二  晴

今天的日记该写什么呢。

觉得,又是想写与你有关的片段。
虽然,臭美妞说,秀恩爱,S得快。
可我,总想留下点什么。

平时不爱写字,除了截图记录一些甜蜜片段,文字还真的写得少。
要不,就在这,这日记里,留下印记吧。

相处的时间越长,越能挖掘出另一面真实的你。
也才发现,我一直觉得强大的你,内心,竟是这么柔软。

然而,我又发现,我越来越不会描述事情的经过。
怎么办好呢。

哈哈  我也截图了好多好多,还有录屏

回到顶部
海边的云公子
  4楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:02:32 [显示全部帖子]

手机内存不够了。。。

回到顶部
海边的云公子
  5楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:03:04 [显示全部帖子]

我得清理下了

回到顶部
海边的云公子
  6楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 21:53:09 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-30 13:18:51的发言:
2022/10/30 星期天 晴

疫情越来越严重了。

一星期的时间,快两百例了。

很多事情,总是让人意想不到。

疫情三年,没有一例。当以为疫情就快过去的时候,没想到又卷土重来。

还,一遭受,就这么严重。

我唯一能做的,就是守住自己的绿码。

朋友圈里看到很多餐馆无偿给一线工作人员提供爱心餐,这家提供100份,那家提供150份。

政 府广场也做好了一排方舱,众人拾柴火焰高,相信,很快,就会度过这个难关。

也这么严重了嘛?好像今年全国都这样了,太难了

回到顶部
海边的云公子
  7楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 19:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用於染在2023-3-22 9:08:31的发言:
星期三  阴天

连续两日阴天
说好的春暖花开呢

春季,过敏人群不太喜欢的季节

往年,会寒咳
一直以为是寒咳,最久的一次,咳了三个月
是任何药,连土方法,如吃蒸红枣之类的
也毫无起色
只得,一直咳,直到自然好

我以为的寒咳,医生给的说法是,花粉过敏

春季百花盛开
怎么能避开花粉呢

唯有小心翼翼,避开冷饮
因为,每次引起咳嗽的原因无一例外,都是冷饮

所以,戒冷饮吧。
嗜甜主义者。

一如既往的可爱

回到顶部
海边的云公子
  8楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:47:41 [显示全部帖子]

来看看嫂子

回到顶部