五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手不离
  1楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执子之手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/19 12:40:57 [显示全部帖子]

以下是引用夏一在2022-10-19 8:40:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

2022/10/19 星期三 晴

自从之前看过星座以后,小红书总是把一些星座相关推荐在首页。
看到一个关于金牛座的四商检测报名,甚是满意

得分有点偏高,不过觉得足够让人对号入座。

追求舒适,但不奢侈。
有点小臭美,但是很可爱。
灵活变通,大佬般的存在。

财商、情商、智商。
没有错。

曾经和二哥李二蛋这个小富婆聊天的时候,她拍了一个LV包的照片过来,说是刚买的,一万多。
我倒是不太喜欢买包包,但是栽在手表里。
还调侃她:一万多的包包,估计我会犹豫,但是一万多的手表,大概就是二话不说的买了。假如喜欢的话。
毕竟,手表控嘛。朋友每次去香港,都知道带什么礼物回来给我。

至于小臭美嘛,我觉得用个小字是太尊重我了,亲,我不介意你用超级这个词来形容啊。
很可爱。呃,某人来说说吧,毕竟你有权威话语权。
至于大佬般的存在,大概是,过于强势吧,当然,这也仅限于现实。

网络里,很多人说我脾气好。
我就笑笑。
其实,不过是,觉得,来网游,是为了放松的,是来寻找开心的。
有时候,不和人争吵,是懒得理。
毕竟,有些人,看清就好,不必翻脸。有些事,心里明白即可,不必深究。

恋商
高傲成性,生人勿进。
一旦主动,一定是爱惨了。

把这个拿到最后说,是觉得这个最重要吧。
至于高傲成性,生人勿进,这大概才是日常。
至于一旦主动,一定是爱惨了。呃,某人,又到你闪亮登场,发表言论的时候了。

老婆,我来了,算是姗姗来迟吧。
很喜欢你的星座见解,虽然我不懂星座也不信星座,但我信你。
关于金牛座的描述与你真的很吻合,或者说很巧合吧。
对于一旦主动就爱惨了,这一点不是很认同。
而且你根本不用担心,因为我同样很主动,彼此双向奔赴!

回到顶部
左手不离
  2楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执子之手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/19 12:45:24 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-18 15:11:15的发言:
2022/10/18 星期二 小雨

我竟然昨天就写了18号,所以是,我把17号给吃了么
总是记不住,各种事。
明天开始,吃鱼吧
据说吃鱼,会变聪明。
N前年,小一说,像你这么笨的人,要吃下一头鲸鱼才行
一头鲸鱼,果然,我是笨到无药可救了么?需要一头鲸鱼来拯救我

昨天开始,飘起了毛毛细雨。
雨一下,气温便直降了十度。
今天,更是觉得步入了初冬。
我把穿上长袖衬衫还觉得凉意的天,称之为初冬。
也许,大概,是秋呢,是深秋呢。
反正,南方的天,没有秋。

走在核酸的路上,风透过薄薄的衬衫,钻进肌肤里
顿感,凉
呃,我冷
我要抱抱
我要钻你怀里

关于众多评论中所说的不害羞,我非常认同他们的观点,你的确没有害羞。
但我更认同你的做法,为什么要害羞呢?爱就要大胆表达,大胆行动。
既然有一个温暖的怀抱在等你,为什么不去钻?抱抱更健康。

回到顶部
左手不离
  3楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 12:46:49 [显示全部帖子]

以下是引用右手不弃在2022-10-16 21:37:57的发言:
2022/10/16 星期日 晴

今天,做了三次核酸。

也是,没谁了。

机场里头,路人熙熙攘攘,行色匆匆,我拖着蓝色行李箱穿梭在人群中

出站口,手持核酸码,跟在排着大长龙的队伍后面

脖子肩膀有些酸痛

发现,春秋航空的飞机,从来就没有让人舒服过

原因是,较之其他航空,座位小了很多。

好在,飞机提前半小时达到

转高铁

发现身份证刷不进去

问口的保安说,机场站,不停,需改签

哪尼,快疯了

转口售票处,给建议要么打车去原定的高铁站,要么改签,但是出发时间是一个小时后

我当然不愿意等这一小时

叫了一部滴滴车,司机却找不到我的位置,这,我哪知道我在哪里?我也想知道我在哪里

我不过是从售票处出来,四周确实是乌漆嘛黑,大概是,地下车库的出口

眼看高铁发车时间越来越近,这没有方向感的滴滴司机还不出现

还在打电话问我在哪里

我能拍拍飞你么

我!在!路!口!

恰好一辆摩的停在面前

看着阿叔憨厚的样子,二话不说跳上了摩的

滴滴那边司机亦同意退单

摩的阿叔,一路带我狂飙

在刚刚进门口的时候,听到广播喊列车准备进站,大家准备验票进站

呃,时间卡得刚刚好

谢谢摩的大叔

如果,下次还是这样的行程

我觉得,直接把车开到机场算了,不过是几天的停车费而已

这高铁,谁知道会这么奇葩,去的时候停,回来的时候不经过这个站

太折腾了

和某妞说,最近忙,不过我发现我家的来过我日记楼的

妞说,你是在变相秀恩爱吗

,,我就笑笑,不说话

和某人

谢谢你,发自内心的

谢谢你的体贴,无比温暖的贴心

有你,真好

我第一次发现自己跟体贴和贴心有关联,如此便完美了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手不离
  4楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 12:49:40 [显示全部帖子]

日记信息量很大,有空再悉心浏览,先去午休一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手不离
  5楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 12:34:56 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-20 8:50:07的发言:
2022/10/20 星期四 晴

你问我别人这样撒狗粮吗,这个,我还真不知道。
因为,我极少到处串门。
就,经常,去去臭美妞家,卿卿家,偶尔还去去前同桌小火家,还有喃小喃。
好像就没有了,哦,还有,最近,去了一两趟,我N年前的背景妹妹草儿家。
还有还有,你半路捡来的妹妹,她在这里取名:海边的云公子。

你这个妹妹,她叫我小嫂子。她有一个哥哥叫不三,这样说来,我和对小白是不是间接的成了妯娌关系?
哈哈,乐笑。
好吧,不带这么裙带关系的,当然,让我喊对小白嫂子的话,我是非常乐意的。

自从我们相识之后,一直对你既爱慕又钦佩,其中最钦佩的就是你撒狗粮神技

即便我不上线,单凭你一己之力就能让很多人吃撑

撒狗粮和吃狗粮都是好事,撒狗粮是爱的分享,吃狗粮是友情的祝福

顺带打个广告,夏一牌狗粮是绿色食品,补充多种维生素,能美颜能减肥

回到顶部
左手不离
  6楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 12:38:44 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-21 8:54:06的发言:
2022/10/21 星期五 晴

其实,撒狗粮,也没什么不好。若他人觉得不雅,便不会进来,而我,并不在乎,家里是否宾客满座,或者冷冷清清。
有你,便够了。
不管你来不来这里,只要知道你在我身边,我便不孤单。

就像不三和对白,不管爱情也好,知己也罢,看着他们这一对,即便远远的看着,都觉得很美好的。
人生,难得遇见一知己,有人嘘寒问暖,有人可牵挂,大概,还能预防几十年后得老年痴呆症。

我来与不来,只是一种形式,心在一起不必拘泥于形式

在工作的闲暇,我偶尔也会点开论坛,欣赏一下你的碎碎念

其中的快乐和甜蜜,只有我能感受到

回到顶部
左手不离
  7楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 12:30:53 [显示全部帖子]

这两天的日记没提我,就不回复了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手不离
  8楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 11:45:29 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-10-24 13:35:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看惊见楼上,活在日记里的人~ 

楼上,貌似是指我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手不离
  9楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 11:47:02 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-10-24 16:43:50的发言:

什么叫没提到你,哼,那可是在给你写信呢,你说错话了,过来让我咬一下 ~

这是在写信啊,我愣是没看出来

想咬就咬呗,咬哪?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部