五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  1楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/11 8:27:04 [显示全部帖子]

此缘,无药可救图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  2楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/11 8:38:17 [显示全部帖子]

2022/10/11 星期二 起风了

楼上两小妞说,此缘,无药可救。
为了保存队形不乱,咱也必须来一个:此缘,无药可救。
无药可救,便,无药可救吧。
未来的事,谁知道呢,过好当下,便好。

昨天趁着双10,注册了一个小马甲,配上自认为好看的衣服。
再配上般配的额印,大概,也够嘚瑟好多天了。
今天,便用这个新马甲写一个日记吧。

今天的天气,写了,起风了
起风了,这个没有被载入气候表吧,但,为了纪念这终于不再热得要命的日子,特地备注一个起风了
只是,昨晚睡觉前,还开了空调的。
其实昨天早上,就忽然降温了,大概降了七八度吧。
都穿上了,八分裤与中袖上衣,要知道,之前一直都是短裤的。
当然,这八分裤,是破洞牛仔裤。
不是有句话,缝缝补补又三年,我这裤子破了,要是手艺好的话,还能缝上,再穿个三年。
只是,还没学会针线活,破洞,就先破着吧。。。

回到顶部
唐笨笨
  3楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 8:21:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看来看看,唐笨笨的衣服很好看,很清新

回到顶部
唐笨笨
  4楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 8:36:23 [显示全部帖子]

2022/10/12 星期三 晴

* * 两字,就这么自然而然的说出来了。
我原以为,这样的两个字,是需要好好酝酿一番,还要在一个很好的氛围里,才能说得出来。
没想到,竟是这样的情况下,便,情不自禁地,从心里蹦出来,然后脱口而出。

很多事,很多话,当它从嘴里说出来的时候,有可能不太真。
而第一时间,从心里说出来的时候,必定是那一刻百分之百的真实情感。

所以,我,不会后悔,在那一刻喊出了那两个字。

我也第一次知道,你这么会安慰人,可以说这么多的话。

怪我,平时话太多。
以后,我一定要少说话,呃,我只要不说话,你就能一直说一直说。

有种聊天叫传递幸福,就像是:你说,我在听着。

回到顶部
唐笨笨
  5楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 8:37:43 [显示全部帖子]

以下是引用叶红鱼YU在2022-10-12 8:25:25的发言:

臭美图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你不觉得好看么,哈哈哈~ ~

其实,我就是为了保存队形而已

你看,队形多美吖 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  6楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 8:14:12 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-10-12 9:56:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看继续来吃狗粮~ 让我吃饱一点,今天就减肥了~

吃吧吃吧,不要减

狗粮吃不胖 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  7楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 8:14:46 [显示全部帖子]

以下是引用宁缺在2022-10-12 13:22:50的发言:

没我的好看图片点击可在新窗口打开查看

没有没有

我的比较好看

我的,最好看 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  8楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 9:37:17 [显示全部帖子]

2022/10/13 星期四 晴

今天登录的时候,竟然,忘记了马甲名。
不是说,好看的衣服,才会深入心么
这唐笨笨的衣服,可是稀罕得紧的
怎么就忘记了马甲名呢
怎么就只记住衣服,忘记马甲名呢

有没有可能,是因为这个马甲名,不是自己一心想到的
而是,某天,有某小只说,要注册唐马甲吗
于是,唐笨笨就诞生了

跟臭美妞嘚瑟,快找个人谈lian爱吧,有人疼,有人哄。
妞说,「 万一我要天天哄人家呢 
啊,咋这么笨呢 
「 从来没有聪明过。
「 你,果然是笨妞。

和某人。
「 我生气了,哄不好的那种。
「 哄一下,哄不好也要哄 
............(省略N字)

「 你咋这么会哄人了?
「 都是你教的 
「 那我要申请专利 
「 是的,专利专享 
「 啊,我的技术版权啊 
「 发明专利、著作权,都可以 

乐笑,你对自己更狠,就这样把自己卖了
著作权,可是相当于商标法中的独占使用和排他使用。
既然你自己这么“想不开”,那就贴上我的商标吧

从此以后
我要实行,我的专属使用权

就,这么霸道!

回到顶部
唐笨笨
  9楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 9:41:08 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-10-13 9:35:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看狗粮是垃圾食品,吃多了会胖~

乱讲!

绿色食品,无公害

回到顶部
唐笨笨
  10楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:46:00 [显示全部帖子]

2022/10/15 星期六 晴

找个小酒馆,与你共醉一场

我不爱喝酒,可我愿意为你,把酒杯斟满

一杯,一口

让我想象一下吧

我喝多少杯,会微醺

大概是一两,或者二两

我酒量这么小,怎么办呢

要不,你喝一杯,我喝半杯

这样,我也觉得,我酒量太差

携手漫步在小河边,河边可有柳树飘絮?

南方的秋,没有黄叶飘落,不知你那边呢?据说,你的城市,也叫,南方

那一定有绿色的柳树在河边,迎着秋风,轻轻地飘动

坐看黄昏与朝阳

那月光下呢,我们一起看星星吧

是不是十指紧扣,是不是,你拥着我肩

是不是,我一抬头,便有吻落下来

青衣说,我恋爱傻了

苏柒说,坐等狗粮

是狗粮让人傻还是傻了才有狗粮

不管呢

回到顶部
唐笨笨
  11楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:50:13 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-10-15 12:49:22的发言:
喝多了容易出事,还是别喝了。。

哈哈~ ~,出什么事吖?

回到顶部
唐笨笨
  12楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:51:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-14 9:31:50的发言:

你的衣服比名字好看点点,就一点点哦,什么瞎子马甲你也能想得出

切~,我是最好看的瞎子~

回到顶部
唐笨笨
  13楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:52:09 [显示全部帖子]

以下是引用叶红鱼YU在2022-10-14 9:36:26的发言:
274楼是个洒妞

洒吧洒吧,洒洒更健康~

回到顶部
唐笨笨
  14楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-15 17:36:12的发言:
催更,谈恋爱谈洒了,日记都不更

这不,来了

回到顶部
唐笨笨
  15楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:53:40 [显示全部帖子]

以下是引用苏柒在2022-10-15 18:09:12的发言:
等着今日份狗粮

狗粮已撒,请慢用,哈哈,真是,乐笑 ~ ~

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页