五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
让我一挂赚糖鸭
  1楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云486-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/9/15 23:58:48 [显示全部帖子]

2022/09/15  星期四  晴

还有九分钟就是第二天了,速度开始写日记,不然又超时了,感谢砸窗提醒我的乌龙叶,不然,呃……
这几天整理家里,收拾出来好多需要丢掉的东西,好像扔了十多包不要的,有丢垃圾桶的,有不要的衣服捐小区门口的箱子里。腾出空间,今天家里摆设位置动了动,感觉整理后心情都不一样了。断舍离后心情焕然一新,虽然劳动主力不是我,但我也有添乱嘛,哈哈O(∩_∩)O~~

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  2楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云486-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/9/16 23:59:11 [显示全部帖子]

以下是引用星七在2022-9-16 10:34:29的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

难道是小七的新马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  3楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 23:40:30 [显示全部帖子]

4.19日
又是差点忘记日记的一天,还有时间赶紧写,还有工作没做完。群杀的吸引力巨大,无心工作啊。今天晚上想吃梅菜扣肉了,出去吃了份盖饭,出来的时候又去旁边买了凉皮。放到冰箱里,明天的上午饭有了。买完凉皮又顺便买了草莓。只是后来买其他东西的时候,发现常用的那张银行卡没钱了,于是抓来小伙伴给我转了八块,想买的东西差不多了,这几天还是少出门吧,嘻嘻。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  4楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 23:34:04 [显示全部帖子]

4.20
之前点了一杯书亦的牛油果酸奶,我当时点这个纯粹是为了凑单。我看群福利里面这个比较划算,有牛油果和龙眼,之前其实看到过,但我一直很犹豫,我怕看起来和养乐多长得差不多的瓶子,收到后会很小,但我收到后发现不是那样的,很能装啊。美中不足就是里面的龙眼不新鲜,或者是说我感觉不是很新鲜。喝完以后瓶子舍不得扔,被我当成冷水杯来用,抱着可爱的杯子,水喝的都多啦。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  5楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 23:45:54 [显示全部帖子]

又差点忘记写日记,还好有小伙伴们提醒,感谢。
昨天花了9块9买了三杯蜜雪冰城。其中一杯被我冻到冰箱里,当时想都被我放温了,让它快点冰一冰,我好赶快喝。但我给忘了,今天想起来的时候,都已经冻到杯子鼓起来了,让我惊讶的是竟然没破。
有点困了,但还没处理完。最近好像长胖了,确切说是在原有基础上更胖了,虽然没上称吧。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  6楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 23:38:27 [显示全部帖子]

我想想今天写什么,今天炒了西葫芦,买了好多天了,买的时候觉得西葫芦嫩嫩的,吃起来一定不错。我之前给闺蜜打电话问她平时怎么吃西葫芦,她说有的时候凉拌,有的时候炒。我回忆平时我妈妈还是炒的居多,犹豫了下,还是炒了。家里没有辣椒了,我找到方便面里的一小袋干辣椒。炒的时候我发现西葫芦出汤啊,没有化肉,我也没找虾皮,直接辣椒炝锅炒的,蒜没了,出锅没拍蒜。味道还行,不过可惜我把盐放多了。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  7楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 23:48:58 [显示全部帖子]

4.23
啊,快月底了,要开启吃土模式啦,但凡出家门我肯定控制不住我想买这想买那个,于是还是不出门了,但冰箱的菜被我吃的差不多了,忽然想起我在美廉美有还充过的购物卡没花完,于是开始囤,豆芽一分囤起来,尖椒1.99不错,蔬菜满39送红薯,凑一凑。翅根第一斤不到七块,后面的不到九块,比买成品划算,我还淘到了一块钱的酸奶。选完想要的,等小哥哥送货上门就好,真的太方便了。
送达以后,我原来是想把翅根炖了,花刀都划完了,后来想起工作的事还没忙完,于是扔回盆里继续泡了。然而我并不能静下心来,所以事倍功半啊,叹气。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  8楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:50:11 [显示全部帖子]

4.24
我昨天不是买吃的了嘛,在水里泡了一夜,今天被我上锅炖了。我想着只吃鸡腿不够,想往里放些土豆块,家里的削皮刀我不太喜欢,想弄个新的钢丝球,直接擦土豆皮试试,结果拽新钢丝球的时候还把手划破了,我都惊呆了,一个破钢丝球还能有这效果。我把血淋淋的手指头拍给闺蜜看,让她猜怎么弄的?看她很久没回复,我就告诉她了,后来她说:我以为你自己咬的。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  9楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:22:49 [显示全部帖子]

我现在特别抓狂,本来我的PS技术就不好,做的还慢,但店里的美工还没招人,于是虽然挺看不上我的作图水平的,但也只能勉强先用着,人招上来再换。
但现在问题是我忙了好几天,做出来的图它提示我格式不对。好气,明明都是.jpg,一上传就提示我上传失败,文件格式无法确定,后面跟一串代码。
我试着下载了几个文件转换的软件,结果不是收费,就是只能转换一张。好抓狂,我要怎么办?难道只能挨个截图去吗,啊,好多,我不想这样弄,想打滚,想捶地。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  10楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 23:37:27 [显示全部帖子]

好困,我已经困到睁不开眼了,工作还没弄完,撑不住了,我必须要先去睡一会儿,抱着手机写日记都要睡过去,不想再被手机砸脸了。我现在脑袋里是浆糊,浆糊是浓的,我还多了沉,感觉这就是个水泥球,太阳xue也有点疼,想什么都是烦躁的,就觉得怎么还没弄完,弄完我好去睡觉,弄不完只能先睡一会儿再继续。不用吐槽,我知道我这篇写的乱,但是我真的不知道写什么了,脑袋不动呐。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  11楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 23:47:24 [显示全部帖子]

4.27
今天吃了凉皮,昨天用多点在美廉美买的,我还买了黄瓜,正好切丝和凉皮一起拌。可惜辣椒有点儿少,不过家里也有,醋没敢往里放,因为我觉得一份我吃不了,剩下的半份放冰箱了,明天白天继续吃。
我发现对比凉皮,我还是更爱吃凉皮卷。虽然昨天吃的时候下面裂开了,凉皮的汤弄的手机上都是,但它好吃啊。
不过在美团上如果点凉皮卷外卖有些贵。好像是16,店里买是12,其实我坐公交也合适啊。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  12楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:32:36 [显示全部帖子]

23..4.28
今天下午打雷了,打雷的时候,我正和闺蜜发微信,她那也是打雷+闪电。我们俩还特意拍照比了一下屋里的光线,最后她那更暗。
晚上头疼,我就去睡了,下午坐椅子上都能睡着,既然控制不住,还是床上补觉吧。没想到睡醒依旧头疼,太阳xue和后脑勺左下边疼,我也不知道为什么。不过不严重,但依旧不清醒,还是困的,不像刚睡醒的,就觉得这觉补的没价值呐。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  13楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 23:27:08 [显示全部帖子]

好热啊,又是一头汗。下午的凉风过去了,好期待下雨呐,我正在吃面,大晚上的饿了,我这乱七八糟的时间啊。明天应该会吃面条,之前我妈交代,明天是吃面条的日子,冰箱里给我冻了面条,明天煮了吃。
我还是很喜欢吃面条的,尤其是搭配炸酱,不过现在家里没有炸酱了,明天可能用鸡蛋西红柿打卤吧,或者也可以试试鸡蛋打卤,很久以前我吃过我同事打的鸡蛋卤,当时觉得好好吃,但是我没学方法,自己弄的从来不是那个味。

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  14楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 23:27:15 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2023-5-5 10:55:21的发言:
灌水赚钱

欢迎

回到顶部
让我一挂赚糖鸭
  15楼 二褂高级  350帖  2022/6/25 18:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 19:54:25 [显示全部帖子]

天黑的真快,外面还有光,屋里已经是一团黑了,该开灯了。今天时间过得好快,感觉还没怎么样,一天就过去了。最近不忙,老板说趁现在闲就当给你放假了,过段时间该忙了。我最近,最大的感触就是热吧。热到去门口观望,正好看到有人遛狗,那只狗很大,但是性格特别温顺。自从来了这里,我见过两条狗,都是大狗,而且都性格温顺,见到的时候都是在懒洋洋的晒太阳。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页