五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】2号帖秋影(南南)

共有364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】2号帖秋影  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:30:03 [只看该作者]

万事皆有可能:

似乎天神随意扯几朵棉花,拉了拉,吹了吹,松软的云便印在了蔚蓝的画布上。躺在床上,不禁吟道:“力尽不知热,但惜夏日长。”夏天的天,也是最多变的。刚想到这儿,一声闷雷打破了我的思绪,向窗外望去,那张画卷,早已收起来了,刚才还是蓝天白云,现在就像是鸡蛋壳泡在醋里,一下都消失不见了。又是一阵“礼炮”齐鸣,随后,暴雨从破裂的天幕中倾倒下来,这才体会到苏轼的“黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船”中夏天的多变。 诗意的“雨水”还没拉长,眨眼之间,暴雨的持续就像昙花一现,马上就“卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天”了。我惊叹夏的多变,可能这也预示着他的喜怒无常。你瞧,夏天也是有个性的。他不像“阳春布德泽,万物生光辉”的春天,那样明媚,那样轻柔,却富有“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的活泼可爱;不如“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋天,如此高贵,如此优雅,却拥有“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的文学趣味;不同“纷纷暮雪下辕门,风掣红旗冻不翻”的冬天,那么朴素,那么自然,却享有“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”的独特魅力~~~夏天,可能你只是一个午觉醒来,时间就停顿了,很充裕。也可能会一个猛子扎入书海,在一本本书中搭起了一座座桥梁,与许多名家有了心灵的沟通;在书里串门,赚得盆满钵满,增加了些许文学素养。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  2楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2022/9/4 23:12:40 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  3楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/9/5 4:47:28 [只看该作者]

凡凡

回到顶部