五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】3号帖秋意(冠冠)

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  950帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客瀛洲第9届【可能】3号帖秋意  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:30:03 [只看该作者]

你相信吗,这个世界上,有一只看不见的手,在背后操纵着你的命运。

你是刚体上的一个点,当你的初始速度与加速度给定时,你之后人生轨迹便已经被注定下来。

y=exp(At)

你像一只蚂蚁,随着时间前进,一路高昂着自己触角,巡视着这世间的风景。

时间2006.09.10 23:13 你在一号奇点遇到了一只蝴蝶

蝴蝶扇动着翅膀,对你说:你见过亚马逊河边的热带雨林吗?

亚马逊河?

你沉默了,你见过的最宽的水域就是家后面的那条夹沟。你没有见过江海,没穿过重洋,更不知道这世界的另一端,热带雨林是什么样子。

10分钟后,蝴蝶远去了她的背影,只在心里,给你留下了一个疑问。雨林是什么样的?要去哪里看?

时间2010.07.13 11:23

你在2号奇点撞到了一只蝙蝠。%……*#@@#,蝙蝠没有视觉,用超声的方式向你传递着信息。你学着它的样子,闭上了自己的眼睛。用直觉去感应这个世界,那一瞬间,你看见花开月落,也梦见了一苇菩提,仿佛自己已经置身热带雨林

时间 2014.08.31 10:30

你站到了这个世界的中心。你想要向众生揭示,这个世界的所有可能性。

你说:云本凡水,因雨而落,因霜而寒,因冰....

你没能说完自己的猜想,就被一只臭鞋从身上碾过。你忘记了,你是一只蚂蚁啊。区区蝼蚁看到的,怎么会是这个世界的真相呢?

时间2019.01.02 00:43

你从一个大坑中幽幽醒来。四周包围你的,是无数的灰尘与泥土。你挺起了自己触角,向着新的旅途出发了。

灰色,明天,无限的可能在前面等着你。

却不知,这只是你生命里的第二个圈。一切,都只是圈与环的轮回。你不过是被上帝设计好的那个质点,当A确定下来后,即使t走向无穷大,y都逃脱不了注定的轨迹,没有任何飞逸的可能。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  2楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:31:05 [只看该作者]

冠冠

回到顶部