五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】6号帖秋雨(抱抱)  

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】6号帖秋雨  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:30:03 [只看该作者]

本帖授予金马的理由如下:
可能,是一个故事。可能,或是一首诗。怎么说,可能都在自己的意境之中。我只能选择这篇比较有美感的诗,来迎接金马的存在。

==============以下为正文部分=============

可能

❆◎❆ 秋日暖阳❆◎❆

八月的风努力调息季节的心脉

大雁告别北方,在天空中一、人去远方

一场秋雨一场秋雨递进着凉薄

预示着即将到来的孤单与原野的荒凉

绿肥,红瘦

草草葱茏长安

阳光输出炙热拥抱匆匆的行人

仿佛一个深情的告别

秋水愈加清澈如美人的眼眸

蒹葭苍苍,白露为霜

当蜻蜓,蝴蝶,随着花儿的凋谢远飞天涯

我默默退出名利场,淡泊宁静

在南山脚下种菊修篱

由此生发出高远的,悠然的意境

当一切浮华的东西远离

可能你化成一颗千年永恒的古木

我调皮地爬上树,躺在你的臂弯中饮酒沉睡

我们一起等,在白雪中等待阳春复苏我们的繁华

❆◎❆ 花香入梦❆◎❆

我在春天的词牌里写秋天,当秋的脚步声

渐近的时候

温室里的花朵开得娇怯怯地

我起身关闭了室外的风声与寒凉

我在枕边

安放你的温暖,星光下开始入眠

你把花香也放进了梦里

当你第一次拥抱的时候

我也第一次有了荡气回肠的感觉

后来在某个脆弱的节点

呵护的耳语或者誓言或者认真

穿透心房的那刻

感动的泪水偷偷地滚落腮边

当一棵树在温暖的阳光下

充分舒展枝丫的时候,你也住进了心中

此刻,清风飞扬起秀发

落花时节又逢君

赋予了季节的坚强和生命的厚度

可能你是夜空里的流星,照亮我前行

想着你的声线如城市的霓虹玄幻,认真而不羁

循环回放,一半清醒一半沉醉

❆◎❆ 爱在深秋❆◎❆

踏铺满街头的黄叶走向深秋

把无声的告白融入每天的缱绻和眷恋中

枫叶做书签记载我们的长情

写一首秋风词

没有古卷里的忧愁与凄凉

花蕊散落的残香里

你如书生,坐在秋水之上吟哦

可能桂林有渔船,为你迷茫点灯

关于念你的点点滴滴秘而不宣

融入这秋色,与蒹葭起伏,以

白露覆盖

趁着岁月静好,倾听雨水落下的声音

拾起久违的温柔

亲爱的,你就是我期待已久的缠绵

妆台秋思,声声念往

因你,走访了诗和远方

全洲我最帅
回到顶部
凡凡
  2楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:30:24 [只看该作者]

元元

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:31:22 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  4楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:32:19 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  5楼 海客  463帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/9/4 22:02:14 [只看该作者]

抱抱

回到顶部