五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧第10届海客瀛洲游戏报名帖

共有1167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡凡
  1楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
五月吧第10届海客瀛洲游戏报名帖  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:47:21 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

请大家从本版设施 我要报名 处进行报名

交帖口令:开学啦
交帖截止:2022-9-16 20:30:00
发帖时间:2022-9-17 20:30:00

写作要求和提示:
字数:500 以上
九月份是开学季,回忆你的开学季,可以是大学时光,也可以是小学,初中或是你的高中时光,可以是发生在新学期里的一件事,也可以是你开学时的雄心壮志。

格式仅限于散文或是小说,不要求真人真事,哪怕是你胡编乱造,只要好看,有趣,那么金马就是你的!

老规矩字数要求500+

报名时间三天,上限17人,超员的话从上一届成绩榜第一名开始依次让位。三天后,未满17人可继续报名,满员的话,不再收人。

已报名:
1.沐沐
2.凡凡
3.南南
4.抱抱
5.萦萦
6.衣衣
7.冠冠
8.沫沫
9.灯灯
10.元元
11.樱樱
12.久久
13.腾腾
14.福福
15.篆篆

沐沐|凡凡|南南|抱抱|萦萦|衣衣|冠冠|沫沫|灯灯|元元|樱樱|久久|腾腾|福福|篆篆

回到顶部
凡凡
  2楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:47:51 [显示全部帖子]

报名

回到顶部
凡凡
  3楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:53:35 [显示全部帖子]

取消报名

回到顶部
凡凡
  4楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:53:50 [显示全部帖子]

报名

回到顶部