五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 存活玩家的票线存档:不排杀的有牟沧浪、铁摩勒、雷万春、妙慧神尼、尉迟北、郭子仪、秦襄(独刺)

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢梦蝶CH
  1楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
存活玩家的票线存档:不排杀的有牟沧浪、铁摩勒、雷万春、妙慧神尼、尉迟北、郭子仪、秦襄(独刺)  发帖心情 Post By:2022/9/10 14:58:16 [只看该作者]

四轮存活人员票线

1.雷万春CH
一轮:
雷万春CH: 归夫人CH (50) --- 长乐公主CH (51) --- 段克邪CH (52)——雷万春这票算不算最后的踩杀卖杀票?
二轮:
雷万春CH: 磨镜老人CH/杨玉环CH (42)
三轮:
雷万春CH: 归夫人CH/薛嵩CH (40)
四轮:
雷万春CH: 段珪璋CH/铁摩勒CH (20)

6.归方震CH:版面是保了归夫人,但票线上是找杀票。与展元修、牟沧浪、南霁云、唐玄宗票线对立。
一轮:
归方震CH: 公孙大娘CH (29) --- 张巡CH (32)
二轮:
归方震CH: 段珪璋CH/磨镜老人CH (17)
三轮:
归方震CH: 段珪璋CH/展元修CH (1) --- 牟沧浪CH/南霁云CH (17)
四轮:
归方震CH: 段珪璋CH/唐玄宗CH (7) --- 段珪璋CH/牟沧浪CH (21)

7.郭子仪CH:票线上与唐玄宗、尉迟北、归方震对立
一轮:
郭子仪CH: 唐玄宗CH (3)
二轮:
郭子仪CH: 段珪璋CH/张巡CH (1)
三轮:
郭子仪CH: 段珪璋CH/尉迟北CH (6) --- 归夫人CH/尉迟北CH (11)
四轮:
郭子仪CH: 归方震CH/尉迟北CH (8)

8.妙慧神尼CH:第四轮捏票不出,喊冤我这里不过关,票线上与归方震对立的人。
一轮:
妙慧神尼CH: 杨国忠CH (23) --- 杨国忠CH (24) --- 杨国忠CH (25)
二轮:
妙慧神尼CH: 卢梦蝶CH/虬髯客CH (30)——反票我,与喊冤不符。
三轮:
妙慧神尼CH: 归夫人CH/薛嵩CH (39)
四轮: 
妙慧神尼CH: 段珪璋CH/归方震CH (25)

9.南霁云CH:版面有分析,貌似有侠客心态,版面与史逸如、唐玄宗、郭子仪、妙慧神尼对立
一轮:
南霁云CH: 空空儿CH (37)
二轮:
南霁云CH: 杨玉环CH/张巡CH (19)
三轮:
南霁云CH: 史逸如CH/唐玄宗CH (16) --- 韩湛CH/薛嵩CH (36)
四轮:
南霁云CH: 郭子仪CH/史逸如CH (10) --- 郭子仪CH/妙慧神尼CH (11) --- 牟沧浪CH/铁摩勒CH (23)

10.韩芷芬CH:感觉独来独往,票线上与牟沧浪、史逸如对立。
一轮:
韩芷芬CH: 段克邪CH (7)——第一个拉起联杀长安,强排联杀,不排刺
二轮:
韩芷芬CH: 磨镜老人CH (13) --- 杨玉环CH (14) --- 磨镜老人CH/杨玉环CH (15)
三轮:
韩芷芬CH: 牟沧浪CH/史逸如CH (21)——没有跟号。貌似没有组织。
四轮:
韩芷芬CH: 段珪璋CH/牟沧浪CH (24)

11.秦襄CH:第一轮第五个出票破平,与归方震、牟沧浪对立。
一轮:
秦襄CH: 归夫人CH (5))——破平,得益的是唐玄宗、牟沧浪。
二轮:
秦襄CH: 磨镜老人CH/张巡CH (20)
三轮:
秦襄CH: 长乐公主CH/段珪璋CH (3)
四轮:
秦襄CH: 归方震CH/牟沧浪CH (6) --- 牟沧浪CH/铁摩勒CH (26)

12.史逸如CH:票线上与南霁云、尉迟北对立。第四轮没跟号
一轮:
史逸如CH: 杨国忠CH (17) --- 空空儿CH (18)
二轮:
史逸如CH: 段珪璋CH/磨镜老人CH (40)
三轮:
史逸如CH: 南霁云CH/薛嵩CH (31) --- 韩湛CH/薛嵩CH (38)
四轮:
史逸如CH: 南霁云CH/尉迟北CH (4)

13.唐玄宗CH:票线上与牟沧浪史逸如、南霁云、归方震对立。
一轮:
唐玄宗CH: 牟沧浪CH (4)
二轮:
唐玄宗CH: 段珪璋CH/张巡CH (39)
三轮:
唐玄宗CH: 归夫人CH/史逸如CH (29) --- 归夫人CH/南霁云CH (30)
四轮:
唐玄宗CH: 归方震CH/史逸如CH (1) --- 牟沧浪CH/铁摩勒CH (27)

14.展元修CH:票线上与秦襄、尉迟北、牟沧浪对立。
一轮:
展元修CH: 归夫人CH (12))——第一轮有救杀嫌
二轮:
展元修CH: 张巡CH (22) --- 杨玉环CH/张巡CH (28)
三轮:
展元修CH: 秦襄CH/尉迟北CH (7)
四轮:
展元修CH: 段珪璋CH/尉迟北CH (12) --- 段珪璋CH/牟沧浪CH (30)

15.尉迟北CH:票线上与史逸如对立。
一轮:
尉迟北CH: 公孙大娘CH (27)
二轮:
尉迟北CH: 段珪璋CH/磨镜老人CH (32)
三轮:
尉迟北CH: 段珪璋CH/史逸如CH (18) --- 韩湛CH/薛嵩CH (45)
四轮:
尉迟北CH: 段珪璋CH/史逸如CH (9) --- 段珪璋CH/铁摩勒CH (32)

回到顶部
史若梅CH
  2楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 15:01:45 [只看该作者]

.牟沧浪的票线像刺客,但二轮为何票韩?如果是投票机不应走高吧

回到顶部
史若梅CH
  3楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 15:04:20 [只看该作者]

神尼一轮还是有救杀感觉的

回到顶部
卢梦蝶CH
  4楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 15:04:38 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-10 15:01:45的发言:
.牟沧浪的票线像刺客,但二轮为何票韩?如果是投票机不应走高吧

他到现在捏票不出,之前版面我觉得他挺乖巧的。

回到顶部
史若梅CH
  5楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 15:05:26 [只看该作者]

郭子仪每轮出票早也不洗,也没什么表现,乖乖的样子

回到顶部
史若梅CH
  6楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 15:06:52 [只看该作者]

铁摩勒今天洗了还行,昨晚发的很平静那贴我有些不拿不准

回到顶部
王燕羽CH
  7楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 15:06:54 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-10 15:05:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这样好多这样的。。

回到顶部
卢梦蝶CH
  8楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 15:07:22 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-10 15:05:26的发言:

他和你师姐都拿伞,这个是我之前抓杀必圈的。哈哈,防乌龙的道具。

回到顶部
王燕羽CH
  9楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 15:09:20 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-10 15:07:22的发言:

他和你师姐都拿伞,这个是我之前抓杀必圈的。哈哈,防乌龙的道具。

我可不是,我手机也就这张终能上传,别的都传不了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史若梅CH
  10楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 15:11:33 [只看该作者]

以下是引用王燕羽CH在2022-9-10 15:06:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这样好多这样的。。

我走白也这样子

回到顶部
王燕羽CH
  11楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 15:13:47 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-10 15:11:33的发言:

我走白也这样子

我一般会出声,如果人多场子我就会混。。

回到顶部
卢梦蝶CH
  12楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 20:16:37 [只看该作者]

秦襄(独刺)

回到顶部
史若梅CH
  13楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 20:22:46 [只看该作者]

娘亲威武,中了好多

回到顶部
卢梦蝶CH
  14楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-11 20:22:46的发言:
娘亲威武,中了好多

我是票线加报道,前面也掐错了几个,比如张巡、王伯通,概率一半一半,不算准。

回到顶部