五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 第六轮存活玩家的票线存档:不排杀:妙慧神尼、展元修、史逸如、尉迟北

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢梦蝶CH
  1楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第六轮存活玩家的票线存档:不排杀:妙慧神尼、展元修、史逸如、尉迟北  发帖心情 Post By:2022/9/11 20:49:29 [只看该作者]

前五轮存活人员票线

1.雷万春CH
一轮:
雷万春CH: 归夫人CH (50) --- 长乐公主CH (51) --- 段克邪CH (52)——雷万春这票算不算最后的踩杀卖杀票?
二轮:
雷万春CH: 磨镜老人CH/杨玉环CH (42)
三轮:
雷万春CH: 归夫人CH/薛嵩CH (40)
四轮:
雷万春CH: 段珪璋CH/铁摩勒CH (20)
五轮:  
雷万春CH: 郭子仪CH/秦襄CH (19)

2.妙慧神尼CH:第四轮捏票不出,喊冤我这里不过关,票线上啥也不排。
一轮:
妙慧神尼CH: 杨国忠CH (23) --- 杨国忠CH (24) --- 杨国忠CH (25)
二轮:
妙慧神尼CH: 卢梦蝶CH/虬髯客CH (30)——反票我,与喊冤不符。
三轮:
妙慧神尼CH: 归夫人CH/薛嵩CH (39)
四轮: 
妙慧神尼CH: 段珪璋CH/归方震CH (25)
五轮:
妙慧神尼CH: 郭子仪CH/秦襄CH (24)

3.韩芷芬CH:感觉独来独往,票线上强排杀
一轮:
韩芷芬CH: 段克邪CH (7)——第一个拉起联杀长安,强排联杀,不排刺
二轮:
韩芷芬CH: 磨镜老人CH (13) --- 杨玉环CH (14) --- 磨镜老人CH/杨玉环CH (15)
三轮:
韩芷芬CH: 牟沧浪CH/史逸如CH (21)——没有跟号。貌似没有组织。
四轮:
韩芷芬CH: 段珪璋CH/牟沧浪CH (24)

五轮:

韩芷芬CH: 秦襄CH/尉迟北CH (7)——没有跟号

4.史逸如CH:票线上尉迟北对立。第四轮没跟号,第五轮跟号。票线上啥都不排。
一轮:
史逸如CH: 杨国忠CH (17) --- 空空儿CH (18)
二轮:
史逸如CH: 段珪璋CH/磨镜老人CH (40)
三轮:
史逸如CH: 南霁云CH/薛嵩CH (31) --- 韩湛CH/薛嵩CH (38)
四轮:
史逸如CH: 南霁云CH/尉迟北CH (4)
五轮:
史逸如CH: 郭子仪CH/秦襄CH (21)

5.唐玄宗CH:票线上与牟沧浪史逸如对立。排杀
一轮:
唐玄宗CH: 牟沧浪CH (4)
二轮:
唐玄宗CH: 段珪璋CH/张巡CH (39)
三轮:
唐玄宗CH: 归夫人CH/史逸如CH (29) --- 归夫人CH/南霁云CH (30)
四轮:
唐玄宗CH: 归方震CH/史逸如CH (1) --- 牟沧浪CH/铁摩勒CH (27)
五轮:
唐玄宗CH: 郭子仪CH/秦襄CH (25)

6.展元修CH:票线上救杀,不排杀
一轮:
展元修CH: 归夫人CH (12))——第一轮有救杀嫌
二轮:
展元修CH: 张巡CH (22) --- 杨玉环CH/张巡CH (28)
三轮:
展元修CH: 秦襄CH/尉迟北CH (7)
四轮:
展元修CH: 段珪璋CH/尉迟北CH (12) --- 段珪璋CH/牟沧浪CH (30)跟号票杀。
五轮:
展元修CH: 妙慧神尼CH/尉迟北CH (2)

7.尉迟北CH:票线上与史逸如、妙慧神尼对立。不排杀。
一轮:
尉迟北CH: 公孙大娘CH (27)
二轮:
尉迟北CH: 段珪璋CH/磨镜老人CH (32)
三轮:
尉迟北CH: 段珪璋CH/史逸如CH (18) --- 韩湛CH/薛嵩CH (45)
四轮:
尉迟北CH: 段珪璋CH/史逸如CH (9) --- 段珪璋CH/铁摩勒CH (32)
五轮:
尉迟北CH: 妙慧神尼CH/史逸如CH (6) --- 郭子仪CH/秦襄CH (20)

回到顶部
卢梦蝶CH
  2楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/11 20:49:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史若梅CH
  3楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/11 20:54:53 [只看该作者]

恩恩,图片点击可在新窗口打开查看娘亲分析透彻

回到顶部
卢梦蝶CH
  4楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 20:59:29 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-11 20:54:53的发言:
恩恩,娘亲分析透彻

我这是纯票线的排杀或者不排杀。

还得结合杀贴的文风和版面来判断。

尉迟北版面喊你抱走她,你信的话就放,不信再看看有没有桂子的字。

回到顶部
史若梅CH
  5楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:01:20 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-11 20:59:29的发言:

我这是纯票线的排杀或者不排杀。

还得结合杀贴的文风和版面来判断。

尉迟北版面喊你抱走她,你信的话就放,不信再看看有没有桂子的字。

她白了,字没她的,之前以为藏深,但今日的再藏也不可能是

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
归方震CH
  6楼 江湖  112帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/9/11 21:02:44 [只看该作者]

韩作为第一轮首票杀,不代表排杀,这样的玩法,太普遍了

回到顶部
卢梦蝶CH
  7楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:05:31 [只看该作者]

以下是引用归方震CH在2022-9-11 21:02:44的发言:

韩作为第一轮首票杀,不代表排杀,这样的玩法,太普遍了

韩是第七票拉出第二个联杀的,前面有一个杀被票了,这么快又拉出个杀,这六连杀踩杀这么狠,我没见过的。

回到顶部
归方震CH
  8楼 江湖  112帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:08:48 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-11 21:05:31的发言:

韩是第七票拉出第二个联杀的,前面有一个杀被票了,这么快又拉出个杀,这六连杀踩杀这么狠,我没见过的。

这是号票的情况下吧

回到顶部
展元修CH
  9楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:09:59 [只看该作者]

不会看

回到顶部
卢梦蝶CH
  10楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:14:33 [只看该作者]

以下是引用归方震CH在2022-9-11 21:08:48的发言:

这是号票的情况下吧

第一轮的。你看:

投票结果
1. 归夫人CH   2+0+0 P [ 王燕羽CH(1) / 秦襄CH(5) /——这段票线如果把归夫人当虾看,王燕羽首票有版面,秦襄第五个出票破平可出列。
2. 公孙大娘CH   1+0+0 P [ 史若梅CH(6) ]
3. 段克邪CH   1+0+0 P [ 韩芷芬CH(7) ]——这里韩芷芬在唐玄宗票出魏州杀以后又拉出联杀长安杀,强排联合杀。
4. 李白CH   1+0+0 P [ 磨镜老人CH(8) ])
5. 牟沧浪CH   1+0+0 P [ 唐玄宗CH(4) ]——这里唐玄宗没有反票郭子仪,而是拉出牟沧浪,那么,唐玄宗和牟沧浪、郭子仪不同组。
6. 唐玄宗CH   1+0+0 P [ 郭子仪CH(3) ]——郭子仪与唐玄宗不同组。
7. 杨玉环CH   1+0+0 P [ 李白CH(2) ]

回到顶部
史若梅CH
  11楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:14:34 [只看该作者]

以下是引用归方震CH在2022-9-11 21:08:48的发言:

这是号票的情况下吧

不是,一轮前十票位

回到顶部
展元修CH
  12楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:18:00 [只看该作者]

我可以被贴杀,让同道所杀,那就太冤了,大家必须相信我

回到顶部
卢梦蝶CH
  13楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:24:37 [只看该作者]

以下是引用展元修CH在2022-9-11 21:18:00的发言:
我可以被贴杀,让同道所杀,那就太冤了,大家必须相信我

其实抛开票线,我信你。因为你怀疑过我这么抓杀不接贴就是黑。

另外,你整理了报道帖,排了字,虽然代号不对,还是准了几个。

回到顶部
史若梅CH
  14楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:26:14 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-11 21:24:37的发言:

同意,他纠结还是一轮票位,

回到顶部
史若梅CH
  15楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:26:41 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-11 21:24:37的发言:

报道帖是段什么理的

回到顶部
总数 22 1 2 下一页