五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 民间赞助兑现

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦襄CH
  1楼 江湖  63帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
民间赞助兑现  发帖心情 Post By:2022/9/12 20:48:24 [只看该作者]

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。 等老师评选。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。) 请符合条件的情侣自行申请,需附情诗链接。

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.卢梦蝶CH(莫测)

赞助水王小金马一枚,金币300.王燕羽CH(白日梦)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  2楼 三褂中级  507帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/12 20:51:22 [只看该作者]

以下是引用秦襄CH在2022-9-12 20:48:24的发言:

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。 等老师评选。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。) 请符合条件的情侣自行申请,需附情诗链接。

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.卢梦蝶CH(莫测)已完成。

赞助水王小金马一枚,金币300.王燕羽CH(白日梦)已完成。

回到顶部
卢梦蝶CH
  3楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 20:54:58 [只看该作者]

谢谢小酸,才知道是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦襄CH
  4楼 江湖  63帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 20:56:27 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 20:54:58的发言:

谢谢小酸,才知道是你图片点击可在新窗口打开查看

你好棒!

回到顶部
卢梦蝶CH
  5楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 20:58:16 [只看该作者]

以下是引用秦襄CH在2022-9-12 20:56:27的发言:

你好棒!

谢谢小酸妹妹!我很少玩,所以很难得遇到你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦襄CH
  6楼 江湖  63帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 21:07:13 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 20:58:16的发言:

谢谢小酸妹妹!我很少玩,所以很难得遇到你。图片点击可在新窗口打开查看

当时我们都惊呆了,然后基本知道就是两轮的事儿了~图片点击可在新窗口打开查看超厉害的!

回到顶部
卢梦蝶CH
  7楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 21:11:24 [只看该作者]

以下是引用秦襄CH在2022-9-12 21:07:13的发言:

当时我们都惊呆了,然后基本知道就是两轮的事儿了~图片点击可在新窗口打开查看超厉害的!

这场人少,票线比较好排,这是我比较津津乐道的事。

加上这场是诗词风云,拿剑的或走黑的,就那么大的圈子,彼此比较熟悉的话,文轰对诗比较靠谱,黑道不容易走。

你们已经很棒了,我再想,我如果踩到黑白要写诗词的身份,也许就怯场不玩了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唱晚
  8楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2022/9/12 21:15:01 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 21:11:24的发言:

这场人少,票线比较好排,这是我比较津津乐道的事。

加上这场是诗词风云,拿剑的或走黑的,就那么大的圈子,彼此比较熟悉的话,文轰对诗比较靠谱,黑道不容易走。

你们已经很棒了,我再想,我如果踩到黑白要写诗词的身份,也许就怯场不玩了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,我下次也不干了……我第一次我不懂……

回到顶部
卢梦蝶CH
  9楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 21:22:39 [只看该作者]

以下是引用唱晚在2022-9-12 21:15:01的发言:

哈哈哈,我下次也不干了……我第一次我不懂……

玩得很好了,身份嵌字很好看。不像新手。

花小北都说喜欢呢!

回到顶部
书遇
  10楼 一褂初级  39帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/12 21:23:45 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 21:22:39的发言:

玩得很好了,身份嵌字很好看。不像新手。

花小北都说喜欢呢!

谢谢~~

回到顶部
王燕羽CH
  11楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 22:43:35 [只看该作者]

回到顶部
与子成说
  12楼 一褂初级  25帖  2016/1/28 9:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 与子成说 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2022/9/12 22:55:12 [只看该作者]

私章已送。

偕老不成说,不知是谁错
回到顶部
与子成说
  13楼 一褂初级  25帖  2016/1/28 9:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 与子成说 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2022/9/12 22:56:04 [只看该作者]

以下是引用秦襄CH在2022-9-12 20:48:24的发言:

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。) 请符合条件的情侣自行申请,需附情诗链接。王燕羽CH&展元修CH,已送。

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.卢梦蝶CH(莫测)已完成。

赞助水王小金马一枚,金币300.王燕羽CH(白日梦)已完成。

偕老不成说,不知是谁错
回到顶部
初辰
  14楼 三褂中级  507帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/12 22:57:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 王燕羽CH 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
一遇倾心
  15楼 一褂初级  93帖  2015/12/22 22:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心
  发帖心情 Post By:2022/9/14 14:39:16 [只看该作者]

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。 归夫人CH,已完成。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。) 请符合条件的情侣自行申请,需附情诗链接。王燕羽CH&展元修CH,已送。

回到顶部