五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]各位朋友——后会有期

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王燕羽CH
  1楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
[总结]各位朋友——后会有期  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:04:18 [只看该作者]

总结要骑驴,臣妾做不到。

花样的风云,推了又推,花样的风云,拖了又拖,花样的报道等了又等,花样风云很寂寞。花样风云又冷淡,还好有师兄,不至于让我成为话唠。还好有师妹小北,风彩依然。在共同的抓杀的路上,回头一看,前期我竟然拿两黑PK,最后后期托到无边。还好师妹对文字有独道的见解。最后文轰了两杀。也许走过黑,心态没那么坚硬。也许这样背景亲人太多,都下不去手,除了北军哥,一直想弄死来着,但还是没有成功,因为我师妹是她相好的。开始的时候有韩湛相聊,后其有师兄相伴,这一路最后玩成了四个的风云,那就是我,我师兄,我师妹,我师妹的娘,发现正好凑成一桌。于是我们天天在论坛上晃,师兄的第二次风云,一路过来,非常纠结,也非常坦然,没想到我们的纠结,造就了师兄的小强。唐玄宗是昨天一个灵感,猜中是剑。一开始以为蛋。

七律——送别

舟离南浦各西东,红叶题诗步履匆。

燕羽若梅迷梦蝶,寒蝉如絮落青丛。

樊篱种菊苍山伴,旷野烹茶暮雪融。

我约桂花同载酒,君携垂柳钓春风。

回到顶部
王燕羽CH
  2楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 23:05:18 [只看该作者]

写完了一年的字。

【报道】百度王燕羽生平有感

清风拂柳千枝绿,月洒淳辉照九洲。

侠骨柔情非我事,狠心冷眼是君忧。

凌云不觉铁郎舞,过雨方知展影浮。

若问余生何去处,黄泉碧落定元修。

七律——送别

舟离南浦各西东,红叶题诗步履匆。

燕羽若梅迷梦蝶,寒蝉如絮落青丛。

樊篱种菊苍山伴,旷野烹茶暮雪融。

我约桂花同载酒,君携垂柳钓春风。

七律——次韵王伯通兼追

风云换面不知名,寂静丛林饰太平。

夜月穿云非解语,寒梅拥雪是闲情。

相逢本是因缘至,此去新成富贵擎。

一路繁华春与伴,驰乘凤鹤遇仙卿。

王伯通原玉:

沧桑惯隐旧威名,坐看波涛起复平。

纵万千人忧国事,惜三两子有豪情。

从来树倒群猢散,安得天崩八柱擎。

无计鱼龙谋去处,花间把酒对卿卿。

七律——次韵师兄顾元修

世事如驹不可寻,花间草木共佳音。

牵衣柳絮轻轻语,对镜桃花浅浅吟。

曲径香风高论酒,西窗丽影漫调琴。

薛笺难诉相思意,只道冰轮照古今。

师兄顾元修原玉:

有些人,只一眼,便是一生......

七律

地北天南几度寻,世间何处有知音。

临风把酒空自语,望月登舟更漫吟。

廿载心期留客路,半生魂梦付瑶琴。

何时山水得相会,一叠相思写到今。

七绝——次韵师兄顾元修

风云题字有君名,有思何须怕旅呈。

错过花期空叹息,巫山月影始心成。

师兄顾元修原玉

七绝

铁树开花总莫名,相思未敢向卿呈。

于今纵是情深种,夜向巫山梦未成。

七绝——次韵师兄顾元修

月泄清辉透碧纱,庭前桂子未开花。

秋风不过秦淮岭,炎夏依然赖我家。

中秋佳节月宫开,白露无霜等雨来。

但得知音同写韵,清词一阙胜香醅。

七绝——遛月光

起意追光出宅门,夜凉村道少尘喧。

一星伴月浮云匿,曲径扶风把酒温。

师兄原玉:

有一佳人,在水一方,那日一见,见之难忘......

七绝

门前又见桂花开,芳信随风踏月来。

但有痴心谁可解,唯将情意酿新醅。

七绝
星辉半壁水浮纱,半探墙头是桂花。
如此清秋如此夜,不知明月照谁家。

七绝——次韵师兄顾元修

清辉翻转映西墙,八月秋风不在旁。

人在他乡情味少,屏前独坐思吾娘。

师兄顾元修原玉:

七绝

月光如水透篱墙,风送桂花落案旁。

谁与今宵同此景,拈香不禁念娇娘。

七绝——次韵韩湛

韩湛联题燕羽名,春风月影自天成。
清歌一曲千山外,潋滟波光共海生。

韩湛原玉

一入江湖久慕名,年轮相错亦相成。

奉香终见桃花面,使我心眉春又生。

回到顶部
史若梅CH
  3楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:05:46 [只看该作者]

恩恩,抱抱,师姐回见!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王燕羽CH
  4楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 23:27:05 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-12 23:05:46的发言:
恩恩,抱抱,师姐回见!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

师妹,下一站再见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虬髯客CH
  5楼 江湖  60帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 2:01:27 [只看该作者]

二胎政策已放开,发现有个高产的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王燕羽CH
  6楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 9:26:32 [只看该作者]

以下是引用虬髯客CH在2022-9-13 2:01:27的发言:
二胎政策已放开,发现有个高产的图片点击可在新窗口打开查看

这高产样何止二胎?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展元修CH
  7楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:56:59 [只看该作者]

师妹,抱一个图片点击可在新窗口打开查看感恩有你

回到顶部
展元修CH
  8楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 9:57:25 [只看该作者]

后会有期

回到顶部
花小北
  9楼 一褂初级  14帖  2017/3/18 10:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 醉中舞 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 呆 猪妞妞 猪豆豆 云贝贝 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:16:24 [只看该作者]

居然写了这么多,这是码字抓杀透恩爱三不误哪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展元修CH
  10楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 10:21:05 [只看该作者]

以下是引用花小北在2022-9-13 10:16:24的发言:
居然写了这么多,这是码字抓杀透恩爱三不误哪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小北一直听桂子说起你,可以前从没交集,这一次,终于认识了

回到顶部
王燕羽CH
  11楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 10:39:10 [只看该作者]

以下是引用展元修CH在2022-9-13 9:57:25的发言:
后会有期

本来想太马甲亮个相,但密码忘了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢梦蝶CH
  12楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/14 20:42:44 [只看该作者]

燕羽,后会有期图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  13楼 狼埔  6836帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/9/15 13:07:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是花童,负责撒花

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部