五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 71届主哨总结

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流云儿
  1楼 二褂初级  169帖  2022/3/2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云回眸一笑一段 悠然
71届主哨总结  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:21:09 [只看该作者]

除了版杀以外,第一次吹哨,还好有个靠谱的火火做哨蜜,还有个负责教学的不太靠谱但很认真的三目老师,鸣谢以上哨团成员。

一开始我的哨蜜是七弦,我俩为了谁做老师而发愁,于是把三目捞了出来,改成火火做蜜,小七下场。后来的后来,小七在得知我一件一件的乌龙以后,说幸亏哨蜜是火火,如果是她,可能就要大眼瞪小眼了。

这场印象最深的乌龙就数重了名的王伯通了,后来改成高力士,却没有密码。最后折腾来折腾去,正好有一个玩家没空不来了,就索性去掉一个人,改了规则按照35人的来玩。这一场虽然历经波折,好在没出大问题(指的后台塌了),在发现哨子总结要写800字以后,我的内心:鲨了我吧,还不如七律加八百字呢。

玩家印象:

双剑:

史若梅CH     花小北    联合剑 龙形剑

小北一开始踩到剑的时候说自己没有时间扛剑,却是后面一直在版面抓杀的主要人员之一,号票很准,也是今天能结束的主要推动者。

唐玄宗CH         联合剑 八仙剑

这场剑另一个精彩的地方是一直把暗剑放在洗澡楼里,唐玄宗是小北背后的支持力量。如果明天还有一轮,最后余一的话,这把暗剑应该就会发挥作用了。

明蛋:

南霁云CH     解不开的谜    明蛋 霓裳羽衣

小谜是诗词新手,这场数度被圈,一度被号,没有急着跳蛋,而是慢慢洗,画圈也是中了两只莎莎的。

联合杀:

杀群人多,相对于剑群也更热闹些,只是杀群万万没有想到,版上活跃的抓杀人员,除了明剑都是游侠义务剑。

段克邪CH     玉楼笙    联合杀 长安

悲惨的命运,第一轮莫名其妙地就被票出去了。

郭子仪CH         联合杀 幽州

这只也是诗词新手,但是交贴很积极。很不幸的是这场书剑风云我也在杀群看到他了,看来jio是真的黑呀。

雷万春CH     落樱花影       联合杀 洛阳

颜颜是真的延延……拖延症得治呀,第一轮差点不报道自杀,不过症状有所好转,第一次催杀贴八点十分才交,第二次下午就交了,看来好的很快,希望下次第一个交贴。

铁摩勒CH     双儿       联合杀 扶风 

双儿来踩马甲的时候已经很晚了,后来进群的她发现后面的马甲几乎全是黑的。她的律很好看,交贴选人也都很积极,如果有下次,希望还踩黑。

妙慧神尼CH  雪域飞鸿       联合杀 睢阳

这只小姐姐也是来晚了才踩到杀的,可能万万没想到出家人也杀人吧。有一轮小姐姐的嵌名律很好看,自然妥帖,还很清丽,喜欢!

牟沧浪CH         联合杀 魏州

一向知道兰兰的诗词好,却不知道兰兰芥末坏。报道故意出律装新手,后面步韵嫁祸。好吧,这是杀手常规操作。但是绝不允许三目老师抱兰兰,一旦发现必须踹飞三目。

独立刺:

归夫人CH     渡渡       独立刺 金鸡岭

渡渡是没想到归夫人这种一听就是打酱油的马甲也会黑,踩上了就悲剧了。渡渡的律也很好看。第一轮差点出局,经过她的努力终于没人加票了,出了一贴才挂。

李白CH  箫栖弦    独立刺 马嵬坡

小七是被我塞的一个刺,因为打开允许退换打开才能改那个被我乌龙的马甲,索性就摆烂,就真的改成可以退换了。报道的时候小七很热心,这个助教解释的比老师要详细且认真,点赞,顺便鄙视一下三目老师,三目退钱!!

秦襄CH  书遇       独立刺 伏牛山

酸酸也是被我荼毒的游侠之一,还在隔壁拿着名单抓杀,被我用扇子诱惑着同意了。但是关于帖子很不错这个事情,我没有乱忽悠,打三目一顿就好了。

游侠:

长乐公主CH  黄梅儿    游侠

公主是名单上的第一个,每次进后台都是看到帖杀公主的。公主确实版面也很白,终于还是接贴了。

窦线娘CH     魂兮       游侠

兮兮这次没有踩到黑,在版面上看到喊班级口号的时候,差点就出来喊三目还钱了,好在最后忍住了。

段珪璋CH     幽人听雨       游侠

幽幽姐是临时抓来替补的,一直在圈号上晃悠,最后被号出去的时候来托票,被我弄超时了,好在高票不算自杀。

公孙大娘CH  天然秀    游侠

秀秀也属于玩的太白了接贴了的。

归方震CH     村口一蹲       游侠

有一天三目突然问我,这场有没有杀托,某个人怎么玩的跟个杀托一样,我就知道说的是谁了。不仅明目张胆救独立刺,第一次圈就圈了一个明蛋一个剑,能活到后面接贴属于是奇迹了。

韩湛CH  魁予       游侠

是一只活跃的虾,律也很好看。

韩芷芬CH     箫清韶    游侠

风云小萌新一只,这就是塞给酸酸的那只刺。

空空儿CH     熊小默    游侠

据说是在学词,不会律诗,但我看那个律写的挺好的啊。最后时刻被拉来替补,还被三目老师说报道太晚了,第二轮就被剑了。剑他我是丝毫没意见只会偷偷笑喊加油的。

卢梦蝶CH     莫测       游侠

全场最佳分析,太强大了,一瞬间怀疑她是哨子,有小黑本。

磨镜老人CH  可怜白发生    游侠

拉来凑数的朋友,那天我说报道要截止了,今天必须写完,不写完不许睡觉。然后他半夜一点来敲打我窗,问我这个律行不行,我都不好意思继续睡了,直到指导他交完报道为止。然后他口口声声说武穆两个字坚决不改,后来三目老师提出来之后还是乖乖地改了。没想到的是向总也看过大唐游侠传,也是那个年代的人多多少少都是看过武侠的。总之两个字,感人。

聂锋CH  寂静的夜空    游侠

也是律写的蛮好看的诗词新人,我记得还被三目老师夸奖了。

聂隐娘CH     如简       游侠

也是报道困难户之一,最后时间来不及了三目老师一对一教学。

虬髯客CH     行者张扬       游侠

第二轮在各种帖子里找茬,被戏称为“找茬客”,还叫嚣说每一轮都要给三目找活,然而后面没见继续找茬了。也是因为找茬被杀群给贴啦。

史逸如CH         游侠

经常被圈被怀疑的对象,一直都很淡定。

王伯通CH     些许

这就是被我乌龙的马甲之一,悲伤地不想看到这个马甲。

王燕羽CH     白日梦    游侠

也是抓杀准头很足的一只,非常厉害。

尉迟北CH     蝶之恋    游侠

剑群的怀疑对象,杀群想嫁祸的对象,据说一般掉马就会被号死,能写的另一面是会挂啊!

夏凌霜CH     泠泠月色       游侠

记得活跃在每一次的踩楼奖励里,马甲名字好听,看一遍就记得很住。

薛嵩CH  梦的翅膀       游侠

衣服很有特点,很有薛嵩的感觉呢。

杨国忠CH     青鸟依依       游侠

也是风云新手,第一轮还手滑自票了一下,可能是跟本哨对话多了,传染了乌龙性质。

杨玉环CH     风从我    游侠

算是剑群的背景家属了,却没逃脱高票的命运。

展元修CH     若雪飘飘       游侠

剑侠们经常怀疑的对象,后来被王燕羽洗白了。

张巡CH  红尘傻蛋       游侠

就算再怒也逃不过被票洗的命运,可能衣服太可爱了吧,那豹头环眼的感觉,让我想起三弟。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:27:01 [只看该作者]

摸摸头,该睡了

回到顶部
王燕羽CH
  3楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:32:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哨子辛苦了。

回到顶部
流云儿
  4楼 二褂初级  169帖  2022/3/2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云回眸一笑一段 悠然
  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:59:17 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-9-12 23:27:01的发言:
摸摸头,该睡了

嗯嗯,晚安安

回到顶部
流云儿
  5楼 二褂初级  169帖  2022/3/2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 0:02:42 [只看该作者]

以下是引用王燕羽CH在2022-9-12 23:32:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哨子辛苦了。

主要是玩家们辛苦

回到顶部
雷万春CH
  6楼 江湖  70帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 0:28:21 [只看该作者]

其实没快,第一天交贴后,我答应你第二天八点前交,结果第二天八点还差一点点时卡住了,我看就有人交了就没继续,第二天下午改完才交。

回到顶部
归夫人CH
  7楼 江湖  69帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夫人何时归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 6:52:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哨群辛苦了,下了两场两场都踩到身份,没法玩了

回到顶部
  8楼 版杀  819帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云614-2 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/9/13 8:55:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:06:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们一起打三目

回到顶部
展元修CH
  10楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:32:07 [只看该作者]

哨哨辛苦了,三目老师也辛苦了

回到顶部
  11楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆
  发帖心情 Post By:2022/9/13 11:12:33 [只看该作者]

这么快总结了,三妹棒棒哒

回到顶部
  12楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆
  发帖心情 Post By:2022/9/13 11:13:11 [只看该作者]

我就是新手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 版杀  2042帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云614-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/13 13:12:46 [只看该作者]

以下是引用雷万春CH在2022-9-13 0:28:21的发言:
其实没快,第一天交贴后,我答应你第二天八点前交,结果第二天八点还差一点点时卡住了,我看就有人交了就没继续,第二天下午改完才交。

那也算快了!有进步非常棒!下回再来,小黑屋欢迎你

回到顶部
  14楼 版杀  2042帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云614-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/13 13:13:28 [只看该作者]

以下是引用归夫人CH在2022-9-13 6:52:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哨群辛苦了,下了两场两场都踩到身份,没法玩了

图片点击可在新窗口打开查看估计再下一次就没身份了

回到顶部
  15楼 版杀  2042帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 13:14:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-13 11:13:11的发言:
我就是新手图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看新手开班入学手续,入学口令:三目退钱!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页