五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]是非一笑各安然

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虬髯客CH
  1楼 江湖  60帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
[总结]是非一笑各安然  发帖心情 Post By:2022/9/13 1:59:35 [只看该作者]

虚名惯黑已经年,未执钢刀枕月眠。
求帖无心先举报,轰文有错后成全。
师徒偶遇不相识,因果循环可对联。
结局风流云散去,是非一笑各安然。

等我上去自提马甲的时候,可选项已经所剩无几。看到虬髯客这个名字,脑海中随即掠过四个人物形象:钟馗、燕赤霞、张飞、程咬金。点击跳出的菜单没能见希望中的杀刺剑蛋字眼,立马浑身乏力,兴致缺缺。于是便有了求杀帖自寻死路的想法,希望早点解脱了无牵挂。然而事与愿违,杀刺并未理睬。故退而求其次,吹毛求疵,利用杀贴中的纠结点给三目老师找活儿干,同时也与杀刺更加彻底地划清界限……果不其然,求仁得仁,杀刺终于忍不住对我下毒手了。我终于可以暂时放下花样,专心致力于书剑的躺平杀人事业。诗词场文轰相对比较困难,所以我唯一的轰文攻击对象居然是隐藏的一把剑,更加出乎意料的是这把剑还是我那不学好的徒弟彩。而直觉附带提及的另一个人选居然真是黑的,并非威武英明,纯属偶然巧合。

一个化妆盒到手,可惜并不是我真想要的。

回到顶部
唐玄宗CH
  2楼 江湖  119帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 5:14:37 [只看该作者]

师父,您这规规矩矩的总结,只见过这一回啊
是不是我的记性差还见识短噢。
厉害啦厉害啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐玄宗CH
  3楼 江湖  119帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 5:15:05 [只看该作者]

我得纠正一下,我哪里就不学好了。。。

回到顶部
唐玄宗CH
  4楼 江湖  119帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 5:16:36 [只看该作者]

原来找茬是想趁机调戏三目老师。。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对小白
  5楼 八褂中级  31731帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅六段
  发帖心情 Post By:2022/9/13 7:15:25 [只看该作者]

写得真端正。

回到顶部
王燕羽CH
  6楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:24:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不想要给我吧

回到顶部