五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 我和师妹王燕羽应该是最佳情侣吧

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展元修CH
  1楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
我和师妹王燕羽应该是最佳情侣吧  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:53:59 [只看该作者]

是不是能申请奖励

展元修
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=542070

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=542018&page=2

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=541901&page=2

王燕羽

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=541921&page=2

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=541556&page=5

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=541195&page=6

七律——次韵师兄顾元修
世事如驹不可寻,花间草木共佳音。牵衣柳絮轻轻语,对镜桃花浅浅吟。
曲径香风高论酒,西窗丽影漫调琴。薛笺难诉相思意,只道冰轮照古今。

师兄顾元修原玉:

有些人,只一眼,便是一生......
七律
地北天南几度寻,世间何处有知音。临风把酒空自语,望月登舟更漫吟。
廿载心期留客路,半生魂梦付瑶琴。何时山水得相会,一叠相思写到今。

七绝——次韵师兄顾元修
风云题字有君名,有思何须怕旅呈。错过花期空叹息,巫山月影始心成。

师兄顾元修原玉

七绝
铁树开花总莫名,相思未敢向卿呈。于今纵是情深种,夜向巫山梦未成。

七绝——次韵师兄顾元修

月泄清辉透碧纱,庭前桂子未开花。秋风不过秦淮岭,炎夏依然赖我家。

二、
中秋佳节月宫开,白露无霜等雨来。但得知音同写韵,清词一阙胜香醅。

七绝——遛月光
起意追光出宅门,夜凉村道少尘喧。一星伴月浮云匿,曲径扶风把酒温。

师兄原玉:

有一佳人,在水一方,那日一见,见之难忘......
七绝
门前又见桂花开,芳信随风踏月来。但有痴心谁可解,唯将情意酿新醅。

七绝*问
星辉半壁水浮纱,半探墙头是桂花。如此清秋如此夜,不知明月照谁家。

七绝——次韵师兄顾元修
清辉翻转映西墙,八月秋风不在旁。人在他乡情味少,屏前独坐思吾娘。

师兄顾元修原玉:
七绝
月光如水透篱墙,风送桂花落案旁。谁与今宵同此景,拈香不禁念娇娘。

回到顶部
  2楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:55:52 [只看该作者]

奖励不是已经发给你们了吗

回到顶部
展元修CH
  3楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 9:59:03 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-13 9:55:52的发言:

嗯,是吗,谢谢

回到顶部
展元修CH
  4楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 10:01:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-13 9:55:52的发言:

其实这些奖,我都不知怎么用,我只知道金币可以打赏给别人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
归夫人CH
  5楼 江湖  69帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夫人何时归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:03:50 [只看该作者]

你是谁啊,

回到顶部
王燕羽CH
  6楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:04:25 [只看该作者]

以下是引用展元修CH在2022-9-13 10:01:24的发言:

也可以用来打赏别人,你可以转到大号上去。。

回到顶部
归夫人CH
  7楼 江湖  69帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夫人何时归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:04:27 [只看该作者]

以下是引用展元修CH在2022-9-13 10:01:24的发言:

可以自己转到真身马甲,也可以送人

回到顶部
展元修CH
  8楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 10:04:58 [只看该作者]

以下是引用归夫人CH在2022-9-13 10:03:50的发言:
你是谁啊,

我是风云新人,估计你不认识

回到顶部
展元修CH
  9楼 江湖  362帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 10:06:47 [只看该作者]

以下是引用王燕羽CH在2022-9-13 10:04:25的发言:

也可以用来打赏别人,你可以转到大号上去。。

嗯嗯,好的,谢师妹,没开始之前,有一个朋友就是勋章我不要,就给她,她想要,所以我才折腾的

回到顶部