五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结,归夫人这样的马甲系统也黑,太没天理了。

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归夫人CH
  1楼 江湖  69帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夫人何时归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结,归夫人这样的马甲系统也黑,太没天理了。  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:00:35 [只看该作者]

太没天理了啊,归夫人这样的边角料马甲竟然也被绑了身份,因为上一场一脚下去踩到了黑,所以这一场我怕中奖,特地选了一个没有名字的边角料马甲,一般情况下这样的马甲在书剑那边都是没有身份的,所以很长一段时间我在书剑都会抢这样的马甲,因为这个还曾经被人称呼为夫人专业户,可让我没想到的是诗词场夫人这样的马甲竟然也被系统黑了,所以我觉得我和诗词场有点犯冲啊,加上这场过节,然后月头比较忙,马甲都没捡到几个,最后看了真身表才知道史若梅CH原来是我家妞啊,咱俩这脚气也是没谁了,一个一脚踩下去是剑,一个脚踩下去是刺,哈哈,但是你最后一号是帅呆了,没想到你抓杀竟然这么厉害啊。还有那个村口归老头,这场因为过节忙,都没来得及给你追魂,你帮我喊冤,我还以为你在纱裙了呢,一直等你联合呢,哈哈。因为前期完全断版,也不知道怎么总结,我就混个化妆盒。

垂老梧桐夜不眠。空城画卷一灯悬。

晚窗檐滴何多事,小我妆楼学问禅。

大疫横行今已惯,诗心往复剩相怜。

山林混迹风声听,参得浮生半是颠

回到顶部
花小北
  2楼 一褂初级  14帖  2017/3/18 10:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 醉中舞 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 呆 猪妞妞 猪豆豆 云贝贝 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:11:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你错在报道码的太好看了,一下子高票

回到顶部
花小北
  3楼 一褂初级  14帖  2017/3/18 10:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 醉中舞 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 呆 猪妞妞 猪豆豆 云贝贝 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2022/9/13 10:12:46 [只看该作者]

大疫横行今已惯,诗心往复剩相怜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  4楼 三褂中级  507帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/14 14:37:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 归夫人CH 小章子 风云马甲版之神马奖 3 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 版杀  819帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云614-2 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/9/14 16:41:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看第三句好棒

回到顶部