五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  1楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/20 18:12:14 [显示全部帖子]

以下是引用清荷在2022-10-20 9:04:43的发言:

我都是群里即兴的,想到哪唱到哪,哈哈,没录过歌,因为确实五音不全,这不是谦虚图片点击可在新窗口打开查看

反正就是一种爱好,美其名怡养静心也成,自娱自乐也是。管啥五音全不全呢,又不是上中国好声音图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白开心
  2楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/20 18:12:39 [显示全部帖子]

乔哥儿,你今天的没写啊。催更!!!!

回到顶部
白开心
  3楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:48:53 [显示全部帖子]

以下是引用小喬在2022-10-23 23:39:28的发言:
没有被拉走隔离乃万幸了,好像也接纳了这个事,坦然面对会轻松很多,只能继续静默。

直升机从屋顶飞过,喷撒消毒液,大白们到处走街串巷,做核酸,耐不住寂寞的人们爬上二楼,看着安静的街道和村子,到处白色的防控服,倒也是一处风景。

静默的一周,天天做饼,也算练的炉火纯青了,跟妈妈视频,炫耀我的成果,得到了前所未有的夸奖。很是开心。

下午把家里大扫除了一下,闲着没事干,权当锻炼身体了。

看日历知道今日霜降,秋天的最后一个节气了,人间霜降,秋日终章。一季又要过去了,都说霜降,其实这霜不是降的,九月中,气肃而凝,露结而霜。天气会日渐寒冷,冬天也就不远了。

那就祝我们在这个橘绿橙黄的节气里,都能好柿成霜吧。

22/10/23——晴

真好!乔二哥。嗯嗯,想念且有些为你担忧的感出这一声乔二哥的

直到今晚,读了你的日记后,深觉释怀!这文字少了之前几天的压抑和沮丧,多了一份淡然。

会安恙至你们那疫情结束的。

回到顶部
白开心
  4楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 19:45:44 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2022-10-30 19:58:06的发言:
今天看到不三贤弟说他羡慕我现在的生活状态,我一点也不吃惊,像极了我去年羡慕被静默的朋友一样,她们也天天抱怨被封了,我觉得好羡慕啊!这种生活不应该是最理想的生活嘛!不用上班,每天睡到自然醒,全是自由,想干嘛就干嘛,想想简直就是生活的巅峰时刻!

现在我被静默了,开始的那两天我欣喜,我喜悦,我都不敢相信我不用上班了,天天都能睡懒觉, 想想做梦都能笑醒,可十几天过去了,望着窗外,真的想出去,想起欧阳修的那句不及林间自在啼啊!

以前喜欢读过一个文章,大概意思是,珍惜你现在的生活,接纳它,享受它,没准它就是你上辈子千恩万求来的呢?你现在的生活也可能是别人羡慕不已的。

也许上辈子你拥有财富却不能与相爱之人白首的那份遗憾,那这辈子你的清贫,自由正是你上辈子期盼的。看,就是这样的公平和不完美,但那又如何,可能这才是真正的生活吧!

22/10/30——阴

说不好听点,叫逆来顺受。

说好听点吧,那叫再苦再累也得过,与其压抑着过,不如尽量找到乐子来过,享受点而过。

我们是在过日子,是日子的主人,而别让日子左右了我们,成为我们的主人。

回到顶部
白开心
  5楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 19:47:50 [显示全部帖子]

乔哥儿,今天的日记呢

回到顶部
白开心
  6楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:25:08 [显示全部帖子]

乔二晚安。

一切安好哦

回到顶部