五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小厘
  1楼 三褂中级  566帖  2016/4/18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:07:15 [显示全部帖子]

以下是引用暴雨梨花针在2022-11-6 19:52:59的发言:
今天这一天过得五味杂陈,我以为有些事我已经接受结果,但结果真的来了,还是会莫名的难过,一段关系从亲密无间到分道扬镳,告别的方式有很多种,但还是没想到会总这样的形式再送你回归人海,从此天涯陌路,各自珍重吧!

没有什么语言可以精准的总结概括一段感情的结束,各种滋味,如人饮水冷暖自知。我不知道该如何去告别,就像我也不知道如何去开始,只希望,这一程一起走过都能留下最美好的回忆,不想说缘深缘浅,缘聚缘散,可能我们只是彼此生命中该有的过客,迎你来,又送你走,人生这一段也就过去了。

我不想用内疚和自责来挽回什么,更不想用对错来追究什么。过了这一站,谁会下车都是定数,我不能目送你离开,那就遥远的祝福下吧,下一站遇到幸福!

2022/11/6——晴

生活中的过客很多,有的与你握个手,有的与点个头,有的可能成为你的好友。。。。。。不管哪一种,该留的该记的,一切随缘

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅小厘
  2楼 三褂中级  566帖  2016/4/18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:19:02 [显示全部帖子]

快写日记了

回到顶部