五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小雪
  1楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:28:29 [显示全部帖子]

以下是引用清荷在2022-10-19 22:25:02的发言:

不要睡觉,继续嗨皮图片点击可在新窗口打开查看

你可以睡到中午十二点或更晚,我却不行,不能和你拼

回到顶部
梅小雪
  2楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用清荷在2022-11-9 22:21:48的发言:
一天中最好的时刻可能就是晚上洗个热水澡,窝在床上随性的看手机了,你可以漫无目的的翻看,也可以打开音乐听个比较入心的老歌,没必要去思考人生种种大道理,因为我们就是看遍所有的道理也依旧过不好这一生。

白天看薛涛的一生,这个八岁就能写出来枝迎南北鸟,叶送往来风的才女,一句诗一语成谶,这一生过得也是跌宕起伏,从富家小姐,到沦落风尘,从营妓到女校书,从脱离乐籍到成为女道士,即便跟大渣渣元稹相爱,也能发明薛涛笺,爱情随风而逝,而薛涛笺却被流传了下来,宋代发明的胭脂笺也是效仿薛涛笺,有诗云,名得只从嘉郡树,样传只得薛涛时。

她活到了六十多岁,但道尽一生花不了半个小时的时间,这长长的一生就被描述完了。她用才华在历史上留下了属于自己的名字,这一生也就长长久久了。

今晚抬头居然发现窗户外的夜空一轮圆月,昏黄的并不明亮,想起今天居然是农历十六了。

2022/11/9——多云

十五的月亮十六圆,我今晚没有看到月亮

回到顶部
梅小雪
  3楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:33:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-10 20:18:58的发言:
儿子在奋笔疾书,写他的每天随笔,我也过来写写我的每日一记。
入冬了,昨晚却电闪雷鸣,暴雨倾盆,那闪电一道接着一道,雷声轰鸣,好像在耳边炸开,扰了一晚上没睡着。一夜都是半清醒的状态,雨也越下越大,哗啦啦的声音在宁静的夜晚显得格外的响。
白天果然各种视频记录着这反常的冬雷震震,这种违反自然规律的现象多少被蒙上了一丝神秘。幸亏上邪的作者活在两汉时期,冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。换到现在,还真不敢拿这个起誓了。
最近这些年反常的现象确实也屡见不鲜,冬天打雷,春天下雪,甚至有一年,都入冬了,树木还发芽了。当然辟谣的辟谣,解释的解释,但不管如何,爱护大自然,敬畏自然还是要有的,人和其他生灵一样,只能达到一种和谐共处,才能保住我们赖以生存的地球。

202211/11/10——雨

十月打雷雪纷纷,是不是降温后就下雪了。

今天我们的工作群里通知下周要降7-9度,估计又要冷一波儿了

回到顶部