五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云忆
  1楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/16 18:30:49 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2022-10-16 16:53:36的发言:
提笔先谈疫情,管控升级了,现在啥都封了,感觉事态发展已经非常严峻,但是这几年的折腾感觉已经麻木了很多,封就封,严就严,少了当年疫情刚开始时的恐惧,病毒没有败给时间,心态都被疫情搞得波澜不惊了,不动声色的去超市抢蔬菜水果,再也没有往日的恐慌和忙乱。

今天还有两件事让我很开心的,全部学校都让学生返家隔离,统一上网课了,下午一点半就去接了儿子,快十天没见,看到我就给了我一个大大的拥抱。这小情人比老情人情商高多了,哈哈哈。

然后我那徒弟落二货居然跟我说要孝敬我一个额印,她给我出金叶子,让我自己赚天元,想想三十多的金叶子,我差点感动的老泪纵横,我问她怎么突然想给为师这么贵重的礼物,二货说省的我天天说她欺师灭祖,哈哈哈。我不知道我能不能赚到天元,但是她突然给我来这么一出,我还是非常感动的,心里实实在在被暖了一下,当时就顾着感动了,忘了问一句,万一那天跟为师闹矛盾了,会不会再要回去,哈哈哈。

疫情指挥中心公布,全县都停业停产,封闭,做到七天统统在家隔离,要静街行动了,但是我不知道我们公司会不会如此,我其实还是蛮希望能回家隔离的,但是感觉还是很渺茫啊。

22/10/16--------晴

呀呀呀,这个叫额印的东西这么贵呀,喔写一年日记才能有一个金叶子。天元又是啥呀?你徒弟真好

回到顶部
云忆
  2楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 18:31:42 [显示全部帖子]

疫情好恼火,什么时候能结束呀呀呀

回到顶部
云忆
  3楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:33:23 [显示全部帖子]

以下是引用小喬在2022-10-16 20:20:13的发言:

熬着吧,一切都会好的

交给时间,一切都会过去的。我们只要好好活着

回到顶部
云忆
  4楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 9:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2022-10-17 23:26:25的发言:
静态管理了,我彻底被封家里了,任何证明都不让出去,工作是干不了了,给公司领导电话,他说那就先在家的,有事再通知,全县确保大街没一人。

除了过年我还真没有这么幸福的在家呆着,听说确诊人数一直增加,密接的也越来越多,现在拉人隔离都是整村整楼。其他人都封闭在自己家,每隔两天,一家可以出去一人去指定超市买生活物质。其他时间都必须在家里。

村里现在到处都是买的中药材集中煮药,免费发放,每天上午做完核酸就开始有人负责煮药,然后微信群里通知各户,带着口罩,保持距离来领汤药。我已经喝了两天了,浓浓的甘草味,清热去火,权当喝凉茶了。

明天静态的第二天,继续核酸,不知道会静多久,祈祷疫情快点结束吧!

22/10/17————晴

慢慢等待,耐心等待,如今疫情也是生活的一种。我曾被圈了20天,每天依旧不浮不躁,美好从来都是自己给自己的

回到顶部
云忆
  5楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 7:09:50 [显示全部帖子]

早安乔姑娘。文采见长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  6楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 10:36:49 [显示全部帖子]

馒头真不错。赞赞赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  7楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 21:36:48 [显示全部帖子]

疫情防控不知头,小乔厨艺样样通图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  8楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 20:37:32 [显示全部帖子]

疫情防控困小乔,
馒头饺子样样好,
有朝一日得解封,
郑州街头有一号。

回到顶部
云忆
  9楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 17:00:03 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-10-30 15:14:32的发言:

才女啊,都会作诗了

你说的,潜能是会被激发的,看着你们油我也油油试试

回到顶部
云忆
  10楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 20:49:31 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2022-10-30 19:58:06的发言:
今天看到不三贤弟说他羡慕我现在的生活状态,我一点也不吃惊,像极了我去年羡慕被静默的朋友一样,她们也天天抱怨被封了,我觉得好羡慕啊!这种生活不应该是最理想的生活嘛!不用上班,每天睡到自然醒,全是自由,想干嘛就干嘛,想想简直就是生活的巅峰时刻!

现在我被静默了,开始的那两天我欣喜,我喜悦,我都不敢相信我不用上班了,天天都能睡懒觉, 想想做梦都能笑醒,可十几天过去了,望着窗外,真的想出去,想起欧阳修的那句不及林间自在啼啊!

以前喜欢读过一个文章,大概意思是,珍惜你现在的生活,接纳它,享受它,没准它就是你上辈子千恩万求来的呢?你现在的生活也可能是别人羡慕不已的。

也许上辈子你拥有财富却不能与相爱之人白首的那份遗憾,那这辈子你的清贫,自由正是你上辈子期盼的。看,就是这样的公平和不完美,但那又如何,可能这才是真正的生活吧!

22/10/30——阴

是滴,无论生活怎样,享受当下即可

回到顶部