五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/11 21:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用暴雨梨花针在2022-11-11 20:20:29的发言:
今天闲来无事翻看意林,看到一个标题,天再冷,一个人也要活的热气腾腾。有那么一瞬间被触动到了。确实天气会越来越冷,尤其是疫情期间,这种又冷又烦的日子,也应该活的热气腾腾。因为你无法改变天气,改变疫情,但是你有权利安排属于自己的每一天。

日子是属于你的,选择用那种心情去度过,完全取决自己,改变不了就接纳,在力所能及的情况下,把日子过得舒心才是最重要的。没有珍馐美味,萝卜白菜也能把日子撑的起有滋有味。

下午陪儿子上网课,他上课我在玩自拍,短发都快齐肩了,早就没了当初的样子,凌乱中也有一丝不规则的美,我拍下来给儿子看,他说像日本人,果断的被我嫌弃了,我说怎么会?他说造型像,哈哈,头发遮了半边,没说我像鬼就不错了。

我觉得他还小不懂审美,我自己自恋了半天,觉得很有趣味。

2022/11/11——多云转小雨

是,就像我QQ签名写的,顺势而为,改变能改变的,接受不能改变的

回到顶部
  2楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 20:29:27 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2022-11-12 19:38:17的发言:
疫情让好多人学会了,逆来顺受

也让很多人一夜间长大了

回到顶部
  3楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 21:14:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部