五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴月
  1楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:40:06 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2022-11-14 20:18:55的发言:
今天看到一句话,被触动到了,非常喜欢,你所见即我,好坏我都不反驳。
这句话看上去就蛮酷的,其实能做到不反驳是一种境界,也是非常不容易的事
所见即所得,好与坏,其实都是断章取义,毕竟认识一个人。熟悉一个人,了解一个人,并非是短短的一见所得,就能定义的。而“我”的不反驳多有些冷傲的成分在。
很多时候,我们做不到不反驳,不解释,因为人多数都会有为自己申辩的冲动,我们都非圣人,难免落俗,维护自己的形象也是一种本能。
但是很多时候,不是所有的反驳和解释都会有人相信,也无能为力改变不了结果,所以反驳和解释就成了画蛇添足,理解你的,不用解释,不理解的,解释无用。索性不如,随他去吧,就像陈果说的一句话,只要在不妨碍别人的前提下,我自风情万种,与世无争!至于你眼里的我,好坏有啥关系呢?

2022/11/14——晴

我一直在没必要的人面前不反驳。除非心情特好,反驳的时候有可能炸毛

回到顶部
榴月
  2楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2022-11-14 23:19:49的发言:
很多人对我固有印象就是脾气不好,很难相处,其实我是个脾气很好的人,看看不由自主的我又反驳了图片点击可在新窗口打开查看应该说你所见即我,脾气炸不炸试试就好

其实反驳和炸毛这件事儿,到了一定年龄就觉着没必要了。就像初闻不知曲中意

回到顶部
榴月
  3楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 12:08:54 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2022-11-15 22:26:19的发言:
今天疫情静默已经一个月整,我是非常支持静默管理的,持反对派的9527说我是不是除了坐月子休息过这么久,所以我当休年假了,压根无法理解静默带给那些不工作就要饿死的人群毁灭性的灾难。想想确实是,年年无休,也就盼着春节那可怜巴巴的六天假。生活的常态,让我真的很希望有一天能放假在家,但是我还是不希望用疫情防控来获取这份休假的福利。

病毒在不停的改变自己,适应生存的需要,政策也是一再调整,终于静默管理要被取代了,石家庄作为第一个放开防控的城市,让人多少有了些慌乱,从抱怨声一片的静默嘲讽,到突然给你自由走出家门的权利,这改变着实让人有些无所适从。不用天天核酸了,不用呆家里静默了,不用线上上学了,可这一切来的时候,反而都自觉了,不愿意出来了。

由受国家管控到自我管控,也算是把主动权交还给大众,可真的要自己为自己负责的时候,还是多了些惶恐不安。为了贯彻落实政策,我们这红绿灯亮了,关卡撤了,道路是通了,但人还是不见的,我也不知道还能管控多久才全面放开,但突然感觉应该好好珍惜被管控被静默的日子吧,毕竟一旦放开,这个福利也许将再也没有了,以后也只能自己保护好自己了。

2022/11/15——晴

一旦完全放开了,只能自求多福了

回到顶部
榴月
  4楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 22:07:37 [显示全部帖子]

不错,狂犬疫苗是大事图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  5楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 20:18:11 [显示全部帖子]

我们很多时候都对失去的耿耿于怀。看了抖音,疫情下的郑州花样还真不少

回到顶部
榴月
  6楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 20:21:08 [显示全部帖子]

其实,疫情下的。。各地,花样百出

回到顶部