五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  1楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云575-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/7 13:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用阿悦在2024-3-7 12:54:24的发言:
每一天都是新的开始图片点击可在新窗口打开查看

你的新衣服真好看,我最喜欢小清新

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云575-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/7 16:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-7 15:19:29的发言:

我对于这个头和身子的比例,有点不满意。图太不居中了

我都怀疑你是不是处女座

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 9:43:21 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-7 20:34:26的发言:
哇,来写日记了呀,哈哈

我来溜达溜达,找找感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  4楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 9:43:40 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-3-7 20:38:35的发言:
哇哇,我家大哥又装饰小房子了
图片点击可在新窗口打开查看

那是,我胡汉三又回来了

回到顶部
桃小夭
  5楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 9:44:03 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2024-3-7 20:58:52的发言:
欢迎回来

谢谢锦鲤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 9:45:01 [显示全部帖子]

今天是三八妇女节,也是中国第一百个妇女节了,虽然现在名字已经被变更的五花八门,什么女神节,女生节,仙女节,滑稽而可笑的称呼似乎离妇女远一点,更远一点才显得更文雅更好听,更得体。加上商家的推波助澜,资本市场的推动,让这个本来应该很庄严的节日变成了一种消费狂潮。

我觉得任何节日的诞生和纪念都应该还原她本该有的面貌,妇女节的意义在于庆祝女性在经济、政 治和社会等领域所取得的成就,并纪念她们为争取平等权利所做的努力。中国一百年,国际一百一十四年,并不是为了今年因为三八一词的滥用,变成一种侮辱和一种单纯的消费。女性如今获取的社会地位和平等工作的权利,甚至放弃裙子选择裤子的权利,无不展示了一百年前大批女性的争取和努力。

我不知道谁恶意的定义了三八和妇女的贬义性质,就我国法律界定满十四周岁的女性都属于妇女,所以妇女不是老的代名词,也不是已婚女性的标配,大可不必谈妇女色变。是有多不自信才非要强调自己是女孩子,是小仙女,是女神呢?

女性权利的获得是社会发展的一大步,虽然就两性平等问题上始终是无法彻底平等的,我不是女权主义者,但是还是愿意感谢前辈的努力,才让女性有了现在的社会地位和自由。本来是下午理应放假半天的,但是我是享受不到这样的权利了,可见绝对的公平是没有的,革命尚未成功,女同胞还需努力啊!

作为一个中年小妇女,不放假也是可以犒劳一下自己的,前人栽树,后人乘凉,虽然我也没乘上,但是还是祝我妇女节快乐吧

2024/3/8-------晴

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 20:33:05 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024-3-14 18:05:59的发言:

现在无疼的全麻胃镜,没什么的。

乔哥,说真的,要早点去查一查好,至少也能对症下药。

嗯,谢三弟关心,吃了药看看,不行就去检查去

回到顶部
桃小夭
  8楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 20:35:16 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024-3-14 18:11:48的发言:

嗯,当年写的前提是想攻击一下单位里的一些“小人”用的,又不能写的那么白,就选了这种表现形式。

其实,我一直都无法成为理性的人,也不想成为一个过份理性的人。

就像我反对人能掌控自己的情绪或是说人能掌控自己的欲望那样

换句话说,要是我身边的人都是瞧不出有情绪的,也是丝毫带着欲望的,这会吓到我,都不知如何相处了

确实,一个情绪不外露的人控制的非常好,确实是件让人不寒而栗的事,我还是喜欢喜怒哀乐都表达出来,这样更像一个鲜活的人

回到顶部
桃小夭
  9楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 20:35:55 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-14 20:21:37的发言:

胃不舒服少吃粉质重的,比如红薯,土豆,藕,芋儿等

嗯,估计跟我这段时间本来就不舒服又吃了莲藕饺子,还有凉拌莲藕有关

回到顶部
桃小夭
  10楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 20:45:42 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024-3-15 19:51:54的发言:
杨穗子,杏花,似乎都没有看过哦
图片点击可在新窗口打开查看

不能传图,否则发给你看看,杨穗你没见过,杏花也没见过?我公司里有梨花,刚拱出来嫩芽

回到顶部
桃小夭
  11楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 22:54:47 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-15 21:20:28的发言:

现在的孩子,除了游戏,其他啥也不知道。那天我开玩笑让孩子们教我玩游戏,孩子们兴奋得不要不要的,说要给我注册号,喊我玩这个那个的,恨不得马上拿着手机就开教

所以相比童年,他们的。可没我们那时候精彩

回到顶部
桃小夭
  12楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:12:40 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-16 21:42:14的发言:

驴的崩溃治愈了你,快乐从来都是建筑在别人的痛苦之上,哈哈

他天天疯,我让他的疯狂破天荒有了价值啊,他得感谢我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  13楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 21:11:21 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-17 18:50:53的发言:

要不要下场抢一个河南的马甲

你说你还是我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  14楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 17:57:45 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024-3-18 17:29:40的发言:

又跟人进行学术交流了吗

你大哥这两天太动荡了,各种混合掐架,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  15楼 版杀  1097帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 17:58:33 [显示全部帖子]

以下是引用飞天镜在2024-3-18 17:56:23的发言:
群里又发生了什么,我都没顾上看。

这是谁啊?又疑瑶台镜,飞在青云端嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页