五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  61楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/9/30 0:08:44 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2022-9-29 17:33:20的发言:
在电脑前呆的太久了,会陷入一种混沌的状态,无所事事的感觉真的让人窒息,难怪卓文君在怨郎诗里写百无聊赖,十依栏杆。我无栏可依,只能在椅子上发呆。也无郎可怨,自然连满腹愁肠都没有,这也太难受人了,原来无聊是这般的折磨人。

今天无字可写,跟她们约定了写同题的,看来也流局了,9月已经到了尾声,日历也要翻页,可生活还要继续下去。月初本该应该是开始忙的日子,可要面临长假,虽然没有休假的可能,那只能耗在公司里继续百无聊赖。

很多年前觉得人这一生最乏味的就是日复一日的重复,就像挖坑再填平,填平再挖坑。这样的日子淡的如水,心里暗暗发誓这种父辈的生活,我一定不要这样下去,如今,再回头看看,这半生走来,何尝不是一种简单的重复,青春的热情早就时光抛在了红樱桃,绿芭蕉里了。所能面对的是曾经最不愿意过的生活,可能这才是真正的日子吧!

22/9/29--------晴

谁的日子不是在日复一日的无聊中渡过?一个人,如果每天都过着有意义的日子,那么这个人已经不是人,那是神。

还有,以后无聊的时候,可以到河边去,不是叫你去跳河啊,别会错意了

是叫你在河边练习像周星星那样的,口吐ABCDEFG。。。。

回到顶部
不三
  62楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/9/30 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2022-9-28 22:05:47的发言:

这姑娘是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

可离穿了件新衣出来炫耀下,懂了没

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暴雨梨花针
  63楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/9/30 16:27:59 [只看该作者]

明天就是国庆节了,破天荒的我也要放假了,百年难遇的一次,期间需要来值班两天就可以。我都差蹦起来欢呼了,因为疫情,女儿只能在学校所在地过长假了。五点去接儿子,一周没见到了,还真是蛮想念的,虽然可能这种想念维持不了多久,我就会暴跳如雷的喊着他放下手机,但是此刻我的想念是真实的,迫切的。用我儿子的话说,妈你对我的爱太短暂了!

说好了明天下雨,天气预报也成了薛定谔的猫那样充满了变数,现在就淅淅沥沥的下起来了,这恼人的雨实在是碍事,但是伟人说过一句话,天要下雨,娘要嫁人,拦不住啊,出门的时候犹豫了下要不要拿个雨衣,结果觉得自己杞人忧天,现在真的被天忽悠了,只能盼望下一会就停了吧。

从来没见过这么多的假期,可惜了也不能出去游玩,还不知道如何面对这样的长假,居然都有些恍惚了,像没见过美味的孩子,面对一桌子珍馐不知如何下嘴,那就不计划了,想怎么玩就怎么玩吧!

22/9/30---------晴转小雨

回到顶部
暴雨梨花针
  64楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/9/30 16:32:49 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 0:10:00的发言:

可离穿了件新衣出来炫耀下,懂了没

懂了,原来是可离那个小美女啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  65楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 16:35:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 0:08:44的发言:

谁的日子不是在日复一日的无聊中渡过?一个人,如果每天都过着有意义的日子,那么这个人已经不是人,那是神。

还有,以后无聊的时候,可以到河边去,不是叫你去跳河啊,别会错意了

口吐芬芳?图片点击可在新窗口打开查看周星星最经典的电影画面,我为啥不能学德摩斯梯尼,口含石头子面朝大海,口吐真言图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  66楼 二褂初级  172帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 16:38:30 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 0:08:44的发言:

大哥也是个淑女啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  67楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:07:44 [只看该作者]

以下是引用暴雨梨花针在2022-9-30 16:27:59的发言:
明天就是国庆节了,破天荒的我也要放假了,百年难遇的一次,期间需要来值班两天就可以。我都差蹦起来欢呼了,因为疫情,女儿只能在学校所在地过长假了。五点去接儿子,一周没见到了,还真是蛮想念的,虽然可能这种想念维持不了多久,我就会暴跳如雷的喊着他放下手机,但是此刻我的想念是真实的,迫切的。用我儿子的话说,妈你对我的爱太短暂了!

说好了明天下雨,天气预报也成了薛定谔的猫那样充满了变数,现在就淅淅沥沥的下起来了,这恼人的雨实在是碍事,但是伟人说过一句话,天要下雨,娘要嫁人,拦不住啊,出门的时候犹豫了下要不要拿个雨衣,结果觉得自己杞人忧天,现在真的被天忽悠了,只能盼望下一会就停了吧。

从来没见过这么多的假期,可惜了也不能出去游玩,还不知道如何面对这样的长假,居然都有些恍惚了,像没见过美味的孩子,面对一桌子珍馐不知如何下嘴,那就不计划了,想怎么玩就怎么玩吧!

22/9/30---------晴转小雨

恭喜你们这些有假期的人

回到顶部
荷田田
  68楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:00:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 18:07:44的发言:

恭喜你们这些有假期的人

不用羡慕,我也是百年一遇,何况疫情严峻,对我而言就是可以睡个懒觉的好处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙小蝶
  69楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:12:05 [只看该作者]

乔偶像,你也弄了许多小马甲来做偶像裙摆呀

回到顶部
龙小蝶
  70楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:12:34 [只看该作者]

大哥,像个女人一样爱自己,多好

回到顶部
荷田田
  71楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:28:58 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:12:05的发言:
乔偶像,你也弄了许多小马甲来做偶像裙摆呀

跟风闹着玩的,主要是为了练手做衣服

回到顶部
荷田田
  72楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 21:29:59 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:12:34的发言:
大哥,像个女人一样爱自己,多好

我还不够自恋啊,我首要任务就是爱自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  73楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:54:59 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-9-30 21:29:59的发言:

我还不够自恋啊,我首要任务就是爱自己图片点击可在新窗口打开查看

就是,首先要把自己打扮得美美哒,天天日记楼里换新衣,我就喜欢这样做

回到顶部
公主病
  74楼 一褂中级  127帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022/10/1 15:45:13 [只看该作者]

快来写日记啊,我是来监督的,今天有题目的,而且是要300+字

回到顶部
荷田田
  75楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 21:10:41 [只看该作者]

1945年的今天中华人民共,和,国成立,至今73年,按照五年一小庆,十年一大庆的规则,今年的国庆节少了些激动人心的时刻。

而我难得放假,但因为下雨,也没办法出去玩,窝在被窝里成功的完成了两场版杀,本来说好去竹林公园感受下,穿林打叶声,吟啸且徐行的豁达,但是雨下的大了,就放弃了出去,人家长假在路上,而我长假在床上,真是床之外都是远方,身体不行,心灵也被羊了个羊困在了第二关,奋战无数次,真是屡战屡败,屡败屡战,感觉不是我玩了羊了个羊,而是羊了个羊玩了我。

22/10/1——雨

回到顶部
总数 795 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53