五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】报名贴

共有1160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】报名贴  发帖心情 Post By:2022/9/28 0:06:03 [显示全部帖子]

主持人:步月

时间:预计10月中旬开场

要求:分上下半场,共需拍摄两组照片,每组各三张,角度不同,不允许PS,可适当裁剪大小。

上半场拍摄主题为:车 包括各类汽车,客车,货车,自行车,货车,三轮车等,三张中必须有一张全貌照。

下半场拍摄主题为:船 包括各种实体,雕塑,手绘,模型,手工,三张中必须有一张全貌照。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/9/28 0:06:59 [显示全部帖子]

国庆旅游撸图吧!

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 10:59:18 [显示全部帖子]

下场玩家

06.笨小颜

07叶小苏+叶小闲

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 22:21:48 [显示全部帖子]

主持人:步月(qq:867226472)

预计开场时间:十月14日(

内容:上半场:车 + 下半场:船(包括各种实体)

入园小盆友

01.笨小蛋(同桌待定)

02.河小清[拍]+坏小坏[轰]

03.龙小蝶

04.磐小石[拍]+蒲小草[轰]

05.唐小令

06.笨小颜(同桌待定)

07.叶小苏+叶小闲(拍轰待定)

08.白小颦

09.苏小诗[拍]+苏小念[轰]

10.棠小荷(招同桌)

11. 落小凡(拍) 沫小沫(轰)

12.黑小喵[拍]+灯小泡[轰]

请各位入园玩家尽快确定谁拍谁轰

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 11:06:56 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-10-2 17:44:59的发言:
棠小荷

哈罗,找到同桌了吗?麻烦加一下我QQ867226472。拉你进群

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 11:28:19 [显示全部帖子]

预计开场时间:十月14日(

入园小盆友

01.笨小蛋(同桌待定)

03.龙小蝶

05.唐小令

06.笨小颜(同桌待定)

07.叶小苏+叶小闲(拍轰待定)

08.白小颦拍+ 棠小荷 轰

10.

11. 落小凡(拍) 沫小沫(轰)

12.黑小喵[拍]+灯小泡[轰]

请各位入园玩家尽快确定谁拍谁轰

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  7楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 20:54:27 [显示全部帖子]

预计开场时间:十月14日

入园小盆友

01.笨小蛋[拍]+米小团[轰]

03.龙小蝶[拍]+ [轰]

05.唐小令[拍]+唐小赋[轰]

06.笨小颜拍+轰

07.叶小闲[拍]+叶小苏[轰]

08.白小颦拍+ 棠小荷 轰

10.苏小七[拍]+蝉小偏[轰]

11. 落小凡[拍]+ 沫小沫[轰]