五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  1楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑 蒹葭诗社一段
  发帖心情 Post By:2022/10/16 15:52:36 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-12 13:01:33的发言:
当所有人都以为我是个男人的时候,我其实是个女人;当所有人都以为我是个女人的时候,其实我是个男人。
——游戏里的人未尝不是如此,譬如初融,譬如远峤。

所以你是个妹子对么。

我看你天涯隔壁的文,写的是父女。

回到顶部
风从我
  2楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑 蒹葭诗社一段
  发帖心情 Post By:2022/10/16 16:07:36 [显示全部帖子]

以下是引用灼灼在2022-10-16 9:57:40的发言:
题目很像风从我的楼呀

说实在,感觉蛮奇怪的,回复不回复都觉得眼瞎……

回到顶部
风从我
  3楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 16:15:29 [显示全部帖子]

虽然确实有女玩家向我表白过,感觉还是怪怪的……

回到顶部
风从我
  4楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 17:01:44 [显示全部帖子]

怎么说呢,因为我有扮男人的经历,所以不建议妹子扮男人,原因如下:

一,容易代入男性思维,对自我认知有很大挑战。
二,容易隐藏真我,对女性版的自己产生否定心理。

以前我还很奇怪为什么有的玩家会专门要男马甲或者女马甲,后来我理解了。这是一种极强的自我肯定。

只是我不太理解楼主为啥开这楼。

秋天的童话不香嘛?

于情于理,初融和秋天的童话都更适合你开楼,十三年,应该足够给你安全感了。

你们在一起吧,或者说这样的陪伴,更胜于在一起。

回到顶部
风从我
  5楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 18:51:12 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-16 17:12:16的发言:

一,70后和笔友都不应该是没有成年人边界感的理由。

二,我对远峤没感觉,所以没受到伤害,万一我有感觉呢?是被撩的我活该吗?

身为女性,不是更应该了解,女性万一陷入对感情的美好幻想,会是什么状态吗?

三,确实唐突,大家都是成年人,快谢谢我大气。

友情我有,随时来取都可以。

回到顶部
风从我
  6楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 12:23:13 [显示全部帖子]

送你首歌。

回到顶部
风从我
  7楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:12:43 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-11 21:45:13的发言:
天凉下来,不用起那么早跑步了。为了早上多睡会,把晨跑又改回了夜跑。籍着跑步的话题,再说开去。

算一算,跑步至今有七年多了。那时候你在哪里呢,也在这里吗?迢迢,兜兜转转,相逢的人终究会相逢。

那年是去边远小镇支边支农。去时是乍暖还寒天气,那里的桃花和油菜花竟同时开放 ,满树的粉嫩和满野的金黄交相辉映,眉目传情,又矜持不语。若下点细雨,田野会散发出清新泥土的气味,山野于深浓墨绿中窜出层层新绿。傍晚渐染上的朦胧暮色,让山和树的轮廓若隐若现,缓缓变作天地间一副淡淡、蒙蒙的写意画。

镇上医院下午四点半就下班,有大把的时间去看山看树看小溪水,有大把的时间用来虚度春光。远离熟悉的环境,就像从一大片水域逃离出来的一滴,可以非常任性,化水化云化雾,悠游自在。

后来就开始了跑步。从跑跑走走的三公里,到跑五公里十公里。常常在晚霞映照之后奔跑,不觉中天光已黯淡,幽蓝夜空中出现最亮的星星,尚能见到几朵白云依稀的影子。这一年,就这么跑了过来。

七年前我不在这里,现在算是在乡镇医院找到一份工作。和你算是同行了……

不过我不多跑步。

山上看山,别有一番滋味。

回到顶部
风从我
  8楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:15:05 [显示全部帖子]

七年前……我大概在秦皇岛看海

回到顶部
风从我
  9楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:18:04 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-18 13:14:51的发言:
还喜欢也是大风吹的另一首歌,野子的

怎么大风越狠
我心越荡
幻如一丝尘土
随风自由的在狂舞
我要握紧手中坚定
却又飘散的勇气
我会变成巨人
踏着力气 踩着梦
怎么大风越狠
我心越荡
又如一丝消沙
随风轻飘的在狂舞
我要深埋心头上秉持
却又重小的勇气
一直往大风吹的方向走过去
吹啊吹啊 我的骄傲放纵
吹啊吹不毁我纯净花园
任风吹 任它乱
毁不灭是我 尽头的展望
吹啊吹啊 我赤脚不害怕
吹啊吹啊 无所谓 扰乱我
你看我在勇敢地微笑
你看我在勇敢地去挥手啊
是你吗 会给我一扇心房
让我勇敢前行
是你呀 会给我一扇灯窗
让我让我无所畏惧
吹啊吹啊 我的骄傲放纵
吹啊吹不毁我纯净花园
任风吹 任它乱
毁不灭是我 尽头的展望
吹啊吹啊 我赤脚不害怕
吹啊吹啊 无所谓 扰乱我
你看我在勇敢地微笑
你看我在勇敢地去挥手啊
怎么大风越狠 我心越荡
我会变成巨人
踏着力气 踩着梦

可惜我不会贴歌了,不知道哪里的能贴出来

我试试

回到顶部
风从我
  10楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:18:48 [显示全部帖子]

15年我不在风云里

回到顶部
风从我
  11楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:22:06 [显示全部帖子]

15年对我来说是个特殊的年份,我放弃了车管所的工作,开始行走全国,喜欢的地方基本都走遍了。

回到顶部
风从我
  12楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:26:38 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-18 13:22:23的发言:

某一年的夏天,我也去秦皇岛看海了,还在海里畅游,在马路边用勺子挖西瓜吃

我去看看那是哪一年

我不会游泳,去秦皇岛是因为一个已故的故人,听说她是海葬。

那年我拍了好多海的照片。虽然不好看,但是那之后更喜欢海了

回到顶部
风从我
  13楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:27:43 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-18 13:26:22的发言:
去秦皇岛那是16年。
算不算去吹你吹过的风…

算。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风从我
  14楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:32:44 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-18 12:50:29的发言:

我自己都不容易找到了,这个标题小小的,没有之前的大气招摇

都被风从我无人捧场拒绝了,强扭的瓜,不甜,不好吃,所以嘛,就…图片点击可在新窗口打开查看

但是,从此我多了个妹妹,就是风从我迢迢了!

主要是标题太辣眼睛了,如果不是发现你是女的,这半个月,基本这贴我不会回复了

回到顶部
风从我
  15楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 13:48:12 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-18 13:36:11的发言:

那一定是个对你非常有意义的人

也喜欢海,重庆没有海。

最早看的是北海银滩,后来是海南岛的海,青岛的海,普吉岛的海,马尔代夫的海,秦皇岛的海,越南芽庄的海……

从浑浊到清澈到透明,温柔的平静的狂躁的海,一次次去看,从无厌倦。

不知道她于我的意义。

没去过重庆,去过成都。

发现你看过的海比我看过的多。

表示我会努力追赶的,如果不是疫情……我估计这两年基本想去的地方都会去了。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页