五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  1楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽在2022-10-1 19:59:53的发言:

这就是他的大马甲啊,新人乍到。

如果规定有限,那就不参加活动了。

确定新人,以前没有开过日记楼就可以参加扇子活动。

回到顶部
南南
  2楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:05:26的发言:
没开过。

没来过这里玩。

那就可以,先置顶的年记帖楼里申请一下,然后就可以参加扇子活动了。

回到顶部
南南
  3楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:09:34 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-1 20:07:15的发言:

刚要回复看到你回复了。大概人家不欢迎我图片点击可在新窗口打开查看

男子汉大丈夫,咱不小心眼行不行,规则里的事,不是老人开新楼问题瞬间解决,欢迎加入日记版。

回到顶部
南南
  4楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:10:55 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-1 20:09:05的发言:
没关系,我也不需要扇子啥,本来想送无人捧场的

去置顶的年记贴里申请一下,就可以参加扇子活动,送给无人捧场了。祝开心。

回到顶部
南南
  5楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:26:27 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-1 20:11:50的发言:

哈哈是无所谓了,女人才喜欢小扇子,我只想送人而已

可以的,小长假快乐

回到顶部
南南
  6楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:26:45 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:23:46的发言:
三哥,你明天就开始休假了,不能远行就附近玩玩,开心

小羽子,小长假快乐。

回到顶部
南南
  7楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:35:01 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:28:22的发言:
你是皇叔?怎么这么多小马甲

我是你的发小图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南南
  8楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:36:08 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:34:52的发言:
汗啊。

其实这些章子对我来说,就是跟着起哄一下。没任何实质意义。

但是,可能远峤来到,想做衣服,是我世俗了,看到无人捧场帮忙,就用这类东西来表示感谢,这或者就起到了礼仪的作用。

才让远峤有了想要有章子的想法。

是我对他说,这里在搞活动,可赚章子。

那就随心,随意,简简单单玩吧!

回到顶部
南南
  9楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 20:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-1 20:43:57的发言:
老五兄弟,区区一点小事太啰嗦,讲半天废话图片点击可在新窗口打开查看

就是吗,一杯解决问题的事,绝对不能用一瓶来解决。

回到顶部
南南
  10楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 22:45:32 [显示全部帖子]

来去都是自由风 ,该相逢的人总会相逢。

祝福你们开心,快乐。

回到顶部