五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  1楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/19 19:07:53 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-19 13:28:04的发言:
打自由自在周年庆小水挖出来玩一场风云后,老觉意犹未尽,来五月吧玩了四场,兴尽了。

前晚去一家以烤乳鸽为主打的餐厅吃饭,叫了锅冬瓜排骨煲,排骨放进一大截冬瓜里面,慢炖后,冬瓜软糯,排骨的肉香味渗进冬瓜,既清甜又软滑还有肉香味,锅在炉上,一碗热汤下肚,唤醒多少食欲。再人各一只烤乳鸽,还有剁椒鱼头等下酒菜,饮了几杯。又兴而归,昏噩坐后排听到说前方查酒驾,刹那清醒,马上正襟危坐,整衣冠。车慢速停下,看交警查司机后,挥手示意开走。
我才说,忘记没驾驶,吓了一跳。

想起饮酒被吓着的最大一次是在包厢里和有业务往来的朋友饮酒K歌,与外面大厅隔绝的我们直到被警察叫出大厅站成排,才知道大厅有来自香港人斗殴,出动200警力查场,当时我已经大醉,警察查了约两小时后,两兄弟送我回家,到楼上,见一个人蹲在那里。醉且站立不稳的我居然上前掀起那人的衣领,幸得兄弟架着我拉扯开,送回家交代醉了。
回家就怂了

人过半百,胆小了。不想打架,不想吵架,不想骂人。总觉现在是最好的时光,儿子出来工作了,再不用为他供书教学,要是和他吃饭,单也是他主动埋了,闲瑕了弹弹琴,约朋友玩玩音乐就是最好的时光。

玩风云没打算沉迷,所以一开始也没想你注册。现在兴尽了,就等你写满十月的日记了。

为什么是十月日记,你们要远航了吗?

回到顶部
一袭青衣
  2楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:42:54 [显示全部帖子]

以下是引用星一在2022-10-19 8:56:31的发言:
我就想知道远峤=秋天的童话=莫言不

不及格

回到顶部
一袭青衣
  3楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 23:45:56 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-19 20:52:50的发言:

不远航啊,重回山里,跟着我哥继续念书听曲儿。

十月日记,是之前说好的写一个月,要言而有信。此后就不拘泥这样写了,不想被日记束缚。

问好喃山图片点击可在新窗口打开查看

好吧,聚散由心,等你们念书疲倦了,听小曲儿乏了的时候来溜达溜达。

日记写的是心境和意念,如果是束博那就是可有可无的物件了。

最近我还会守在这里,即使不说话,不互动,也会爬楼。

有空记得回来看看。。。

回到顶部
一袭青衣
  4楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 23:46:41 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-19 21:01:41的发言:

嗯,写完十月,我们继续修身养性去。

你现在的脾气真是大好了,许多年前你游戏里经常会出现个愤青

一直都是最好的时光。等想玩了再来玩就是。

岁月会磨光一个人的棱角。。。

回到顶部
一袭青衣
  5楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 7:54:05 [显示全部帖子]

早,初融,早,远峤

待在你们楼里片刻,有世外桃源的感受着安详,不争,和宁静。

回到顶部
一袭青衣
  6楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 23:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-28 23:06:46的发言:
转不得。弄不来了啊睡觉

不好意思啊,你可以从五月设施里面点击进去我的章子就可以原路返回了。

回到顶部
一袭青衣
  7楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 23:08:59 [显示全部帖子]

是我鲁莽,没问一下就赠送了。

回到顶部
一袭青衣
  8楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 23:17:14 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-28 23:16:26的发言:
算了,弄不来了。

抱歉。晚安

回到顶部
一袭青衣
  9楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 11:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-29 22:32:30的发言:

喃山晚上好图片点击可在新窗口打开查看

记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部