五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有6994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  1楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
亦无风雨亦无晴  发帖心情 Post By:2022/9/30 14:06:10 [显示全部帖子]

(把昨天的信先搬过来)

无人捧场妹妹,展信悦。

第一次给你写信,唐突又冲动,但我已无法把控自己。

第一次看到你的名字,就心疼而心动。是怎样一个女子,会选择这样一个名字?孤单不寂寞,独立坚韧,无人捧场我自有舞台,何须人捧场!

我一个穷小子,身无分文衣衫褴褛,冒失地撞入此地,当别人异样般看我的时候,唯有你伸出援手,温言细语,还好心给做了一身新衣裳,使我恍然觉得,这世界虽时常冰冷无情,但总有善良和温暖存在。

感谢你无人捧场妹妹,让我有衣蔽体,这才能堂堂正正走在阳光下,人群里。

我会一直支持你!

远峤

又及:2022929,是个好数字。这一定是个好开端,我会努力的。

回到顶部
远峤
  2楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/9/30 14:25:36 [显示全部帖子]

无人捧场妹妹,这是第二封信。你不要诧异,更不要有压力。就当是远方赶来的一阵风,跨过山河,只为带给你一路芬芳。

没有任何目的。如你所言,得了眼缘。找图片时忐忑不安,深怕不入你眼,当你说天亮给做时,欢欣涌上心头。不奢求“相看两不厌”那种百看不厌,无关岁月,持续长久的真正入眼入心的缘,至少此刻没让你心生厌烦。

人生时常无聊。笙歌燕舞,高谈阔论,废话连篇的背后不得不感叹世界真是无聊透顶,转山转水,转不过的陈词滥调。往往有人乐在其中。体会过生病摔倒趴在地上无力爬起,那一瞬间在疼痛中放弃挣扎的心理,闻着尘埃的味道,脸紧贴大地竟有莫名的心安,然后才是竭力地不顾一切的站起,带着遥远的骄傲和尊严。

与过度阐释的某种思想一样,过度阐释的某种情感同样危险而可悲。它的危险在于,那是一种心醉沉迷令人神往而炫目的感觉,更多的是一种自我陶醉和想象,却总有人享受这种感觉,前仆后继,不能自拔。此刻的自我悲剧化就表现出来了,唯有以站立的姿态吟唱伏于大地之歌谣,方能自救。

必将不会陷落。但我会做你忠实的肠粉,默默关注你,倾听你。

远峤

别问为什么
别再告诉该怎么
我们都曾渴望飞翔
飞跃性别之沟壑
唱一曲天空的歌谣

回到顶部
远峤
  3楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:40:58 [显示全部帖子]

祝国庆快乐,假期愉快。
没想到还是给你造成了困惑,都怪那个色花怂恿之下,你又那么合我眼缘,给你写情书我很愿意。
如果别扭,我去把有关性别的称谓修改一下,能不能不当情书来读?这样你好随意一点吧
说了写,这一个月我肯定要写的
另外商量一下,标题可以不换不?我初来乍到人生地不熟,无人捧场也合了我境况。而且我又那么喜欢风吹过的感觉
一早上班忙到现在才有空隙回复

回到顶部
远峤
  4楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:49:07 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-30 18:03:54的发言:

师傅啊,你别三哥三哥的,这位远兄还有其他称谓没有?换一个来嘛。要不然,就以为是我啦图片点击可在新窗口打开查看

本就是他三哥,老五兄弟的徒弟该是?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  5楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:51:03 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:01:48的发言:
祝贺新楼开建

谢小蝶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  6楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:56:27 [显示全部帖子]

以下是引用等我想想在2022-9-30 23:28:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看三哥!三哥?

想想同学,想什么了?

一并谢过可谖和乌龙七二位图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  7楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 13:42:10 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-1 12:06:43的发言:
欢迎新朋友,国庆快乐,要参加日记版的活动吗?

参加。这就准备。谢若希

回到顶部
远峤
  8楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 13:44:01 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-1 13:32:37的发言:
今年国庆不巧又是你轮值,辛苦了。

晚上吃个大餐,饮上二两犒劳自己一个人下。

下午不上班了。老五兄弟,薄酒二两,同饮一杯无?

回到顶部
远峤
  9楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 13:46:20 [显示全部帖子]

以下是引用无人捧场在2022-10-1 13:38:40的发言:
这楼是你的,想啥标题都可以的,我只是单纯没遇到过这种情况。

是怕你困扰。如果你愿意我多想一直给你写下去。图片点击可在新窗口打开查看

不算冒犯的话,可以吗?

回到顶部
远峤
  10楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 14:19:59 [显示全部帖子]

特别低调的国庆节,几乎没有痕迹。节日气氛不浓,未见张灯结彩,本地的灯饰工程昨晚也未开放。只在部分路灯杆上张挂了国旗,不易察觉。

早上参加单位组织的庆国庆跑步活动,6点在马拉松赛道开始,5点20就要起床。我因为要赶着上班不敢逗留,早早就折返。最近单位里参加运动的人越来越多,是一个好现象。

一上午的班,忙得不亦乐乎,喝水上厕所都属于奢侈享用不了。终于下班吃饱饭,坐下来写几句。

以往大多数的国庆假期,我都在奔赴的路上。回忆国庆长假,会想起青海湖的纯净湛蓝及湖岸边点缀的金黄,川西甘南遍野的牛羊及低垂的白云,额济纳骨干沧桑而枝叶灿烂的胡杨,也有江南的亭台楼阁,但更喜欢的还是旷野的辽阔和荒凉。为何要一次次奔赴远方的风景?又能否愿意为此长久停留?

前一个问题寻不到答案,后一个无疑是否定。每一次遥远的奔赴和探寻,依然会找到回家的路。若说心始于荒凉,那么当一颗种子落入泥土,便已是复杂的开始,它会发芽生根,它会百念缠身。如何能找到最想的所在,不得而知。

无人捧场,祝你假期愉快,开心快乐!

远峤

来日纵使千千阙歌
飘于远方我路上
来日纵使千千晚星
亮过今晚月亮
当风声吹乱你构想
可否抽空想这张旧模样

回到顶部
远峤
  11楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 18:10:02 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-10-1 17:34:27的发言:
欢迎新朋友,国庆快乐

谢谢云公子,假期愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  12楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 18:20:58 [显示全部帖子]

以下是引用无人捧场在2022-10-1 15:59:38的发言:

我可以了解你一段时间再回答吗?现在完全零印象。

如若深情,定当细水长流。

回到顶部
远峤
  13楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 18:23:20 [显示全部帖子]

以下是引用迢迢在2022-10-1 17:12:22的发言:

节日快乐,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

迢迢?看到这名字有多欣喜,果然又是你!

——迢递趋远峤,微茫入孤舟。

这,不是缘是什么

回到顶部
远峤
  14楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 18:25:58 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2022-10-1 14:55:44的发言:
咿,这个粉掉坑里了

乌龙朵傍晚快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  15楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:07:15 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽在2022-10-1 19:59:53的发言:

这就是他的大马甲啊,新人乍到。

如果规定有限,那就不参加活动了。

刚要回复看到你回复了。大概人家不欢迎我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 6 7 下一页