五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
指尖轻弹云
  1楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/19 21:50:05 [显示全部帖子]

以下是引用顾灿灿在2023-3-19 17:46:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快呀

周未愉快~

回到顶部
指尖轻弹云
  2楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:02:05 [显示全部帖子]

今天下了一天的雨,我也窝在家里躺了一天,下午睡了一个下午,这些可惨了,现在还没有一点睡意。

今早被理发店的老板娘的电话吵醒,问我今天休不休息?我说是,她说,她想介绍朋友让我认识,我笑得前伏后仰,她是怎么想的?还干起了红娘的红?怕我孤单寂寞?聊着聊着,最后才得知,昨天叫我去玩,是因为想介绍她的朋友让我认识啊。我一口答应,说多一朋友路也好走。但,很不凑巧,她朋友没得空。昨天晚上有空,我却因为身体不舒服没去。

这种类似相亲的场景,我从来没有体验过,想去体验一回,奈何老天爷不给机会啊。呃,以后恐怕没机会了。

其实单身没啥不好的。一个人终归是孤独的。说什么老来伴,都是看老天爷的眼色。所以老了有没有人相陪,我倒已经不意了。

回到顶部
指尖轻弹云
  3楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:12:18 [显示全部帖子]

风云结束了,凑个日记吧

步韵——雨中花令

雀闹树梢冬日暖,但见得,云烟一卷。叶落青阶,梅携雪影,香韵随风转。

有你同行心不乱,那私话,轻传耳畔。满目柔情,嫣然浅笑,淡抹匀妆浅。

依韵——满庭芳

日暖风微,花残雪冷,梅香一缕花红。相思半卷,欢喜又重逢。

辗转经年淡漠,最难忘、你我情浓。远山黛,苍凉满目,此刻亦从容。

望枫林落尽,残枝静待,下次春踪。怎留住,诗心雅趣蟾宫。

拼却今生福气,都幻作、七彩长虹。安排个,佳肴夜宴,浊酒敬明瞳。

回到顶部
指尖轻弹云
  4楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:50:41 [显示全部帖子]

2024/4/24  多云

今天聊起值班的安排,我在想,要不要出去玩一下,后来想,怎么不玩呢,去吧去吧云南,再看看机票,五一,打折~,同事说,她去年八月去才4百多。呃~不能比啊。

确定出去旅游后,开始跟云南的灵儿联系一下,聊完后,定机票,定酒店。明天再跟领班说值的问题。

我要去大理了, 虽然估计只能浅浅的看,主要是要跟我媳妇见面了,说了很多次要去看灵儿,这回终于下定决心了,机票都定了。。走~去彩云之南~

回到顶部
指尖轻弹云
  5楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 9:40:13 [显示全部帖子]

大理古城,半天不到时间,还沒来得及好好欣赏其小桥流水人家,便又要赶路,节日旅行,是看人头的节日,远远见过苍山,如有下次,定要好好规划,特别酒店的选择,好好去感受大理的风花雪月。

刚大理所见建筑,白墙青瓦,甚感艺术。外墙有壁画,进门处都是古风特色,门牌坊有雕刻。大理是白族居住的地,所建筑特征明显,遗憾是来时匆匆,去时也匆匆。

回到顶部
指尖轻弹云
  6楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 9:41:05 [显示全部帖子]

以下是引用凤柒在2024/5/7 17:42:42的发言:
梦梦出去玩几天啊

实际在大理玩了1天半,两天半在路上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指尖轻弹云
  7楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:18:45 [显示全部帖子]

旅游回到家里,好多人问我,怎么样呢?我只能说:时间太少,来不及好好看风景。其实,此生我也没什么爱好,旅游也不是为了热闹,我只是喜欢那古色古香的建筑物,还那一条条的青石板路,而大理是白族自治州,所以,建筑与我们所见到的都不一样。大理古城里的小桥流水,我总觉得我们中华民族审美一直十分不错,当然,建筑方向大都是有讲救的,那次为了听白族小伙的讲解,坐上了环城小巴士,因为差点错过了火车,当然最终因为别的原因还是错过了那个班次。

回到顶部
指尖轻弹云
  8楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:00:35 [显示全部帖子]

这两天,做了梦,一个是梦见我的花开了,一个是梦见被人追杀了,梦见花开时,醒来后赶紧去看我的花,发现真是做梦。梦见追杀醒来后,惊了一身冷汗。

我这是怎么了?居然会梦见追杀?这梦简直太离奇了。现在刷小视频又听见《如果当时》,别说,旋律是真的好听。

每个人都会遇到相似之人,而我许久不曾仔细去看别人写的字了,文字于我,是什么呢?以前写文字别人曾说过太过于悲,那时我还年轻,而生活的一堆的苦向自己倾来,我没得抑郁,我觉得已十分难得了。

回到顶部
指尖轻弹云
  9楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:01:13 [显示全部帖子]

回到顶部
指尖轻弹云
  10楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:28:54 [显示全部帖子]

上了7天的班,有点累,不想动,但我还必须再上7天才能休。真累呀,不想说话。亲爱的挂了,追魂也不想写,真累了呢。

雨一直在下,我的栀子花是没什么开花的了,因为沒有阳光~没有阳光~何谈花开?我买花买早了,应该在秋天买,雨水少时,阳光充足时~

五月了,难道又一个见不着太阳的月份么?睡莲也不像我看到那样,我肯定是那里错了,应该是盆小了~

回到顶部
指尖轻弹云
  11楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:04:44 [显示全部帖子]

今天去同事家吃饭去了。人啊,就是这么神奇。我这位同事姐姐啊,那是真心对我好。希望我好。每次都带小菜给我。这次是他儿子生日,我去凑了一下热闹。

也许,我不应该这么孤独。也许上天都看不过去我这么孤独下去了,所以派了个姐姐来疼我。我也就回送一袋虾仁。但她却时常送我菜。

五一如果我出行,她还叫我去跟她一起去吃杀猪饭。乐~现在想来住在郊外真不错。

回到顶部
指尖轻弹云
  12楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:50:50 [显示全部帖子]

写日记吧~
今天最后一针,每次打完疫苗觉得口里没味~写了一整天的绝~几度要放弃,最终还是坚持了下来~

文字于我,并不是取悦别人的酬码,是取悦自己文体。诗文曾问:你是为写而写?还是爱好?我想了想,爱好!能把诗凝炼,是我的追求~

在别处玩舞会,所以为了交作业,真写了不少,头皮搔了一堆~总算完成了~马甲盲一个,也不喜撩妞,我仅写字,情对我来说已成过去。

回到顶部
指尖轻弹云
  13楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:51:46 [显示全部帖子]

太阳金灿灿,但太阳照不到的地方依旧凉,又是数子日子上班。

其实吧,每次说早睡,其实没有,别人追剧,我在刷小视频,小视频也有短剧,所以追呀追。

偏累,真的,连上那么多天的班,我想睡懒觉~

周六,打个摄~像头看家中的老妈,满眼尽是孤寂,偌大的房子,只剩老妈一个人在家,她开着电视,或许她并是看电视,而是不习惯太寂静。我想说话却不知说什么,最终看见她安好便好。

回到顶部
指尖轻弹云
  14楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:36:16 [显示全部帖子]

忘了写日记了换了写日记的赶紧的。现在在干嘛不知道?就是想睡觉了,刷了小视频。刷了屏幕,不是刷了屁,真是的刷了小视频。

要打仗了吗?那个移民出去干嘛呢?那个飞婆子又要干嘛嘞?黑猴子黑猴子菲律宾这个大黑猴。今天看了一个什么抗日战争的减抗战争的,哎呀,看的我。热泪盈眶啊。还看到了一个我家乡的人。唉,那是多少年前了,现在看在现在看在抗战抗战。好久没看了。只是觉得现在想想那是真的辛苦。我们活下来。真不容易啊。

回到顶部
指尖轻弹云
  15楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 9:59:56 [显示全部帖子]

好困!今天是周五,明天迈要值一天的班,熬不住了,来杯咖啡续命~风云只剩一杀,天啊,捡烟花的太疯逛了。

我不是剑,头疼的不归我,想想扛剑时,我看报道,看文字,都快圯眼晴看瞎了。这场后,又得歇歇~本来弄个私章玩玩,但我高估了我的耐心,低估了我的懒惰。最终我妥协于我的懒癌。

为啥又喝上咖啡了?主要连续上班,让我身体感到疲劳了,终究是一把老骨头了。

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页