五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:42:49 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 私章 浅蓝心语一个!

回到顶部
天使不落泪
  2楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:06:32 [显示全部帖子]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/21 22:47:07的发言:

小马甲真多~图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻嘻

今天日记写了吗?

回到顶部
天使不落泪
  3楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:18:03 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2024/5/27 22:19:09的发言:

写个日记吧,本来以为可以接贴啥的,但,发现杀杀在找剑。所以我们又躲了一场。

今天天气是多云的吧?忽然发现那个值班表,不是说不能多于36小时么?肿么六月我还没有双休啊。以为可以在端午节混个双休,但,我想多了。

同事今天又给我一大堆青菜,我一个人,想想有点头疼,就光吃青菜了,会不会把脸都吃成绿油油啊。一个人,随便造。十点了,发日记,睡觉。

我就想来问问,小夜的作业,你交了吗

回到顶部
天使不落泪
  4楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:50:13 [显示全部帖子]

梦梦,日记没写呢

回到顶部
天使不落泪
  5楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:07:30 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2024/6/5 11:38:02的发言:

今天要继续赶画本,日记就趁中午的时间写了吧。

工资减了,有些不明原由的同事问了,而我没问,我是看见大叶子说降薪了,所以,我们降很正常,也没提出疑问。倒是领班今天问我工资少了没,我说少了。我之所以没问别人,因为我知道大原由。

这么低迷的经济条件下,能苟活就苟活吧,我对儿子的要求也是只求稳定了,嗯,他那种性格,能在小城市呆就小城高呆着着,也没啥上进心的家伙,嗯,不要求他能大富大贵了。

你画多少了

可以自动画,然后核对就好了

别在妖鸡上画,那边不太智能

回到顶部
天使不落泪
  6楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:50:43 [显示全部帖子]

梦梦,端午安康

回到顶部